Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я и говорю - плевать я хотела на то, как оно в остальном мире, надо строить свою полит-систему без оглядки на заклятых друзейАвалока писал(а):В эту игру нельзя выиграть, лучше в неё не играть))
Зачем нам любовь остального мира?Иф писал(а):почему нас так не любил остальной мир ?
Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что резервных фондов России сейчас хватит на четыре месяца, если страна вообще ничего не будет производить. При этом если тратить их в обычном режиме, то средств хватит на четыре года, передает ТАСС.
"Я только что сказал - резервы вернулись на уровень начала 2014 года, 387 млрд долларов. И резервные фонды правительства, напомню, что у нас их два - Резервный фонд и Фонд национального достояния, - они уменьшились, но на очень незначительную величину. И сегодня составляют соответственно 50 млрд и 71 млрд в долларовом эквиваленте. Это 10,5% ВВП страны", - поведал Путин.
"Что это значит? Это значит, что если тратить их в том режиме, в котором мы тратили их в прошлом году, то резервных фондов, если не пополнять и ничего не делать, мы их сохраним еще в течение четырех лет. Но мы планируем, что в следующем году будет уже рост экономики, и поэтому резервных фондов уже не потребуется столько тратить. Здесь никаких опасений быть не может", - подчеркнул он.
Президент также отметил, что объем резервов позволяет четыре месяца ничего не делать. "Вот эти 10,5% значит, что, если вообще прекратить все делать, совсем, прекратить всем работать, как говорят "шило в стенку", четыре месяца можно вообще ничего не делать, страна может замереть на четыре месяца", - сказал он.
вопрос очень не простойBrittany писал(а):Вообще удивительно,что пальмовым маслом надо заниматься с подачи правительства, президента.
а не
Роспотребнадзора. Уж сколько лет народ травят и вдруг! спохватились...
нет, просто мы другие. Россию всегда не любили, еще до советов. У нее свой путь.Иф писал(а):мне всегда было в непонятках ( когда был маленький ) почему в хоккее ВСЕГДА БОЛЕЛИ ПРОТИВ НАШИХ ?Samersen писал(а):мы не с кем не ругались, мы мирные люди и к нам едет куча делегаций на переговоры. Отстаивание интересов страны это не ругань, а вынужденные меры.
всегда
в любой стране мира и на любых чемпионатах ?
тебе не кажется это странным ?
почему нас так не любил остальной мир ?
потому что они были плохие , а мы добрые и хорошие ?
приметы диктатора перечисли пж-таИф писал(а):мне нравится наш президент и он да ДИКТАТОР ,по нашему -Царь .
По той же причине,по какой не любят друг друга в этом остальном мире.Иф писал(а):спрашивали ПОЧЕМУ не любят ?
нет-нетИф писал(а):тебя напрягает слово диктатор ? )))))
хорошо , опустим
оставим Царь
Это неправда.Иф писал(а):мне нравится наш президент и он да ДИКТАТОР
Дело в том что у нас люди сами не в курсах что система (да да система а не царь) уже создана. Ты почитай законы, уголовную ответственность за задержку зарплаты. http://www.delasuper.ru/view_post.php?id=5555Natish писал(а):меня вот про задержки зарплат ответы не удовлетворили
Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.Авалока писал(а):уголовную ответственность за задержку зарплаты.
а нах они мне нужны эти финны? я болею за наших, это моя родина, мой мирИф писал(а):угадай с трёх раз - за кого будут хлопать фины и улюлюкать против кого ?
то есть Путин не диктатор?Иф писал(а):Царя оставляем ?
и Царскую россию в придачу ))))
Ты не поверишь, но ты мне напоминаешь Фиалку в теме про дебаты. Есть суд. вот если уже пройти через суд и тогда не будут получены деньги, вместе со всеми пенями, то тогда да, я соглашусь надо бы президенту звякнуть.Brittany писал(а):Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.
Губернатор пальчиком погрозит - и всё.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей