Я вот о чем думаю.
Ведь те, кто критикует нынешнее правительство, живут в России неплохо. Не сводят концы с концами, не голодают, не испытывают нужды.
Я провела некий соц опрос среди свих знакомых, друзей.
Люди хорошо живут, ездят по европам, едят импортную еду, только платят за это в разы больше сейчас, за это и клянут власть.
Вот что поразительно, реально нуждающиеся голосуют за Путина, а те, кто не нуждается - против.
Получается, кому на Руси жить хорошо стало именно сейчас, при нынешней власти, ее же и критикуют.
Ни у кого нет реальных предложений, есть только бестолковая критика на форуме.
Из тех, кто даже критикует, реально на митинг не пойдет никто. Я уверена. Своя шкура ближе к телу.
Ну и что тут разводить демагогию, если сидеть дома, и ничего не делать.
Лучше помочь тем, кому нужна помощь, а не критиковать власть за низкие пенсии, маленькие зарплаты.
Вам подсказать, кому помочь? Я могу.
Хотите детям, хотите старикам хотите животным. Пожалуйста.
На нашем форуме есть Солнечный лучик и Солнышко. Вот, пожалуйста, не надо далеко ходить за примерами.
Нет, мы будем сидеть, и из пустого в порожнее гнать пургу.
Да как все плохо, да как все хреново.
Мне это напомнило недавнюю ситуацию. На лестничной клетке мне соседка говорит: а что у вас на этаже со светом? Все время не работает. Не успела ей ответить, она ушла.
Думаю: ну нужен тебе свет, ну позвони в ЖЭК, пусть заменят лампу. Нет. Она будет ходить и жаловаться. Мне лично свет не нужен. Но каждый раз моя мама звонит в ЖЭК, вызывает мастера, меняют лампу. Никто больше это не делает. Но все жалуются. В этот раз принципиально не будем звонить.
Пусть ноют.
Мне с детства прививали социальную ответственность. Я всегда ходила на голосования. Один раз пропустила только.
Мне не по фигу.
Но я не ору на каждом углу о проблемах. Я о них пишу, куда следует. Да, не все решается, но я пишу. И что-то решается. Если мне надо, я буду добиваться своего на своем маленьком уровне в своем районе.
А кто из вас что-то пишет? Кто из вас реально готов менять жизнь страны к лучшему? Кто чего-то добивается?
А надо, чтобы все. Тогда не на кого будет перекладывать ответственность, когда ВСЕ начнем что-то делать.