Об олимпиаде и политике

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Бриджит » Вс, 28 августа 2016, 15:57

Элиза писал(а):
Бриджит писал(а):Так предоставь из ваших сми.
да предоставляла. Отчёт обо всём и вся.
Где? Ссылку, пожалуйста.
Где доказательства настоящие, факты, а не болтология, как у Макларена.
И почему он вывел из доклада слова Родченкова?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Солнечный лучик писал(а):Интересно, что одна-единственная Россия, якобы, употребляет допинг. На весь мир - единственная Россия! А, пардон, и один молдаванин (тоже из СНГ). И надо же, какое совпадение, допинг "обнаруживается" сразу после санкций. И такие все "тупые" в России - целую команду легкоатлетов отстранили от игр, а параолимпийцы, "тупые", продолжают применять, прекрасно зная, что их проверят.
Прямо специально принимают :facepalm:
Уж не позорились бы так открыто, от сильных соперников избавляться :vom:
Тут главное было не от соперников избавиться, а настроить спортсменов против Путина.
Бриджит
Автор темы

• 2

Re: Об олимпиаде и политике

#81 Alice » Вс, 4 сентября 2016, 3:05

Бриджит писал(а):Роди миру элизину логику
Бриджит, а вас умоляю! :-D Низзя родить то, чего нет. :pardon:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 4

#82 CYOKK » Пн, 5 сентября 2016, 14:47

phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#83 Солнечный лучик » Пн, 5 сентября 2016, 21:21

CYOKK, сейчас ни стихов нет, ни певцов, чтобы ТАК могли исполнить :(
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -2

#84 FlutterShy » Пн, 5 сентября 2016, 22:49

Солнечный лучик писал(а):CYOKK, сейчас ни стихов нет, ни певцов, чтобы ТАК могли исполнить :(
На Запад все уехали :scratch:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#85 Фиалка » Пн, 5 сентября 2016, 23:12

Солнечный лучик писал(а):CYOKK, сейчас ни стихов нет, ни певцов, чтобы ТАК могли исполнить :(
дух не тот
Фиалка

#86 Lanka » Пн, 5 сентября 2016, 23:33

Скорее нет гениальных композиторов, умеющих делать шедевры на заказ. :grin: Будет песня, будут и исполнители. А чтобы песня прозвучала ТАК, нужна просто соответствующая аппаратура.
Lanka

• -2

#87 FlutterShy » Вт, 6 сентября 2016, 10:16

Lanka писал(а):Скорее нет гениальных композиторов,
И спортсменов нет. На Запад все уехали.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#88 Солнечный лучик » Вт, 6 сентября 2016, 11:32

Lanka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):CYOKK, сейчас ни стихов нет, ни певцов, чтобы ТАК могли исполнить
Скорее нет гениальных композиторов, умеющих делать шедевры на заказ. Будет песня, будут и исполнители. А чтобы песня прозвучала ТАК, нужна просто соответствующая аппаратура.
Не соглашусь.
Фиалка писал(а):дух не тот
:yes: Чтобы песня ТАК звучала, нужна энергетика певца.А для этого нужно, чтобы певец сам верил в то, что исполняет. Чтобы реальная, а не искусственная гордость в голосе звучала. У нас же даже римейки исполняют, не вдумываясь в смысл, а следя только за "красивостью голоса", чтоб можно как больше рулад вывести.
Хотя сейчас в России возрождается дух былого, возрождается гордость за страну, единение всех, и думаю, может, и певцы хорошие найдутся :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

#89 Фиалка » Вт, 6 сентября 2016, 18:00

нтября 2016, 13:30 | Олимпизм | ТАСС
«Матч ТВ» отказался от трансляций Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро
МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Спортивный телеканал «Матч ТВ» не будет показывать трансляции с Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила пресс-служба канала.

Матч ТВ отказался от трансляций Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро - Фото
«Матч ТВ» всегда придавал большое значение освещению паралимпийского движения. Субхолдинг не имеет обязательств по трансляциям Паралимпиады в Рио, поэтому освещение результатов Игр будет проводиться в новостных программах, — говорится в сообщении.

Вместо Паралимпиады, как информирует пресс-служба, телеканал полномасштабно осветит турнир для отстраненных от Паралимпиады в Рио российских спортсменов, который пройдет в сентябре на спортивных объектах Подмосковья.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Чтобы песня ТАК звучала, нужна энергетика певца.А для этого нужно, чтобы певец сам верил в то, что исполняет. Чтобы реальная, а не искусственная гордость в голосе звучала. У нас же даже римейки исполняют, не вдумываясь в смысл, а следя только за "красивостью голоса", чтоб можно как больше рулад вывести.
Хотя сейчас в России возрождается дух былого, возрождается гордость за страну, единение всех, и думаю, может, и певцы хорошие найдутся
:grin:
phpBB [media]
Фиалка

#90 Lanka » Вт, 6 сентября 2016, 19:00

Лучик, я просто очень хорошо знаю, как может зазвучать песня даже непосредственно на концерте если она пропускается через соответствующую аппаратуру. Про студийную запись вообще молчу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
LadyClarick писал(а):
Lanka писал(а):Скорее нет гениальных композиторов,
И спортсменов нет. На Запад все уехали.
Это кто именно уехал?
Сборники на очень приличных зарплатах сидят.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Солнечный лучик писал(а): У нас же даже римейки исполняют, не вдумываясь в смысл, а следя только за "красивостью голоса", чтоб можно как больше рулад вывести.
у вас
Солнечный лучик писал(а):Хотя сейчас в России возрождается дух былого, возрождается гордость за страну, единение всех, и думаю, может, и певцы хорошие найдутся :smile:
С чего ты взяла? Не надо ТВ лозунги повторять. И певцы хорошие никуда не делись. ТВ не показатель.
Гос. заказа нет. Будет заказ - будет и песня и исполнитель.
Lanka

#91 Солнечный лучик » Вт, 6 сентября 2016, 20:20

Lanka писал(а):С чего ты взяла?
С жизни
Lanka писал(а):Не надо ТВ лозунги повторять.
Чего? :huh: :-D
Lanka писал(а):И певцы хорошие никуда не делись. ТВ не показатель.
Например?Певца хорошего в студию!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lanka писал(а):Лучик, я просто очень хорошо знаю, как может зазвучать песня даже непосредственно на концерте если она пропускается через соответствующую аппаратуру.
Мы говорим о разных вещах. Не о силе голоса и не о тембре
Lanka писал(а):у вас
Под словом "нас" я имела в виду СНГ
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#92 Lanka » Вт, 6 сентября 2016, 23:33

Солнечный лучик писал(а):Мы говорим о разных вещах. Не о силе голоса и не о тембре
Идеализм это. Из той же серии, как одна ваша девица писала что-то там о том, что у нас "духу нет быть свободными". Идеализм вашу страну разъедает.
В песне и в танце главное - МУЗЫКА. Все от нее идет. Если человек настоящий артист, то он ИСПОЛНИТ эту музыку так как должно. Дух, сила - в музыке. Артист либо может раскрыть эту музыку, либо нет. И это от таланта артиста зависит, а не от силы его духа и человеческих качеств.
Гениальный композитор Пахмутова писала сильные советские песни. Писала по заказу. Сейчас что-то совсем не пишет.
Lanka

• 1

#93 Солнечный лучик » Ср, 7 сентября 2016, 13:16

Lanka писал(а):Идеализм это. Из той же серии, как одна ваша девица писала что-то там о том, что у нас "духу нет быть свободными". Идеализм вашу страну разъедает.
Кто это "ваша девица"? И "ваша страна" какая? А вы, откуда, девица?
Lanka писал(а):В песне и в танце главное - МУЗЫКА. Все от нее идет. Если человек настоящий артист, то он ИСПОЛНИТ эту музыку так как должно. Дух, сила - в музыке. Артист либо может раскрыть эту музыку, либо нет. И это от таланта артиста зависит, а не от силы его духа и человеческих качеств.

Да неужели? :ugu: А смысл песни значения не имеет? "Главное - музыка", - сказала реалистка. :grin: Неудивительно, что вы меня не понимаете.
В общем, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Под словом никто не может исполнить ТАК, вы поняли, что у вас нет хороших певцов, и хороших голосов, и побежали шашкой махать, родину защищать и ярлыки навешивать. Хотя я сто пятьдесят раз писала, что речь не об этом. Глупый спор.
Здесь есть люди, которые поняли правильно. С вами не хочу тратить время.
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#94 Lanka » Ср, 7 сентября 2016, 14:32

Солнечный лучик писал(а):Да неужели? :ugu: А смысл песни значения не имеет? "Главное - музыка", - сказала реалистка. :grin: Неудивительно, что вы меня не понимаете.
Я танцор.
В песне слова не особо имеют значение. Вы знание пытаетесь подменить собственным представлением.
Я Вас прекрасно поняла.
У Вас на аватарке написано - Украина, значит все о чем Вы пишете относится к ней. Я из Подмосковья, все что я пишу относится с моей стране.
"Девице" 53 года
Идеализм довел Вашу страну до ручки, неважно с каким знаком этот идеализм, результат один и тот же. Не надо лезть к нам с этим.
Lanka

#95 Солнечный лучик » Ср, 7 сентября 2016, 14:36

Lanka писал(а):Я Вас прекрасно поняла. У Вас на аватарке написано - Украина, значит все о чем Вы пишете относится к ней. Я из Подмосковья, все что я пишу относится с моей стране.
Идеализм довел Вашу страну до ручки, неважно с каким знаком этот идеализм, результат один и тот же. Не надо лезть к нам с этим.
:-D Вы отстали от жизни. Лучше слушайте музыку и танцуйте.
И не приплетайте вы и сюда политику, агрессивная вы наша :grin:
Солнечный лучик F
Аватара

• 6

#96 Братик » Чт, 8 сентября 2016, 9:24

Изображение

Белорусская делегация на параде сборных-участниц в ходе церемонии открытия Паралимпийских игр-2016 пронесла российский триколор в знак солидарности с отстраненными российскими паралимпийцами.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#97 Els » Чт, 8 сентября 2016, 10:12

Братик писал(а):Белорусская делегация на параде сборных-участниц в ходе церемонии открытия Паралимпийских игр-2016 пронесла российский триколор в знак солидарности с отстраненными российскими паралимпийцами.
Белорусы молодцы! Сказали пронесут - и пронесли наш флаг.
Это - по нашему. :approve: :-D

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Lanka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Мы говорим о разных вещах. Не о силе голоса и не о тембре
Идеализм это. Из той же серии, как одна ваша девица писала что-то там о том, что у нас "духу нет быть свободными". Идеализм вашу страну разъедает.
В песне и в танце главное - МУЗЫКА. Все от нее идет. Если человек настоящий артист, то он ИСПОЛНИТ эту музыку так как должно. Дух, сила - в музыке. Артист либо может раскрыть эту музыку, либо нет. И это от таланта артиста зависит, а не от силы его духа и человеческих качеств.
Гениальный композитор Пахмутова писала сильные советские песни. Писала по заказу. Сейчас что-то совсем не пишет.
можно на заказ написать неплохую песню и с помощью разных способов ее раскрутить и все будут петь - не вопрос.
Но есть песни, которые спускаются свыше, как озарение, идущие от сердца. От певца, который реально поет о своих чувствах. Такие песни цепляют сразу при малейшем, мимолетном прослушивании.
У меня несколько раз было такое - просто, к примеру один из случаев, еду в машине, думаю о делах или болтаю с кем-то и вдруг слышу песню одну, на английском. И прямо слезы прошибают. Настолько она зацепила. Приезжаю домой, ищу в интернете слова песни - и охеневаю, насколько слова соответствуют тем чувствам, которые песня вызвала у меня, не понявшей в процессе ни слова, просто слушавшей музыку. Читаю историю песни - и точно - реальные переживания певца, которые он потом воплотил в своем творчестве (в данном случае певец и композитор и автор слов), такие дела. Если певец реально переживает чувства - они выплескиваются вольно- не вольно.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#98 Helenka » Чт, 8 сентября 2016, 10:24

Братик писал(а):Белорусская делегация на параде сборных-участниц в ходе церемонии открытия Паралимпийских игр-2016 пронесла российский триколор в знак солидарности с отстраненными российскими паралимпийцами.

как трогательно :approve:

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#99 Lanka » Чт, 8 сентября 2016, 11:41

Els писал(а):У меня несколько раз было такое - просто, к примеру один из случаев, еду в машине, думаю о делах или болтаю с кем-то и вдруг слышу песню одну, на английском. И прямо слезы прошибают. Настолько она зацепила.
Так зацепила-то музыка :smile:
Els писал(а): Если певец реально переживает чувства - они выплескиваются вольно- не вольно.
Если певец реально переживает чувства - это не очень хороший певец.

Добавлено спустя 51 секунду:
Солнечный лучик писал(а):И не приплетайте вы и сюда политику, агрессивная вы наша :grin:
Ну ты тоже на свой ник совсем не тянешь. Аргументов нет, скатываешься в оскорбления. Лучистая такая вся дальше некуда. Фальшивка. А вроде заявляла, что неочем говорить :-D

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Helenka писал(а):

как трогательно :approve:

Надеюсь, что это кто-то из чиновников был, не спортсмен.
Lanka

#100 Els » Чт, 8 сентября 2016, 12:43

Lanka писал(а):Так зацепила-то музыка
Не спорю, но слова потом просто убили напрочь.
Ну придется раскрыть пример подробнее.
Речь идет о песне Стинга "Fields of gold".
Она мне напомнила об одном человеке, к которому была сильная симпатия. Настолько сильная, что я даже взялась за перо и писала небольшой роман. Так вот в финале романа двое гуляют по весеннему полю, полному желтых цветов. Я даже фото приложу, чтобы понятней было о чем речь, о каком поле :)) (см спойлер)
Спойлер
Изображение

Так вот, еду я в машине, ребенка в сад везу. И звучит эта песня. И меня просто прошибло. Как удто тот человек просто рядом сидит - настолько воспоминания нахлынули. Песня прозвучала и ведущий говорит - это типа Стинг пел. Я домой пришла и стала эту песню искать. Нашла - читаю слова.
Спойлер
Ты будешь вспоминать меня, когда западный ветер
Будет носиться по ячменным полям.
Ты забудешь о солнце, с завистью смотрящем на нас с неба,
Когда мы будем гулять среди золотых полей.

Итак, она отвела своего любимого,
Чтобы взглянуть вместе с ним
На ячменные поля.
Она упала в его объятия, и её волосы распустились
Среди золотых полей.
Ты останешься со мной? Ты будешь моей любовью
Среди ячменных полей?
Мы забудем о солнце, с завистью смотрящем на нас с неба,
Когда будем лежать среди золотых полей.

Посмотри, как нежно веет западный ветер
Над ячменными полями.
Почувствуй, как приподнимается её тело, когда ты целуешь её в губы
Среди золотых полей.

Я никогда не давал пустых обещаний.
И хотя некоторые из них я не сдержал,
Клянусь, что пока мы будем вместе,
Мы будем гулять среди золотых полей.
Мы будем гулять среди золотых полей.

Прошло немало времени с той летней поры
Среди ячменных полей.
Посмотри, как бегают дети в лучах заходящего солнца
Среди золотых полей.
Ты будешь вспоминать меня, когда западный ветер
Будет носиться по ячменным полям.
Расскажи солнцу, с завистью смотрящему на нас с неба,
Как мы гуляли среди золотых полей,
Как мы гуляли среди золотых полей,
Как мы гуляли среди золотых полей

Потом ознакомилась с этой песней - ее Стинг написал для своей жены, их первые годы совместной жизни, рядом было много полей ячменя, и они там гуляли. И он музыкой, песней, словами, голосом выплеснул свои чувства, передал их так - что улавливаешь и понимаешь без слов.
НИКАКОЙ СУПЕР СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКОЙ такого не добиться и ни за какие деньги специально не напишешь такое - это музыка которая идет от души.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества