Enmerkar писал(а):Nika49, детские садики. работа, донецкие\луганские номера...бла бла бла бла бла......
карочи вы поняли. что тысячи бежнецев у нас это афигенно какой факт.... мне просто облом об этом мусолить как вы
отвечаю
"Мусолить бла-бла-бла" - это ваша прерогатива: как с газа и голодомора началось много лет назад, так и мусолите какая Россия плохая. Не стану отбирать ваши лавры по этой части.
Enmerkar писал(а):Nika49 писал(а):
Так вот, у нас у всех отобрали родину 24 года назад. Вероломно и лживо. Этих людей не тысячи, а миллионы. ИХ вы не видите ежедневно? В глаза им не смотрели?
та ладно вам..... мне было 18 когда все рухнуло....
я можно считать из юности вышел вникуда....
не смотря на то. что прожил там 18 лет...видимо самый светлый период в своей жизни, я не жалею о развале...
и не могу понять почему жалеете вы...
Я разве писала, что жалею? Вы невнимательно читали, видимо, зациклившись на собственных убеждениях. Я не жалею, а констатирую факт.
А жалеть можно лишь о том, что у целого поколения (и даже двух) сформировалась ригидность мышления, подобная вашей.
Поэтому вам и не понять тех, кого лишили родины в 91-м.
Из чего следует, что вся ваша патетика в отношении "лишённых родины крымчан-беженцев" - лицемерна. Вам жаль не беженцев (если они у вас есть), вам жаль собственные разрушенные надежды. А про якобы отобранную родину - это вы ради красного словца, чтобы несколько облагородить меркантильность истинных намерений.