Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: DmitryDV
dobrovolya писал(а):тогда придется купить сми, чтобы те доказали
Да, есть в этом что-то.dobrovolya писал(а):первая минута монолога буркова. просто гениально
Папа_Карло писал(а):Waleria писал(а):Даже в законодательстве есть положение о том, что состояние должно служить благу общества. На Западе совсем другая культура.
Ну да...финансировать и Гитлера и тех, кто с ним борется, чтоб выгода была двойная...
Папа_Карло писал(а):Ну да...финансировать и Гитлера и тех, кто с ним борется, чтоб выгода была двойная...
Папа_Карло писал(а):На Западе каждый богатый человек обязан доказывать свою выгодность.
а что будет, если не докажет?
Папа_Карло писал(а):Удалил...
Добавлено Ср, 30 сентября 2015, 15:37:
К сожалению политика это отражение конструкций души. А они разные, по крайней мере на данном этапе.
Waleria писал(а):А поскольку на Западе это дорогого стоит, никто этим рисковать не хочет.
Waleria писал(а):Потеря репутации. А поскольку на Западе это дорогого стоит, никто этим рисковать не хочет.
Я начинаю переживать за ваш рассудок.Папа_Карло писал(а):смотрим ситуацию с мистралями
Человеков писал(а):по ведической информации
dobrovolya писал(а):какая наивность...
Waleria писал(а):Давайте сосредоточимся на сообщениях, а не на персонах
Waleria писал(а):Так в чем же наивность моих рассуждений?
dobrovolya писал(а):в том, что они... эммм... как бы не соответствуют действительности.
Waleria писал(а):А потому что произошел скандал, поставивший под вопрос честность компании.
dobrovolya писал(а):похожий случай с фифа - это тоже борьба с коррупционным боссом футбольной мафии и раньше об этом никто не догадывался?
dobrovolya писал(а):речь идет о деньгах, об очень больших деньгах - о допуске на рынок и цене за выбросы, о штрафах - а не о честности
Waleria писал(а):Не будем забывать, что биржа - это прежде всего психология.
фифа я привела как пример циничности и потери имиджа - "вдруг" все узнали о безобразии...DmitryDV писал(а):Давайте оставим фифа и пр. в покое.
конечно, нет. поэтому я сказала - это наивно, верить, что, например, западная рыночная экономика сама все регулирует и приводит в равновесие рынки... или что на западе демократия - даже в том урезанном виде, какой ее пытаются представлять...DmitryDV писал(а):Разве может быть в материальном мире абсолютная честность?
честность, которая держится на страхе - гроша ломаного не стоит. если честность не держится на внутреннем моральном стержне, при малейшей возможности следа от нее не останетсяDmitryDV писал(а):А что такое честность, если разобраться в термине? Это всегда страх за что-то
dobrovolyadobrovolya писал(а):теперь точно ушла.
думаю, настоящая честность это связь с Богом, с высшей гармонией.......когда она у человека есть, не утеряна, он берет столько, сколько ему надо, достаточно, с Любовью, являясь частью природы и мира, не разрушая его, не желая того, что Бог дает не ему, а другим.........но думаю, счас такого мировоззрения в мире мало где есть....гденибудь на отшибе, алчность победила, рулитdobrovolya писал(а):честность, которая держится на страхе - гроша ломаного не стоит. если честность не держится на внутреннем моральном стержне, при малейшей возможности следа от нее не останетсяDmitryDV писал(а):А что такое честность, если разобраться в термине? Это всегда страх за что-то
...
так так наверное всегда было......все эти крестоносцы, рыцари, шли грабить, за добычей......изменились формы, а суть таже........просто счас масштабы другие, разрушение земли, экологии...........раньше червяк был маленький, а яблоко большое......казалось, так будет всегда........а теперь червяк вырос, а яблоко почти доедено.....dobrovolya писал(а):а с моралью "на западе" вместе с увяданием церкви становится все проблематичнеемамона занимает свято место. какая тут мораль, я вас умоляю...
интересно, а почему у них, то есть у нас, сердца добрые?....мы что в аду так подобрели, после всех экзекуций?Человеков писал(а):В России рождается много душ после жизни в адах. Поэтому тут люди больше грубые, злые внешне, но сердца у них тёплые, добрые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей