Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так Богоматерь Приммрения выглядит как эмбрион, или как человек, спящий в той позе - где ему хорошо.Ляська писал(а):Нередко этот образ называют Богоматерью Примирения. "
Папа_Карло писал(а):Сильные, интересные письма. Но что любопытно, ни один не задался вопросом: чего они забыли на чужой земле.
Возвращают вас, заблудших овец и козлов, обратно в стойло нашего "русского мира" - погуляли немного на воле и хватит.Елена12 писал(а):Папа_Карло писал(а):Сильные, интересные письма. Но что любопытно, ни один не задался вопросом: чего они забыли на чужой земле.
Задайтесь вопросом, а что забыли граждане РФ на территории Украины?
Я правильно поняла - "русский мир" - ваш родной?_ANDREW писал(а):Возвращают вас, заблудших овец и козлов, обратно в стойло нашего "русского мира" - погуляли немного на воле и хватит.
_ANDREW писал(а):погуляли немного на воле и хватит.
вам уже хватит. держали вас на длинном поводке, а вы уж о свободе возомнили и сбежать надумали. Ну сейчас вам Путин зад настегает и загонит назад в хлев.Елена12 писал(а):_ANDREW писал(а):погуляли немного на воле и хватит.
Это кому "хватит"?
если кто то гуляет, но кто определяет "хватит"?
может и ты наконец задашься вопросом, откуда у наших стран столько кровных связей? А кто обычно кровников разделяет?-только вражиныЕлена12 писал(а):Задайтесь вопросом, а что забыли граждане РФ на территории Украины?
Светлая память бойцам, офицерам , труженикам тыла, детям военного Сталинграда, погибшим в величайшей битве Великой Отечественной войны, а также прошедшим через это пекло и ушедшим в мир иной в мирное время! Низкий поклон всем ныне здравствующим!
Я вижу впереди глаза врага,
Он ждет меня и нет пути назад.
Вперед, сквозь бездну страха;
Боли ураган, в последний бой -
В мой Сталинград!
Воздуха мало, легкие рвет тишиной;
Я пропускаю удар за ударом.
Но звезды должны сиять над Москвой;
А Солнце - светить над Уралом!
Между жизнью и смертью,
Через скалы над пропастью;
Как струна натянута нить...
А под ногами бездна!
СТАЛИНГРАД — ЛЮБЭ
Музыка — Игорь Матвиенко, слова — Константин Арсенев
На Мамаевом кургане
Тишина стоит веками
Тишина стоит такая….
На Мамаевом кургане
Время, затаив дыханье,
Время, затаив дыханье,
Смотрит молча в облака…
Сталинград
Стёрт и выжжен:
Он живёт
Только в сердце
Тех, кого не сломать.
Всё, что выше –
Сплошь огонь, —
Только землю —
Под огнем — не отдать.
Сталинград:
Удержаться —
И огнем
Отплеваться, —
Сталинград:
Хрипы раций —
Под землёй —
Закопаться —
Из земли в бой вставать!
Не пытайтесь
Лезть войной
На Россию
Никогда, никогда!
Сталинград!
Из души изгоняя страх,
Чтоб бесстрашием лишь одним
Напугать и сломать врага,
Чтоб запомнили
Сталинград!
И приходится каждый день,
Покидая ряды людей,
Стать героями из легенд –
Сталинград!
в Волгограде не почистили ?СТ писал(а):rimi, это правильно, тем более мне каждый успел пожаловаться на нечищенные пешеходные зоны, снег и сугробы. )))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя