Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Своего мнения у человека НЕТ.
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):я ощущаю именно так себя в связи с названием моста им. господина Кадырова - то могу себе позволить, выразить свои чувства.
Понимаю. Ваша мечта европейского благополучия пошатнулась. Бывает.
А так было бы здорово. Европейская часть России под протекторатом Ватикана (начнет как раз Русью пахуть), ну а Сибирь отошла бы китайцам. Всё классно. А тут этот Кадыров. Мусульманин. Совсем не европеец. То ли дело Маннергейм...
Ой Елена, сегодня Путин сказал - Россия уходит - Папа Карло повторил. Вчера Путин сказал - Америка сверх держава - послезавтра все будут петь гимны Америке и махать полосатыми флагами. Совок.Елена12 писал(а):Тогда вопрос - кто или что мешает России пойти по европейскому пути?Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
И когда мы разгадаем "их" конспирологию - будет хорошо.
А какая конспиралогия-всё на виду.
Россия уходит на Восток с проевропейского пути.
Нам "там " перекрыли путь или большие бонусы - "напротив"?
Кто принимает решение?
Почему Россия уходит?
Глагол " уходит" - означает - что сам делаешь действие.
Откройте другую тему и мы там обсудим и Моннергейма и Сталина с Гитлером. Welcome.Samersen писал(а):Els, а зачем он здоровался с Гитлером, вы фото видели?
а вот мы посмотримEls писал(а):Вчера Путин сказал - Америка сверх держава - послезавтра все будут петь гимны Америке и махать полосатыми флагами. Совок.
Молотов, думаю тоже здоровалсяSamersen писал(а):Els, а зачем он здоровался с Гитлером, вы фото видели?
не нужен он мне. Участвовал в блокаде? участвовал. С Гитлером яшкался? да, натюрлих.Els писал(а):Откройте другую тему и мы там обсудим и Моннергейма и Сталина с Гитлером. Welcome.
Это было до нападения. А потом наши его в гробу видели, этого гитлера.Бриджит писал(а):Молотов, думаю тоже здоровался
да, хороший вопрос. Я не знаю, а вы?Samersen писал(а):Элиза, а кто устроил провокацию?
Els писал(а):Ой Елена, сегодня Путин сказал - Россия уходит - Папа Карло повторил. Вчера Путин сказал - Америка сверх держава - послезавтра все будут петь гимны Америке и махать полосатыми флагами. Совок.
Бриджит писал(а):Елена12 писал(а):
Но если Сталин не воспринимал Гитлера как врага?
кто вам это сказал?
Бриджит писал(а):И сколько раз Китай?
С мостом Кадырова все прощеПапа_Карло писал(а):Путин, пока про поворот на восток вслух не говорит. Зато уже есть мост Кадырова.
Элиза писал(а):Это всё элементарная провокация, и ещё увидим, зачем, и какая цель у этой провокации.
Бриджит писал(а):В России должно быть и что то имени Кадырова. Нормальная политика по объединению страны, народов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя