Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12 писал(а):Слабо сказать - что герой России - мой герой - Кадыров?
Лично?
Бриджит писал(а):Нда
а про улицу Дудаева братья скромно молчат
Печально, но смешно!Enmerkar писал(а)::crazy:
- Спойлер
oldsatana писал(а):А против улицы Дудаева никто и не против
Ну...герой- не герой,но уважаемая Украиной личность.Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):А против улицы Дудаева никто и не против
Т.Е. это герой Украины?
О, не думаю, что его кто-то считает героем УкраиныПапа_Карло писал(а):Т.Е. это герой Украины?
oldsatana писал(а):феодальную власть
Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):феодальную власть
посмотрите в вики определение феодала.
каждое время оставляет своих героев..........я долгое время ездила по проспекту Шаумяна, он кто был?... какойто кавказский авантюрист эпохи революции, кажетсяoldsatana писал(а):Бриджит писал(а):Нда
а про улицу Дудаева братья скромно молчатА против улицы Дудаева никто и не против
Да нет же. Полтавченко - человек Путина, он явно получил распоряжение сверху, которое должен выполнить.monroe писал(а):очень сильно похоже на тонкую провокацию.Папа_Карло писал(а):Авалока писал(а):на мой взгляд идея дурацкая и непродуманая.
Я допускаю, что её продавливают, чтоб раскачать общество.
oldsatana писал(а):Вообще, Кадыров молодец.
Он сумел отстоять свою личную феодальную власть......
интересно, чем все это закончится?oldsatana писал(а):Enmerkar, ну, мной еще когда говорилось, что росправительство ведет имперскую политику, но СИЛЫ у него для этого не хватает.
Потому - кто посильней, тот и продавливает его.
Не думаю, что тут дело принципа, тут дело возможности, силы. Потому у Путина и К выхода нет. Потому и сами они - кооператив озеро В империи, а не империя.
Да вообще, так интересно жить - на что вырулит Украина, на что вырулит Россия, на что вырулит Европа - такие сюжеты закручены....dragonfly писал(а):интересно, чем все это закончится?![]()
Enmerkar писал(а):Поэтому и подвисает вопрос Империи.
oldsatana писал(а):империи, а не империя.
То есть для империи нужна идеология? Саш, ты точно историю вообще читал? Про Византию, про Римскую Империю, про Британскую..Enmerkar писал(а):Вот СССР был Империей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей