Список разделов › Главное › О жизни России и общества
уничтожить белую расу. У нас разная энергетическая система - мы не поддаёмся контролю, особенно славяне.Папа_Карло писал(а):Я вот пытаюсь понять затею планировщиков на будущее с этими эмигрантами......пока красивой версии нет.
(с) Махадев
allabama писал(а):уничтожить белую расу. У нас разная энергетическая система - мы не поддаёмся контролю, особенно славяне.Папа_Карло писал(а):Я вот пытаюсь понять затею планировщиков на будущее с этими эмигрантами......пока красивой версии нет.
allabama писал(а):уничтожить белую расу. У нас разная энергетическая система - мы не поддаёмся контролю, особенно славяне.Папа_Карло писал(а):Я вот пытаюсь понять затею планировщиков на будущее с этими эмигрантами......пока красивой версии нет.
Солнышко писал(а):местом нового лежбища глобальщиков была запланирована Россия..
Но расслабляться рано,эти планы тоже никто не отменял
(с) Махадев
allabama писал(а):уничтожить белую расу. У нас разная энергетическая система - мы не поддаёмся контролю, особенно славяне.
Зато есть белые не-мусульмане.Папа_Карло писал(а):allabama писал(а):уничтожить белую расу. У нас разная энергетическая система - мы не поддаёмся контролю, особенно славяне.
Во Франции, Германии, Италии славян практически нет.
По территории Сибири и Дальнего востока китайцы распылятся так, что и не заметно будет.solaris писал(а):я бы на вашем месте, больше волновалась бы за миллиард с лишним темнокожих китайцев, которым в вашу страну бежать не надо. Их пускают туда добровольно.
solaris, напоминаю,что тема посвящена мигрантам из Африки и Ближнегоsolaris писал(а):Brittany, я бы на вашем месте, больше волновалась бы за миллиард с лишним темнокожих китайцев, которым в вашу страну бежать не надо. Их пускают туда добровольно.
У нас зарплаты больше. Немецкие врачи едут к нам работать.Natish писал(а):вроде как выбирают самую зажиточную страну с хорошей социальной политикойnederland писал(а):почему беженцы так целенаправленно направляются в Германию
Скарлетт, Солярис хочет увести тему в другую сторону.Скарлетт писал(а):По территории Сибири и Дальнего востока китайцы
У нас здесь тоже есть к кому приехать. В больших городах цветных больше, чем белых.Бриджит писал(а):Германия и Британия - вот их цели. Причины: высокий уровень жизни и наличие диаспоры. Беженцы в подавляющем большинстве едут к своим, которые их ждут.nederland писал(а):Вот мне интересно почему беженцы так целенаправленно направляются в Германию....... ведь в других странах тоже ведь неплохо. Вот у нас центр по приему беженцев готовый стоит, но пустой. Нет никого.
На Р24 как то сюжет был, беженец в камеру говорит: еду в Германию, там меня ждёт брат Саид
nederland, я смотрю - Вы настаиваете?!nederland писал(а):У нас здесь тоже есть к кому приехать. В больших городах цветных больше, чем белых.
Не верю. Может и неграмотные они, но не все. Процентов десять самых умных должны были бы отделиться от толпы.LadyClarick писал(а):Всё очень просто.nederland писал(а):Вот мне интересно почему беженцы так целенаправленно направляются в Германию....... ведь в других странах тоже ведь неплохо. Вот у нас центр по приему беженцев готовый стоит, но пустой. Нет никого.
Потому что они вероятнее всего других стран и не знают. У большинства этих беженцев огромная культурная дыра в сфере образования. Это вам не белые, образованные жители донбасса, многие из которых имеют высшее образование. Это вам Африка с африканцами, для которых очевидные белому человеку вещи, приходится узнавать и слышать впервые.
Упаси БогСкарлетт писал(а):nederland, я смотрю - Вы настаиваете?!nederland писал(а):У нас здесь тоже есть к кому приехать. В больших городах цветных больше, чем белых.
Ну вот в Австрию, например, легче попасть из Италии. Но они едут в Германию.СТ писал(а):nederland, я думаю, это связано с тем, что Нидерланды не имеют сухопутных границ со странами-неЕС. К вам модно попасть только через аэропорт. А они проходят фильтрацию в первой стране, куда вьехали.
СТ писал(а):Налоги ниже,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя