Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Хорошо живет, видимо что с русским форумом расстаться не можетБриджит писал(а):Света-Эмилия, которая в погоне за лучшей жизнью даже русское имя сменила
теперь смеет что то тут писать про войну и СССР?
а не пойти ли тебе далеко-далеко?
А то кстати твои действия подходят под УК РФ.
хорошо.Как и США, как и Британия и многие другиеEnmerkar писал(а):А СССР до начала войны как с Гитлером был?
скучает, обратно вернуться нет никакой возможности. Только сочувствие.nederland писал(а):Хорошо живет, видимо что с русским форумом расстаться не может
я не знаю....не разбиралсяБриджит писал(а):Если американская армия боролась с фашистами,то почему США вплоть до 43-го года помогали Гитлеру топливом ? (реальный факт)
Ну не брызгала бы ядом, ей бы тут собрали на переезд.Y-ina писал(а):скучает, обратно вернуться нет никакой возможности. Только сочувствие.nederland писал(а):Хорошо живет, видимо что с русским форумом расстаться не может
когда я жила в Марокко, интернета практически не было (2002 год).И единственное, что радовало душу - клуб русских жён. Девушки из СССР,вышедшие замуж за арабов, встречались в кафе за чаем и разговаривали. И в разговорах были счастливы. Когда я поняла, что ожидание встреч клуба может затмить всю остальную жизнь, я вернулась в Россию.nederland писал(а):что с русским форумом расстаться не может
Думаю да, но с большими потерями. Этот вопрос кстати и американцу задавали, есть видео в сети, историку. И он тоже ответил "да"Enmerkar писал(а):А как думаете, СССР выиграл бы войну без помощи союзников, имею ввиду и второй фронт, и помощь техникой, итп?
ну не захлебываться же. Пусть брызгает, отойти можно.nederland писал(а):Ну не брызгала бы ядом, ей бы тут собрали на переезд.
как американская армия могла помогать до 43-го гитлеру топливом, если американская армия с 42 с ним воевала? Они что, ночами диверсантов к Роммелю отправляли, чтобы немецкие танки топливом заправлять? (реальный факт)Бриджит писал(а):хорошо.Как и США, как и Британия и многие другиеEnmerkar писал(а):А СССР до начала войны как с Гитлером был?
Речь о войне и её начале.
Если американская армия боролась с фашистами,то почему США вплоть до 43-го года помогали Гитлеру топливом ? (реальный факт)
Бриджит писал(а):Только не фейсбук и Суворова
авторитет исторические документыsolaris писал(а):википедия авторитет?
Бриджит писал(а):Этот вопрос кстати и американцу задавали, есть видео в сети, историку.
исторические факты.solaris писал(а):а кто авторитет?
Y-ina писал(а):Для нее путь в Россию отрезан навсегда.
говорят что в Киеве сидят авторитетыsolaris писал(а)::-D а ну тогда ясно.. вики не авторитет
а кто авторитет?
Бриджит писал(а):Если бы ты потрудилась посмотреть видео, что выложил Папа
Думаю, в этом случае вопрос бы стоял так, "Выиграл бы СССР войну, потеряв в 41 Москву, в 42 Сталинград а позднее и Ленинград?". Там ведь всё на волоске висело, а если от этого волоска отрезать часть союзнической помощи, то и города бы потеряли в этих годах.Enmerkar писал(а):я не знаю....не разбиралсяБриджит писал(а):Если американская армия боролась с фашистами,то почему США вплоть до 43-го года помогали Гитлеру топливом ? (реальный факт)
А как думаете, СССР выиграл бы войну без помощи союзников, имею ввиду и второй фронт, и помощь техникой, итп?
Зато у неё будет Путинская, каждый год индексированная пенсия. (если Путин к тому времени будет жив, дай Б-г Царю здоровьяsolaris писал(а):Y-ina писал(а):Для нее путь в Россию отрезан навсегда.
о да, я прям живу и мечтаю, чтобы жить как Дина, всю жизнь с мамой-папой в одной квартире и так до смерти, наверное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей