Что выросло, то выросло

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 monroe » Вс, 22 ноября 2015, 11:46

Читая про войну в Сирии, озадачилась: вот боевики ИГИЛ несут большие потери.
Вот Путин и Шойгу показывают миру снимки чуть ли не из космоса, где идёт игиловский нефте- и бензино трафик.
Чтобы нести большие потери, должны быть большие ресурсы.
Трафик не имеют случайные организации.
Если этого ИГИЛ так много, когда это успело вырасти?
Буквально недавно его ведь не было?
Или было? Его кто-то растил, оно росло, Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
Я просто опять многое пропустила :?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Что выросло, то выросло

#81 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 12:52

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):тему можно закрывать?
как-то не складывается нормальное общение.
началось вопросом на вопрос и прочие примочки.

я не знаю, что имеется ввиду под словом "у нас"?
в России? в мире?
ты мне выложил цитату из Библии, по которой некие проектировщики проектируют события в мире.
ты так же сказал, что у них нет проблем с деньгами.
я спросила, кто все эти люди?
ты мне начал еврейские выходки вопросом на вопрос.
я не знаю, кто такие проектировщики.
они в каждой стране свои или это группа одна на весь мир.
вот и спрашиваю: кто это?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#82 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 13:49

monroe писал(а):ты мне выложил цитату из Библии, по которой некие проектировщики проектируют события в мире.
ты так же сказал, что у них нет проблем с деньгами.
я спросила, кто все эти люди?
ты мне начал еврейские выходки вопросом на вопрос.
я не знаю, кто такие проектировщики.
они в каждой стране свои или это группа одна на весь мир.
вот и спрашиваю: кто это?

Это надстрановое управление, сетевая структура. Их называют по-разному (глобальный предиктор, проектировщики, закулиса)
Существует байка. Что это 39 человек, женатых, старше 40 лет. Это не публичные люди, их фамилий не знает никто. Это каббалисты, знающие цифры (сроки).Лайтман и второй, не помню, как зовут, публичные-это просто легенда прикрытия-сказочники. Но, например, не известно же, кто пишет тексты Путину? Кто то ведь пишет. Есть небольшая часть публичных людей, по действиям которых можно догадаться о замыслах проектировщиков (один из них старший Родшильд). Очень часто, всякие непонятные, нелогичные события, которые попадают в СМИ-это смски, которыми обмениваются друг с другом те, кто в теме.,
Но нужно понимать, что традиции ессеев, садукеев и фарисеев продолжаются. Ну, например, красный интернационал с красной звездой Давида-это традиции ессев. ("мы наш, мы новый мир построим")

Совсем не обязательно знать их фамилии, если их план изложен на бумаге и лежит в каждом номере гостиницы. :-D

Помимо них есть и другие игроки

У китайцев тоже есть свои, глубокого залегания, концептуальщики.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 14:06

Если совсем концептуально, то это те, кому Богом было дано право "пасти народы"(потомков Ноя), а с приходом Христа, они это право потеряли.
Но
-Они Христа за мессию не признали. (попробуйте у Лайтмана найти что то про Христа :wink: )
-Они ждут своего мессию, Машишиаха.
-Многие знания, в том числе и о сроках у них остались.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#84 Lora Craft » Вс, 20 декабря 2015, 14:50

Папа_Карло писал(а):Если совсем концептуально, то это те, кому Богом было дано право "пасти народы"(потомков Ноя), а с приходом Христа, они это право потеряли.
Но
-Они Христа за мессию не признали. (попробуйте у Лайтмана найти что то про Христа :wink: )
-Они ждут своего мессию, Машишиаха.
-Многие знания, в том числе и о сроках у них остались.
Давайте теперь подумаем о том, кто писал эти концептуальные предсказания много веков назад. Ну не много, а скажем 1-2 века назад. Информация спустилась свыше какому-то конкретному человеку.
Но это всего лишь вариант развития событий, человеческая интерпретация полученной свыше информации.
Сроки - да. Сроки пропустить нельзя. Т.к. сроки зависят от положения космических объектов во Вселенной и они либо подпитывают своей энергией, либо оказывают противодействие.
Соглашусь, что группа людей пытается подстроить настоящие события под предсказание.
Но все может поменяться и измениться в один момент.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#85 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 14:56

Lora Craft писал(а):Давайте теперь подумаем о том, кто писал эти концептуальные предсказания много веков назад.Н

а что тут думать? Зайдите в любой православный храм с классическим иконостасом.

Изображение

Схема древнерусского иконостаса: 1 - царские врата; 2 - местный ряд; 3 - деисусный чин; 4 - праздничный чин; 5 - пророческий чин; 6 - праотеческий чин.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
или конкретно, например

Изображение

Пророческий ряд иконостаса Никольского придела Покровской церкви (конец XVII века)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#86 Марфа_М » Вс, 20 декабря 2015, 15:12

Папа_Карло писал(а): Но, например, не известно же, кто пишет тексты Путину? Кто то ведь пишет. Есть небольшая часть публичных людей, по действиям которых можно догадаться о замыслах проектировщиков (один из них старший Родшильд).
Я тут как-то высказала мысль что Путин не пишет себе тексты. Есть специальные люди. Меня местные "патриоты" чуть не порвали на части за такую мысль и резко заминусовали.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 5

#87 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:20

Мне тут один весьма вроде не глупый человек сказал, что "Путина поставила тамбовская группировка" , и она же его контролирует и он ей во всем подчиняется. Человек имеет свой бизнес, имеет около 300 наемных работников, решает ежедневно ряд сложных задач, умеет смотреть далеко вперед. И тут такое :wacko:
Путин, который выжил Березовского из страны (который реально его продвинул в президенты), который не разрешил ему вернуться на родину, Путин, который разрулил конфликт в Чечне, заставил боевиков присягнуть на верность России, человек, который создал вертикаль власти, у которого в стране все под контролем, подчиняется какой то тамбовской группировке? И люди ведь в это верят. Написал "Дождь" про тамбовских, и понеслась
И вот я к чему. Как можно считать, что Путину кто то пишет тексты и он их зачитывает не проверяя и не рецензируя? Человек, который имеет беспрецендентную память в цифрах, который всегда в курсе любых сумм до десятых после запятой в любой сфере - и он просто читает тексты, которые ему кто то пишет? Просто читает, а тот кто пишет, управляет Путиным через Ротшильда.
Ребята, да вам только шапочки из фольги осталось носить.
Бриджит

#88 Марфа_М » Вс, 20 декабря 2015, 15:24

Многие люди были долго уверены, что и Стрелков сам пишет свои сводки в интернете (может и до сих пор уверены).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#89 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 15:25

Бриджит писал(а):Как можно считать, что Путину кто то пишет тексты и он их зачитывает не проверяя и не рецензируя?

Один человек столько не потянет, но безусловно то,что он главная и определяющая фигура. И на Руси всегда так было. Царь.

Но с планировщиками сесть за один стол может только равный им. Православный, восточный, царь. Планировщики уже поняли, что он за стол сядет и начнет свою игру (уже начал)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#90 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:26

Кто такой Стрелков и где он сейчас? Речь о человеке, 15 лет удерживающем власть в стране?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Папа_Карло писал(а):Один человек столько не потянет, но безусловно то,что он главная и определяющая фигура. И на Руси всегда так было. Царь.
Ты вообще следил, как он отвечает на вопросы? Ему говорят общее и расплывчатое, а он уточняет с точностью до центнера, до копейки, до милиметра. Человек, который вникает во все досконально. Ты реально думаешь, что есть что то в стране, о чем он не в курсе?
Бриджит

• 1

#91 Компас земной » Вс, 20 декабря 2015, 15:30

Минусовали, скорее всего, из-за недопонимания. Патриоты подумали, что Марфа написала со смыслом, что Путин типа говорящей головы, но это не так, вот и минусовали, думаю.
Я не видела того сообщения, не помню.
Путин, думаю, сам много своих речей корректирует, а может даже часто даёт как бы задание в каком стиле писать или даже наговаривает часть текста или тезисно.
Компас земной
С нами: 17 лет

• 1

#92 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:33

Компас земной писал(а):Путин, думаю, сам много своих речей корректирует, а может даже часто даёт как бы задание в каком стиле писать или даже наговаривает часть текста или тезисно.
Кто может поверить в то, что например фразу "помидорами не отделаются" мог кто то просто написать, а Путин просто зачитать?
Бриджит

#93 Компас земной » Вс, 20 декабря 2015, 15:33

Папа_Карло, вот тут в закрытой теме
/viewtopic.php?f=7&t=61367&hilit=Татаро+монгольского&start=240
Вы не успели ответить на вопрос о ваших источниках.
Ответите?
Компас земной

#94 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 15:35

Бриджит писал(а):Ты вообще следил, как он отвечает на вопросы? Ему говорят общее и расплывчатое, а он уточняет с точностью до центнера, до копейки, до милиметра. Человек, который вникает во все досконально. Ты реально думаешь, что есть что то в стране, о чем он не в курсе?

У него потрясающая выдержка и умение точно выбрать время. (знающие сроки не суетятся)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#95 Компас земной » Вс, 20 декабря 2015, 15:36

Папа_Карло, все 14 страниц татаро-монгольского ига посмотрела, но так и не поняла что было на территории нашей России и Китая? Единое ИГО? Чингисхан это правитель ИГА?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Папа_Карло, а по вашему, Тартария была?
Компас земной

#96 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 15:41

Папа_Карло писал(а):У него потрясающая выдержка и умение точно выбрать время. (знающие сроки не суетятся)
высшая школа КГБ как бэ.. там был отбор лучших, а потом лучших еще и просеивали. Не мог на его месте оказаться бы ни один либерал, хоть 20 школ высших экономик мог закончить, а так страну удержать не смог бы.
И вы хотите сказать, что им кто то управляет или он чего то не знает?
Бриджит

#97 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 15:43

Компас земной писал(а):Вы не успели ответить на вопрос о ваших источниках.
Ответите?

у меня нет конкретного источника..но часть того, что мне интересно выкладываю тут /viewtopic.php?f=1&t=56020&start=260

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Бриджит писал(а):И вы хотите сказать, что им кто то управляет или он чего то не знает?

Ты не поняла меня. Он действует сам, но есть обстоятельства, выше которых он не может прыгнуть. Часть обстоятельств создаются планировщиками, а часть объективна. Т.е. они делают нечто, что вынуждают его отвечать и не ответить он не может, по разным причинам.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#98 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 16:10

Папа_Карло писал(а):Он действует сам, но есть обстоятельства, выше которых он не может прыгнуть.
у нас у всех такие обстоятельства.
Бриджит

#99 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 16:19

Бриджит писал(а):у нас у всех такие обстоятельства.

Естественно.

вот из статьи (Российский институт стратегических исследований)
http://rusvesna.su/recent_opinions/1428415941

– Если уж наша страна попала в мировую изоляцию из-за присоединения Крыма, то почему не пойти ва-банк на юго-востоке? Сколько можно лицемерить?

– Ва-банк, на мой взгляд, идти рано. Мы недооцениваем информированность нашего президента, который знает, что в Европе идут некие закрытые от постороннего глаза процессы. Они дают надежду, что пока мы можем отстоять интересы другими методами и средствами.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
в Сирию нас тоже затолкали, но для своих целей. Хотят навесть роль северного Гога, а задача у Путина хотя бы не проиграть, вывернуться. Пускай эту роль играет Америка. :-D

Эту роль кто то всё равно сыграет, раз прописано у пророков.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#100 FlutterShy » Вс, 20 декабря 2015, 17:00

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):Как можно считать, что Путину кто то пишет тексты и он их зачитывает не проверяя и не рецензируя?

Один человек столько не потянет, но безусловно то,что он главная и определяющая фигура. И на Руси всегда так было. Царь.

Но с планировщиками сесть за один стол может только равный им. Православный, восточный, царь. Планировщики уже поняли, что он за стол сядет и начнет свою игру (уже начал)
Ну что за бред сивого мерина? Какой "восточный"? Ты Путина вообще видел? Он к чухонцам ближе : светлый европеоид. И Россия никакая не восточная страна, хоть ей всю эту азиатщину и навязать пытаются.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества