Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вообще то Медведева не воспринимали никогда всерьёзEnmerkar писал(а):хм...вон оно как вас отформатировали....я так понял Медеведев на приемника не тянет..и его сливают....
и кто вместо него? кого Владимир красное солнышко вместо себя поставит?
поэтому я и не хочу, чтоб Россия вам в ответ этого желала. Надо наоборот желать только процветания. А как там оно будет, Бог свыше разберётся. Вибрации, что вы излучаете, сделают своё дело. Как и то, что излучаем мы.Enmerkar писал(а):конечно...украинцы воюют. и желают поражения врагу у которого бюджет на 60% из углеводородов...ну это ж естественно)
не знаю. Но когда я там была они на наши деньги 13 тыс рублей считали хорошей зарплатой. Именно хорошей. А тогда это как раз и было 300 евро, я их покупала по 43 рубля когда ехалаLadyClarick писал(а):Бриджит, так сколько минималка в Болгарии? )))
Как фермер - подтвердите или опровергните такой факт.Бриджит писал(а):? Как может тот же Бэд компани ака Нильстер видеть, какая ситуация с фермерами в РФ когда он млять не фермер, а фермер я?
если это делают, то уж точно не фермеры, а крупные заводы. Они решили на феремров свалить?Елена12 писал(а):Со времени введения санкций в России - в два раза увеличились закупки пальмового масла.
И теперь, пальмовое масло фермеры добавляют сразу в молоко - перед сдачей его на перерабатывающий завод.
По вашему - это правда или ложь?
теоретически для увеличения жирности. Но тут вот в чем загвоздка: на завод молоко привозят разной жирности и его в любом случае сначала обезжиривают, а потом делают 3,2 , 2,3 или 1%.Мама Роза писал(а):Елена12, вы бы подумали сами : конкретно пальмовое масло в молоке для чего ?
Бриджит писал(а):не ультрапастеризованное
в этом году мы сделали перерыв по птице впринципе из-за скакнувшего евро. Нужно было за яйца делать предоплату, а цена была в декабре аховая. Из живности только барашки. А так в прошлом году индеек выращивали. И в следующем планируем. У нас они хорошо расходились птенцами суточными.Мама Роза писал(а):Бриджит, а вы индеек не выращиваете ?
та ладно..... хорошо помню как народ восхищался обоими, и не знал кого больше любят Вовку или Димку...)))Бриджит писал(а):вообще то Медведева не воспринимали никогда всерьёз
так не честно...говориБриджит писал(а):кто преемник я лично знаю, но никому не скажу
в времена Майдана было недоумение - почему вы против? почему вы преподаете все в негативном свете... когда мы всего то хотим избавится от президента преступникаБриджит писал(а):поэтому я и не хочу, чтоб Россия вам в ответ этого желала. Надо наоборот желать только процветания. А как там оно будет, Бог свыше разберётся. Вибрации, что вы излучаете, сделают своё дело. Как и то, что излучаем мы.
Пока что по ненависти выигрывает Украина
дело в том, о чём я спорила с Диседом: молока в стране не хватает. Живого молока. Если бы было много коров, пальмовое мало никому нафик не было бы нужноМама Роза писал(а):всё равно не понимаю : в ходе этих манипуляций себестоимость конечного продукта поднимается же
какое то приумножение сущностей
я знаю что у данона хорошее качество и натуральное только молоко. Про остальных ничего не скажу, а уж йгорты которые типа фруттис или эрман однозначно дерьмо с маргариномСурия Каур писал(а):Бриджит, Ой, а подскажи по йогуртам. Что-то меня сроки их пугают годность + куча сахара.Есть норм йогурты по качеству?
Бриджит писал(а): уж йгорты которые типа фруттис или эрман однозначно дерьмо с маргарином
у нас такие туши лежат на рынкеБриджит писал(а):У нас они хорошо расходились птенцами суточными
ясно (Бриджит писал(а):молока в стране не хватает. Живого молока
Enmerkar писал(а):та ладно..... хорошо помню как народ восхищался обоими, и не знал кого больше любят Вовку или Димку...)))
на форуме восхищались...когда Медеведев то ли премьером стал, то ли президентом...
нет. Но он есть) можешь не верить, конечно..Enmerkar писал(а):так не честно...говори
потому что мы всё это прошли в 90-х, поэтому вас предострегалиEnmerkar писал(а):в времена Майдана было недоумение - почему вы против? почему вы преподаете все в негативном свете... когда мы всего то хотим избавится от президента преступника
а когда в 2007-м создавались движения о выдворении ЧФ РФ из Крыма, у россиян таких вопросов не было? Когда базу НАТО строить начинали в Севастополе? Не?Enmerkar писал(а):во время захвата Крыма - ощущение предательства, удара ножом в спину - за что?
у нас много лет про Украину вообще не говорили. Страна-не страна...был момент с первым майданом, когда вроде новости были про вас..но потом все стихло. Много лет мы вообще не знали,хорошо у вас или плохо.Enmerkar писал(а):а из вас отношения просто выдавили, много лет доказывая что Украина не страна, украинцы не народ итп.....
каждый божий день я смотрел ваше тв и офегивал от порядка новостей, когда про Украину только нелепое, только плохое.... сколько срачей тут было..мне с начала 2000го доказывают что мы воры...
а сейчас.....
послушай...у анс вот на работу украинцы приезжают с центральных областей...и никто с ними про политику не говорит и не пытается. Какая ненависть? какие укропы? реал живёт реальной жизнью, ты лучше погугли сколько процентов россиян разговаривает в интернете о политике? у нас вот в офисе 18 человек + я набегами. И из 18-ти о политике в твиттере читаю только я. остальные подписаны на кошечек -собачек и косметику. А мужики так вообще только сериалы качают. В салоне вчера волосы окрашивала, там мастер новая, с характерным говором. Клиенты старые, все знакомятся, спрашивают имя. И всем она говорит, что она из Кировограда, не из Донбасса. Ну хоть кто нибудь бы что нибудь бы сказал про политику..Enmerkar писал(а):вот ты упрекаешь меня в том, что путин для нас "бог"...а я всего то не обобщаю свое негодование до уровня русского народа... вычленяя. по моему мнению. виновных....
а вы обобщили украинский народ до укропов, рагулей...страну до 404, окраины.... вы уже не различаете персоналий в своей агрессии...и это все на форуме - "Украина-сука-убийца которую надо уничтожить...
ты ж сама видишь как меня иногда оскорбляют в теме про новороссию...и как говорят о моей стране....
я агрессивнее моих оппонентов?
Enmerkar писал(а):а вы обобщили украинский народ до укропов, рагулей...страну до 404, окраины.... вы уже не различаете персоналий в своей агрессии...и это все на форуме - "Украина-сука-убийца которую надо уничтожить...
ты ж сама видишь как меня иногда оскорбляют в теме про новороссию...и как говорят о моей стране....
оскорбляет кто? 3,5 человека? Ничего, что в России 150 млн?Enmerkar писал(а):ты ж сама видишь как меня иногда оскорбляют в теме про новороссию...и как говорят о моей стране....
я агрессивнее моих оппонентов?
я тоже...прочла по ссылке Дежа статью про разборки об ополченцах, и там комменты: желаю россиянам чтоб в каждый их дом пришли убийцы, к каждому их ребенкуСолнышко писал(а):рыдаю...
Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):
молока в стране не хватает. Живого молока
ясно (
ужас ужасныйЕлена12 писал(а):Какой ужас.
Может у вас таки возникнет желание поглубже покопать...самой...Елена12 писал(а):Какой ужас.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей