- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как обычно, разговор ради разговора....Вам же написали уже, что такие вещи необходимо расследовать, а не шуметь только из-за кино Вон, статья от Обитель в помощь. Такие дела одним шумом не решить и это правильно, почему-выше уже описала...Как недавно громко ушли главу МВФ? Весь мир уверен, что ту горничную он даже не заметил ни разу в жизни,а подиж ты, оскандалилиEls писал(а):вы считаете все нормально , да? Отличный генпрокурор?
какой бред . Никто не спорит, что эти люди могут быть преступниками, речь идет лишь о том, что преступленние надо доказывать, а не делать на мысли о нем какое-то киноEnmerkar писал(а):во главе которой стоит помазанник Божий...- не может быть вором!!!!
Да скидывайте на здоровье. А они будут все по очереди за ваш счет богатеть. Скидывайте. Только нам свои принципы не навязывайте. Сами вляпались в дерьмо, пытаетесь нас туда затянуть? Идемте мол, тут здорово. Вокруг закона? Не смеши. У вас Анархия. У вас закон нынче люди в масках, заставляющие судей писать заявление об отставке.Enmerkar писал(а):.
Это мы, тут в Украине, без Царя в башке, пытаемся строить справедливость вокруг закона. У нас тут могут быть все коррупционеры....и мы будем периодически их скидывать.
Но у вас все иначе.... вам нужно просто легализовать , откорректировать вертикаль! Чтобы приближенные к помазаннику стали частью Справедливости.
Бриджит, гениально и просто сказала. Да и, чтобы устроить революцию, нужна революционная "армия", а где, как и из кого они её наберут?! Не будет никакого удара по государству снизу (со стороны народа), революции или бунта (возможен только "наверху" дворцовый переворот, но это уже проблема спецслужб). Я всю свою жизнь нахожусь в гуще простого народа, мужской части активного населения. Не того офисного "планктона", который может "действовать" только в Интернете, а среди реальных участников событий всех сложных периодов нашей страны. Это они реальная сила, которая может сносить режимы, так как многие в прошлом сохраняли или давили режимы в других странах, во время службы в армии, или просто потенциальные участники, не успевшие во время службы в армии поучаствовать в чём-нибудь (о чём многие искренне сожалеют), но которые легко встанут под ружьё при необходимости. Так вот, на них либеральная пропаганда не действует, вообще. По разным причинам, одна из них, конечно, - много буков))) Так вот этот мощный слой не настроен враждебно к государству. Молодые военные пенсионеры (во время боевых действий 1 месяц службы засчитывается за 3 месяца и в 35-40 лет уже пенсионеры), при хорошей военной пенсии, ещё и работают кто в охранных структурах, кто на производстве, даже рабочими специальностями, в сумме выходит очень неплохо. Один работает со мной, капитан в отставке, я - рядовой в отставке, испытываю непередаваемое удовольствие, когда говорю ему: "Так, капитан, иди распишись в вахтовом журнале"))). Я имею в виду провинцию, в крупных городах возможны и очень хорошие варианты для "бывших" . Остальные мужчины более-менее пристроены. Есть определенное количество тех, кого не устраивала работа здесь, и они не раз съездили на Донбасс, хорошие "специалисты" всегда в цене. Весной по возвращались, так как пока там закончилась "работа". Короче, народ живёт своей жизнью и на него пропаганда "московских" грантоедов вообще не оказывает никакого действия. Они реально их считают чужаками, не от мира сего. Недостатков в этой "капиталистической" жизни люди видят много, конечно, но не считают их основанием для сноса государства, да ещё под призывы "не уважаемого" не известно кого.Бриджит писал(а):....а работать и жить лучше в России. Да, здесь много проблем, коррупция и многое другое. Но наша страна далеко не самая плохая и тем более далеко не самая бедная в Европе. Вот на это у меня есть гарантия. А что будет, если вы будете устраивать революции - тоже есть гарантия. Будет хуже.
...Но кто придет потом и не разрушит ли всё государство - вот вопрос...
Владимир Б писал(а):Расследование - это хорошо. Считаю, что правоохранительные органы ( Следственный Комитет ) должны разобраться в этом.
Извиняюсь ИсправляюБриджит писал(а):ИгорьА, я не Нора
Я думаю, что СКР заинтересуется ( по крайней мере должен заинтересоваться ) - и его представители прокомментируют ситуацию.Бриджит писал(а):
Вообще то я задала конкретный вопрос - дан ли ход делу? Написано ли хоть заявление в ФСБ или совет федерации или в СКр наконец (что самое правильное)?
Els писал(а):
Вот, давайте на полном серьезе там Песков будет рассуждать «Ну, вы знаете, да, Генпрокуроры-то они вели бизнес с Цеповязом и с Цапком, но, может быть, это не так плохо? Не всё так однозначно. Они вели с ним бизнес, но не убивали же никого. Они, наверное, просто не знали, что те – злодеи».
Почему нет? Компетенция СКР - проверять такие факты. Бастрыкин - глава СКР.DmitryDV писал(а):
Бастрыкин?
По-моему, я сказал, что мы разные.Бриджит писал(а):Сами вляпались в дерьмо, пытаетесь нас туда затянуть?
Публичное расследование произведет больший эффект на общество, чем если действовать "по закону". Здесь публикация - на первом месте, а интерес правоохранительных органов - вторичен, он должен появиться, если, - конечно, - есть факты, которые нуждаются в расследовании, а не это сплошная выдумка. Но внешне все достаточно правдоподобно.Бриджит писал(а):
Много слов и мало сути. Надо действовать по закону. Обвинение, расследование, суд, доказательства в суде.
КТО БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ? У кого у самого рыльце в пушку?Natish писал(а):какой бред . Никто не спорит, что эти люди могут быть преступниками, речь идет лишь о том, что преступленние надо доказывать, а не делать на мысли о нем какое-то киноEnmerkar писал(а):во главе которой стоит помазанник Божий...- не может быть вором!!!!
осподя - ЭТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ????ИгорьА писал(а):Бриджит, гениально и просто сказала. Да и, чтобы устроить революцию, нужна революционная "армия", а где, как и из кого они её наберут?! Не будет никакого удара по государству снизу (со стороны народа), революции или бунта (возможен только "наверху" дворцовый переворот, но это уже проблема спецслужб). Я всю свою жизнь нахожусь в гуще простого народа, мужской части активного населения.
ну и здорово . осталось дело за малым, признать, что Донбасс и Крым тоже разные,т.е. отличные от другой части Украины, и им вполне может не нравится то, что нравится вамEnmerkar писал(а):По-моему, я сказал, что мы разные.
Ага - представьте вы живете в Кущевке и вашу дочь изнасиловали Цапки, а прокуратура всех отмыла. А вам такие речи говорят - обвинение, расследование, суд - а там ВЕЗДЕ круговая порука - менты заяву не брут, следаки дело не ведут, прокурор дело закрывает судья всех оправдывает. Что тогда?Бриджит писал(а):Надо действовать по закону. Обвинение, расследование, суд, доказательства в суде
вот это как-раз и НЕ нормально. Такой человек не должен занимать никакую должность в правоохранительной системе - тем более главную.Владимир Б писал(а):Можно формально не являться преступником, не нарушать уголовный кодекс ( я лично уверен, что Юрий Чайка - не преступник ), но нормально и спокойно смотреть на то, что кто-то где-то убивает, совершает преступления и т.д. - занимая при этом государственную должность в правоохранительной системе
а тем временем этот человек будет дальше сидеть в своем кресле, сынишки выигрывать тендеры ?Владимир Б писал(а):Публичное расследование произведет больший эффект на общество, чем если действовать "по закону". Здесь публикация - на первом месте, а интерес правоохранительных органов - вторичен, он должен появиться, если, - конечно, - есть факты, которые нуждаются в расследовании, а не это сплошная выдумка. Но внешне все достаточно правдоподобно.Бриджит писал(а):
Много слов и мало сути. Надо действовать по закону. Обвинение, расследование, суд, доказательства в суде.
Ну это не мне решать, а государственной системе... Но я тоже считаю, что не должен.Els писал(а):
Такой человек не должен занимать никакую должность в правоохранительной системе - тем более главную.
У каждого свои цели в жизни. Важно, чтобы это не нарушало закон и права других людей.Els писал(а):
а тем временем этот человек будет дальше сидеть в своем кресле, сынишки выигрывать тендеры ?
На такое явление должна быть обязательно реакция. По крайней мере, я так считаю.Els писал(а):
ублкация публикацией - хотелось бы уже действия правоохранительной системы увидеть
Вы считаете, что Путин - как тот барин, который не знает?Els писал(а):Пока Путин лично не займется этим делом - не будет НИЧЕГО - хоть тут тома доказательств приводи.
Да знает, конечно. И будет покрывать. Без такого прокурора невозможно было бы "дело Юкоса". Должочек там.Елена12 писал(а):Вы считаете, что Путин - как тот барин, который не знает?Els писал(а):Пока Путин лично не займется этим делом - не будет НИЧЕГО - хоть тут тома доказательств приводи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей