FaritScharafeev писал(а):В безнравственной и языческой стране,где сильный подавляет слабого
FaritScharafeev писал(а):в бесправной стране,где сильный всегда прав
FaritScharafeev писал(а):Это вполне нормально для нашей страны
В одном посте столько возмущения в адрес страны, прямо заклеймили!
FaritScharafeev,а может уже пора прекращать
страну обхаивать?
Это ЛЮДИ безнравственны. ЛЮДИ(!), а не страна.
Всем, кто недоволен страной - а слабО признаться хотя бы самому себе, что причём тут страна, если это я,
конкретный человек безнравственный грешный трус, поэтому прячусь за громким именем страны??? И живя в этой стране, всё же не прекращаю её поливать и клеймить, потому что, видите ли, я, некий имярек, уж такой нравственный, такой умный и любящий, такой верующий, а не язычник, а страна такая-сякая языческая недостойна меня, так что ли?
Десятилетиями всё страна виновата, а нет бы каждому из возмущающихся на себя взглянуть.
FaritScharafeev писал(а):агрессивно настраиваться на большие группы людей,проблему не решить.А вот навредить себе и своим детям можно вполне реально.
А агрессируя в адрес страны не боитесь навредить себе и детям?
Страна - это что? - абстрактная субстанция, на которую можно свалить все личные недовольства и собственную несостоятельность и неустроенность?
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Samersen писал(а):Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов
В 91-м, пока мы спали, всю страну снесли.
Реально ведь проснулись в другой стране.
Только тогда не было столько воплей.
А сейчас - типа "своя рубашка ближе к телу"?, за частную собственность порвать готовы, а вот когда заводы разворовывали, разрушали, люди оставались практически на улице без средств существования, хотя всю жизнь трудились на благо Отечества - тогда ведь этих людей никому не было жалко. Всё тогда прибрала к рукам кучка проныр без чести и совести.
Так почему же сейчас столько стенаний и возмущений.
Похоже, что здесь больше целенаправленного нагнетания обстановки.
P.S. Давно читала, что предупреждения о сносе были, тема эта с полгода назад обсуждалась в печати.