Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Китаю сделали таким образом предложение-примкнёте к нам,то Сибирь будет ваша...Папа_Карло писал(а):Меркель подарила китайцам старую карту, где Сибирь принадлежит Китаю...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ольга Совякина писал(а):Сибирь никогда не принадлежала Китаю...история изучать надо.
monroe писал(а):а прикинь, если в реале Меркель Китаю не дарила никаких карт?
или подарила, но не ту.
мы все немного в бункере с этим интернетом.
мне даже иногда кажется, что интернет это отдельное, а реал отдельное.
нам ролик снимут - покажут. мы смотрим.
может, прав был старец Паисий со своим бессмертным "У кого в доме есть телевизор, того обманут"?
да что там страны... обычные обыватели играют с удовольствием. И с той и с другой стороны.Папа_Карло писал(а):В том то и дело, что давно отработан механизм подмены понятий. Достаточно подменить понятия и огромные страны будут на полусогнутых играть в чужие игры
Бриджит писал(а):А некоторые точно такие же, только с обратной стороны, верят похожим фейкам от Девятова.
предлагаем работать, а не Девятова слушатьПапа_Карло писал(а):А что предлагаете вы?
бредит твой Девятов. Китай сам всегда со всеми общается только на основе "выгодно-не выгодно".Папа_Карло писал(а):Девятов предлагает вернуться в концепцию семьи народов. (а она дважы была с ними). Где с нами уже будут общаться по родственному, а не по выгоде.
Бриджит писал(а):Я тебя трижды(!) спросила: какие восточные страны по твоему живут по Божьим законам?
конкретнее? страны можешь назвать?Папа_Карло писал(а):Те, кто помнит, что на небе троица, а не диалектика (Бог и Дьявол)
Прохор Отмотаев писал(а):Тепершний Китай и так прихватил лишнего - севернее от Великой китайской стены.
По Нерчинскому договору 17 века границы где-то по стене и есть.
как можно вообще постить тут этот бред, Прохор?Прохор Отмотаев писал(а):По Фоменко Пекин от слова пегая.
Бриджит писал(а):конкретнее? страны можешь назвать?
Прохор Отмотаев писал(а):Пекин основан русскими монголами, то есть великими от "мегалион" по гречески.
Папа_Карло писал(а):подменить понятия
Папа_Карло писал(а):исправить понятия
Папа_Карло писал(а):А в чем фейк Девятова? что либеральной России нечего противопоставить нынешней растущей мощи Китая?
Противопоставить что либо, и даже очень не что либо Китаю или ещё кому может только Россия православная.Папа_Карло писал(а):Девятов предлагает вернуться в концепцию семьи народов. (а она дважы была с ними). Где с нами уже будут общаться по родственному, а не по выгоде.
послушай вот это с 28-й минуты.monroe писал(а):Я ещё немного про Девятова почитаю
Бриджит писал(а):Папа_Карло так преклоняется перед китайцами, что даже название этнонима пишет с большой буквы
monroe писал(а):О ней Девятов что-то ничего не говорит.
преклоняться? я обратила внимание, ты постоянно почти пишешь их название с заглавной буквы.Папа_Карло писал(а):То я понял, что нужно внимательней к этому относится.
Я думаю, что Девятов язычник.Бриджит писал(а):и скажи, что ты обо всём этом думаешь
Пофик кто он там, он может подставить страну - в этом суть.monroe писал(а):Я думаю, что Девятов язычник.Бриджит писал(а):и скажи, что ты обо всём этом думаешь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей