Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скажите, вот зачем это надо - тратить свою энергию - на объяснение какого то бреда?
Навка миллионер. Ты отдаленно представляешь, сколько получают олимпийские чемпионы? И за ледниковый период ей заплачено столько, что тебе и не снилось.Enmerkar писал(а):да и умалчивается что Навка не миллионер...
Дурная голова у НавальногоArina писал(а):В мою дурную голову никогда не приходит мысль считать чужие доходы. Все хорошо у человека, ну и Слава Богу. И Песков делает для страны чуть больше, чем какая то никому непонятная и никому не известная Елена. Которая, если уедет из страны, ни одна собака этого не заметит.
Клянёт-это слать проклятия...LadyClarick писал(а):Вернуть помощь - это гордыня. Вот пусть пишет и знает, что деньги с Запада, который она клянёт
LadyClarick писал(а):И я не писала, что ты "запад проклинаешь".
LadyClarick писал(а):Вот пусть пишет и знает, что деньги с Запада, который она клянёт
Клясть-это значит слать проклятия.Солнышко писал(а):Клянёт-это слать проклятия...
Нет, первые фотки Пескова с часами появились... точно не скажу... приблизительно за месяц до свадьбы. На сколько я понял, это подарок Наски во время, так сказать, помолвки - когда они подали заявление в ЗАГС.Бриджит писал(а):нет не в курсе, честно.Enmerkar писал(а):а то вы как бы и не в курсе, что эти чаcы присутствуют на фотках за несколько месяцев до свадьбы....
и не в курсах вы, что и других часов целая коллекция, на которых не хватит зарплаты Пескова...
да и умалчивается что Навка не миллионер...Я не слежу за чужими часами. Я видела их только на свадебной фотке.
Ну, и дура. Пусть шлет! И больше и чаще!!! Деньги не пахнут...Солнышко писал(а):Не надо мне твоих денег...не надо..как ещё написать??
Ли за писал(а):- Спасибо, Ледичка... шли и дальше и больше. Я тебя очень люблю, когда ты мне шлешь деньги.
Есть русский язык.LadyClarick писал(а):Солнышко, я другой смысл вкладываю в слово "клясть". Клянёт - порицает.
кстати тема колец не раскрыта. Что там за кольцо подарил Песков Татьяне? С запаянными внутрь бриллиантами?Ли за писал(а):На сколько я понял, это подарок Наски во время, так сказать, помолвки - когда они подали заявление в ЗАГС.
а где ссылки на фото с коллекцией?Bad Company писал(а):Все у того же Пескова Ролекс, омега, хубло и многое другое
http://top.rbc.ru/politics/03/08/2015/55bf71fc9a7947482e6a1bc3Бриджит писал(а):а где ссылки на фото с коллекцией?
этточно)))Gulya писал(а):нехороший рисунок у часов, черепок до добра не доведет
Это что? Оговорка по Фрейду - "в мою дурную голову"?Arina писал(а):Мне пофиг, какие часы у Пескова, квартиры у Гундяева и рыбалки у Лазарева. В мою дурную голову никогда не приходит мысль считать чужие доходы.
Хоть перед собой то честными будьте!Arina писал(а):Вы бы лучше што нить полезное сделали. А то только трындите и трындите. Хотя что касается меня, так у меня ощущение, что Вы просто тролль, на которого не стоит обращать внимания. Поэтому Ваши "умные" речи, как и бэд компани, всегда пропускаю. Вы на пару не стоите внимания.
Всего то "чуть больше"?Arina писал(а):Песков делает для страны чуть больше, чем какая то никому непонятная и никому не известная Елена. Которая, если уедет из страны, ни одна собака этого не заметит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей