Список разделов › Главное › О жизни России и общества
само понятие еврей выехавший из союза и гб не может увязыватся никак и никогда. Как не связуемо понятие гб и израильSamersen писал(а):lucky, я думаю немногие так говорят, меньшинство
Alisa SU писал(а):lucky, ооо , а как это ты вместе с красной карточкой -пишешь![]()
![]()
Исходя из запроса в Управление Федеральной службы государственной регистрации и полученного ответа, Светлана Шойга в означенные периоды времени не владела данным имуществом и передать его никак не могла.Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России». Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета.
Один из участков Ксения Шойгу передала Антипиной в апреле 2010, второй достался от Шойгу Антипиной в августе 2012, успев при этом побывать в собственности Дмитрия Коцюбинского, с которым Шойгу играл в хоккей.
тот который именует себя ----спецназ КГБ----не способен не только мыслить, но и читать вообще. Все справки приведенные мной есть в ссылке. Препирательство с ограниченным не считаю нужнымБратик писал(а):Получается Лаки является сознательным провокатором, регулярно распространяющим фальшивки и фейки, либо элементарно слабоумным, не умеющим читать и думать, во что верится с трудом.
ну, чем не 30-е годы прошлого столетия. "добропорядочные" граждане строчат в гб и те бегут разбиратся. Правда тогда премии давала, человека на соловки, а гражданину его комнатуlucky писал(а):Наталья Шарина расскзала также, что заявление на нее написал бывший сотрудник библиотеки
ну, что умного ты можешь спросить?Солнышко писал(а):Лаки,чё это ты тут??
Ты же в бане..
вот скажи мне, когда твой нацлидер помрет у тебя будет истерика? кому будешь поклонятся следующему?Samersen писал(а):lucky, как там брат, по ту сторону реальности?
Samersen писал(а):lucky, объясню! Истерики быть не может потому что я его не обожествляю. Пример как с Лазаревым. Есть есть нет нет, дышу ровно. За будущее спокоен, потому что курс России останется как при Путине., будет какой-то новый лидер, мы его не знаем, может он только в школу ходит или в институт. Бог хранит и любит Россию.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
lucky, со временем США и доллар все меньше будет касаться России, просто их сюда не пустят, тебе скучно станет, жаль
т.е. хочешь узнать,на кого начинать бочку катить и очередное "озеро" стряпать??lucky писал(а):вот скажи мне, когда твой нацлидер помрет у тебя будет истерика? кому будешь поклонятся следующему?
lucky писал(а):ну, что умного ты можешь спросить?Солнышко писал(а):Лаки,чё это ты тут??
Ты же в бане..
Samersen писал(а):Солнышко, вот Солнышко скажи, куда поедешь ко мне в Россию или к лаки в Америку? Ответ очевиден.
так ты 10 классов закончила?Солнышко писал(а):все умные вопросы только у тебя....печалька...
Samersen, вы с солнышко на одном уровне, пишите дальше почему нет, развлекайтесьSamersen писал(а):lucky, да, лаки. Америка это днище. А Россия на века.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Солнышко, вот Солнышко скажи, куда поедешь ко мне в Россию или к лаки в Америку? Ответ очевиден.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
lucky, Америка уже давно не та страна чтоб ей восхищаться, как когда ты убежал туда.
нет...lucky писал(а):так ты 10 классов закончила?
у вас конечно другой уровень, более высокий - Кандолиза Райс и Псакиlucky писал(а):Samersen, вы с солнышко на одном уровне, пишите дальше почему нет, развлекайтесь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей