Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так смешно же.Сурия Каур писал(а):Вы все время ставите ржущие смайлики, то есть ситуация вас не пугает, не заставляет переживать, задуматься, грустить, вам просто смешно.
Ну и зачем строить из себя заботливую патриотку?
Я знаю людей, кто против политики Путина. Но они не ржут над происходящим. У них другие эмоции.
Вам лично живется хорошо, я так понимаю, а на форуме вы исключительно чтобы потроллить и показать остроумие.
Тогда вопросов нет.
К слову, моего расстреляного прадедушку реабилитировали в 1989 при советской власти. То есть, советская власть признала то, что расстреляла человека по ошибке, незаконно, по липовому доносу. КПСС умело признавать свои ошибки.Els писал(а):объективных судов как тогда небыло, так и сейчас - нет.LadyClarick писал(а):Проблема в том, что при Сталине садили не только жуликов, а и миллионы простых людей, по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.
А это ещё один хитрый план Путина, ведь низкая стоимость нацвалюты приводит к росту экономики.Els писал(а):Добавлено Пт, 28 августа 2015, 10:15:да, да.LadyClarick писал(а):А это хитрый план Путина. Просто вы пока не понимаете, как Путин всех переиграл. Вот, Крым вернул - вот вам перемена![]()
Курс бакса вырос, вкупе с ценниками в магазинах - перемены!
с чего?Els писал(а):Да не подарили - а украл.
ой, да ладно вам. Я в бизнесе с 2003 года - кому вы что рассказываете тут.Бриджит писал(а):Els, на самом деле перемены есть. Их много. в налогах например, НДС теперь заставили платить всех. Стало невозможно показывать мнимые убытки.
В банковской сфере- обналичивать в подставных фирмах стало трудно, обнал подорожал, становится невыгодным.
и ещё много чего
результаты этого вы не заметите сразу, действие у мер пролонгированное
да все рассказали - почитайте Навального - уже заявление лежит в прокуратуреБриджит писал(а):с чего?
никто таки не смог ответить - на чем Песков смог украсть? Где в его должности эта возможность?
ага, аLadyClarick писал(а):А это ещё один хитрый план Путина, ведь низкая стоимость нацвалюты приводит к росту экономики.
хм..отличное алиби у Пескова!Бриджит писал(а):никто таки не смог ответить - на чем Песков смог украсть? Где в его должности эта возможность?
это армейский слоган, исключительно....лопухsolaris писал(а):ведь не зря именно россияне придумали слоган "нас е**т, а мы крепчаем" (с)
ну так и вы мне расскажитеEls писал(а):да все рассказали - почитайте Навального - уже заявление лежит в прокуратуре
и неужели вы не заметили, что работать в черную стало нереально? В каком вы бизнесе, если не секрет? Что вы производите?Els писал(а):ой, да ладно вам. Я в бизнесе с 2003 года - кому вы что рассказываете тут.
ну так расскажи, я сама хочу узнатьEnmerkar писал(а):хм..отличное алиби у Пескова!
Отвечали и не раз. За доступ к телу Самого, многие готовы любые деньги выложить.Бриджит писал(а):с чего?Els писал(а):Да не подарили - а украл.
никто таки не смог ответить - на чем Песков смог украсть? Где в его должности эта возможность?
можно взять масштабнее...Natish писал(а):про перемены, про плохую власть, про плохой режим и т.д. Вспоминаем историю: империя, цари у власти, вроде много с тех времен величественного, героического, великолепного, но чинуши как воровали и брали взятки, так и берут; коммунизм: власть у народа, всех господ прогнали, сничтожили, все пучком...но чиновники как брали взятки, так и берут; демократия, рынак, капитализьм, все хорошо, свобода, ити её....чинуши как брали взятки, так и берут..ит.д.
О чем из века в век вы тут лабаете, граждане? Не во власти, видать, дело, а в народе? Откуда чинуши берутся? В кремлевских пробирках выращиваются?
ООО не может - а ИП может снять сколько хочет, особенно если налогообложение 6%Бриджит писал(а):С банковского счета просто так наличку сейчас у ООО снять невозможно. Только на зарплату. За каждое снятие крупных сумм у банков запрос из центробанка
Понятно надо документы - накладные и чеки кассовые, ну и в чем проблема?Бриджит писал(а):Как быть с тем, что затраты (чтоб зачесть НДС) теперь невозможно показать просто указав что вы что то купили. Ввели книгу покупок для НДСников и теперь вы не подадите просто уточнёнку об убытках.
можно вспомнить байку, как один мыслитель сидел долго на горе, наблюдая за рабами в копях..и придумал, как можно дешевле обогатиться на рабсиле без лишних хлопот-и так возникло гос-во со всеми его атрибутамиБриджит писал(а):можно взять масштабнее...
Бриджит писал(а):коррупция в Евросоюзе,
Есть открытые документы с именами тех, кто был расстрелян, репрессирован, посажен. Я в них нашла своего прадеда.Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):по липовым доносам и судебные "тройки" даже расстреливали по таким вот писулькам.phpBB [media]
Документально о тройках, писульках и прочих расхожих штампах...
вопрос всегда критической массы. Понятно что нигде не идеал - вопрос как живут простые люди. Насколько обеспечено им и безопасно самое главное.Бриджит писал(а):можно взять масштабнее...
коррупция в Евросоюзе, когда карманные парламентарии голосуют за нужные решения. Посаженые на кредитную иглу страны, которые отдают свои кредиты не деньгами, а действиями, ресурсами, нужными голосами в парламентах.
Купленные олигархами парламенты, когда принимаются решения не в пользу правительства и президента, а в пользу олигарха.
пока общество не начнет клеймить вровство, кич, роскошь несоразмерную доходам - чинуши эти будут только умножаться.Natish писал(а):Откуда чинуши берутся? В кремлевских пробирках выращиваются?
LadyClarick писал(а):в 1937 а реабилитировали при Горбачёве
ИП может только на зарплату работникам и себе лично. Я сама ИП только в этом году закрыла, не надо мне сказок рассказывать.Els писал(а):ООО не может - а ИП может снять сколько хочет, особенно если налогообложение 6%
Вы КОГДА последний раз это делали?Els писал(а):Кидаешь деньги ООО, возмещаешь НДС, а те в свою очередь (возможно так) кидает индивидуальным предпринимателям - бухгалтеру или ИТшнику. НДС компенсируешь, лишних работников не держишь. Ой - да профессиональный бухгалтер придумает как лучше всегда
Бриджит писал(а):НДС теперь заставили платить всех.
ты интересуйся жизнью России не только из опповских сми, узнаешь.solaris писал(а):и куда они пойдут? на новые цепочки и кулончики?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей