Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты нет никто и звать тебя никак. Смотри только от натуги не обкакайсяБриджит писал(а):lucky, в бан хочешь? легко
как и тебе за твой ядЭлиза писал(а):не сомневайся, Судьбе тоже легко отправить тебе хорошую обраткуБриджит писал(а):lucky, в бан хочешь? легко
а чего так скромно? в личке деревенской шалавой меня назвал, а тут слабО?lucky писал(а):ты нет никто и звать тебя никак. Смотри только от натуги не обкакайсяБриджит писал(а):lucky, в бан хочешь? легко
это ты со мной своими "достижениями" чтоли меряешься?Бриджит писал(а):а ты где была, Элиза? Я даже Германию объездила с севера на юг. А ты?
нет конечно. Ты обычная деревенская шалава которая дорвалась до властиБриджит писал(а):а чего так скромно? в личке деревенской шалавой меня назвал, а тут слабО?
это я тебе рассказываю, как с российским паспортом россияне-изгои , от которых весь мир отвернулся, путешествуютЭлиза писал(а):это ты со мной своими "достижениями" чтоли меряешься?Бриджит писал(а):а ты где была, Элиза? Я даже Германию объездила с севера на юг. А ты?
вот-вот.. кому-то быть модератором на ФДК- это уже властьlucky писал(а):до власти
мне себя с тобой показывать? я тебе все сказал кто ты естьБриджит писал(а):lucky, больше, больше
ты еще не полностью себя показал
ты о себе сказал, кто ты естьlucky писал(а):я тебе все сказал кто ты есть
ты давно доказала, что ты не женщина и даже не баба. Все твои преды это показатель кто ты естьБриджит писал(а):ты о себе сказал, кто ты есть
я тебе пред дала не за личные оскорбления, и ты понесся писать дерьмо в личку
Элиза вон женщина, и то так никогда на преды не реагирует. А ты давно доказал, что не мужик
о да сохраните для потомковБриджит писал(а):модераторы, не стирайте посты Лаки, пожалуйста
ну.. пусть теперь клуб закупит ему всевозможные визы, которые только имеются в наличии))) и надолгоБриджит писал(а):А кто же даст футболисту?
Оно эмоциональное, с намерением задеть и унизить оппонента.lucky писал(а):абсолютно нет. По моему очень подходящее определниеBrittany писал(а):Эмоции управляют тобой?
Элиза писал(а):я не помню, чтобы украинцам просто так давали десятки миллиардов евро.. если Украине что и дадут- так за кучу реформ и изменений в стране.
Я писал об этом выше- но ты не хочешь понять.Элиза писал(а):я не помню, чтобы украинцам просто так давали десятки миллиардов евро.. если Украине что и дадут- так за кучу реформ и изменений в стране.
[/quote]Папа_Карло писал(а):Грекам-это была плата за уничтожкние их собственой промышленности, чтоб там спокойно можно было торговать немецкими товарами.
Эх, какие вы на Греции наивные...Epsylon-GR писал(а):Эх, какие вы на Украине наивны...
Вот поэтому и Европа вытворяет с вами то, что вытворяет.
Но куда вам понять...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей