Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты мне выложил цитату из Библии, по которой некие проектировщики проектируют события в мире.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тему можно закрывать?
как-то не складывается нормальное общение.
началось вопросом на вопрос и прочие примочки.
я не знаю, что имеется ввиду под словом "у нас"?
в России? в мире?
monroe писал(а):ты мне выложил цитату из Библии, по которой некие проектировщики проектируют события в мире.
ты так же сказал, что у них нет проблем с деньгами.
я спросила, кто все эти люди?
ты мне начал еврейские выходки вопросом на вопрос.
я не знаю, кто такие проектировщики.
они в каждой стране свои или это группа одна на весь мир.
вот и спрашиваю: кто это?
Давайте теперь подумаем о том, кто писал эти концептуальные предсказания много веков назад. Ну не много, а скажем 1-2 века назад. Информация спустилась свыше какому-то конкретному человеку.Папа_Карло писал(а):Если совсем концептуально, то это те, кому Богом было дано право "пасти народы"(потомков Ноя), а с приходом Христа, они это право потеряли.
Но
-Они Христа за мессию не признали. (попробуйте у Лайтмана найти что то про Христа )
-Они ждут своего мессию, Машишиаха.
-Многие знания, в том числе и о сроках у них остались.
Lora Craft писал(а):Давайте теперь подумаем о том, кто писал эти концептуальные предсказания много веков назад.Н
Я тут как-то высказала мысль что Путин не пишет себе тексты. Есть специальные люди. Меня местные "патриоты" чуть не порвали на части за такую мысль и резко заминусовали.Папа_Карло писал(а): Но, например, не известно же, кто пишет тексты Путину? Кто то ведь пишет. Есть небольшая часть публичных людей, по действиям которых можно догадаться о замыслах проектировщиков (один из них старший Родшильд).
Бриджит писал(а):Как можно считать, что Путину кто то пишет тексты и он их зачитывает не проверяя и не рецензируя?
Ты вообще следил, как он отвечает на вопросы? Ему говорят общее и расплывчатое, а он уточняет с точностью до центнера, до копейки, до милиметра. Человек, который вникает во все досконально. Ты реально думаешь, что есть что то в стране, о чем он не в курсе?Папа_Карло писал(а):Один человек столько не потянет, но безусловно то,что он главная и определяющая фигура. И на Руси всегда так было. Царь.
Кто может поверить в то, что например фразу "помидорами не отделаются" мог кто то просто написать, а Путин просто зачитать?Компас земной писал(а):Путин, думаю, сам много своих речей корректирует, а может даже часто даёт как бы задание в каком стиле писать или даже наговаривает часть текста или тезисно.
Бриджит писал(а):Ты вообще следил, как он отвечает на вопросы? Ему говорят общее и расплывчатое, а он уточняет с точностью до центнера, до копейки, до милиметра. Человек, который вникает во все досконально. Ты реально думаешь, что есть что то в стране, о чем он не в курсе?
высшая школа КГБ как бэ.. там был отбор лучших, а потом лучших еще и просеивали. Не мог на его месте оказаться бы ни один либерал, хоть 20 школ высших экономик мог закончить, а так страну удержать не смог бы.Папа_Карло писал(а):У него потрясающая выдержка и умение точно выбрать время. (знающие сроки не суетятся)
Компас земной писал(а):Вы не успели ответить на вопрос о ваших источниках.
Ответите?
Бриджит писал(а):И вы хотите сказать, что им кто то управляет или он чего то не знает?
у нас у всех такие обстоятельства.Папа_Карло писал(а):Он действует сам, но есть обстоятельства, выше которых он не может прыгнуть.
Бриджит писал(а):у нас у всех такие обстоятельства.
Ну что за бред сивого мерина? Какой "восточный"? Ты Путина вообще видел? Он к чухонцам ближе : светлый европеоид. И Россия никакая не восточная страна, хоть ей всю эту азиатщину и навязать пытаются.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Как можно считать, что Путину кто то пишет тексты и он их зачитывает не проверяя и не рецензируя?
Один человек столько не потянет, но безусловно то,что он главная и определяющая фигура. И на Руси всегда так было. Царь.
Но с планировщиками сесть за один стол может только равный им. Православный, восточный, царь. Планировщики уже поняли, что он за стол сядет и начнет свою игру (уже начал)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей