Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А Тисска прыгает по снегу!tiss77 писал(а):Да зря... Истина, она ведь многогранная...Марианна писал(а):Я убрала свои посты, если че, они тут как-то не в тему....
tiss77 писал(а):просто статью писал кто то малознающий. Накидал нарезок: космонавтика, Большой, рис и сливочное масло. Набор ударов для жалости и возмущенияБедная бабушка питается одними консервами, рис не покупает... Он что, дороже консервов???
а что, старческий маразм не может вызывать сочувствия?Stella писал(а):в этом возрасте оборваны все логические связи, потому они чудят на раз-два. а вы слезами обливаетесь от жалости
а у нас гуляш дороже почти в 2 раза.Stella писал(а):(285 руб за 1 кг гуляша без кости)
ну да.Stella писал(а):Natish, сочувствие и жалость - это не одно и тоже. Главный пост вызывает сразу чувство жалости
tiss77 писал(а):Дело не в том, что жалко, а в том, что развращаем мы их...
Stella писал(а):сочувствие и жалость - это не одно и тоже. Главный пост вызывает сразу чувство жалости
освежают....т.е.парфюмируют....или и того хуже))monroe писал(а):не знаю я, что они с ним делают.
скрытые программы, вызванные бесконечными госкризисамиmonroe писал(а):кста.
вот это накопительство сотен тысяч рублей при удручающем внешнем виде - это что
пипец какой тоHelenka писал(а):tiss77 писал(а):Дело не в том, что жалко, а в том, что развращаем мы их...
случай случаю рознь. в теме "Будьте бдительны" Монро категорично заявила - подавать нужно всем просящим и точка. Под ВСЕ просящие как раз могут попасть и аферисты и просто жлобы, но эта тема не об этом ведь. А о том, что бы не пройти мимо тех, кому действительно возможно нужна помощь, поэтому можно быть просто внимательнее и прислушиваться к своим чуствам.
угу...только в чем реальный пипец, знает только автор темыmonroe писал(а):пипец какой то
monroe писал(а):вот это накопительство сотен тысяч рублей при удручающем внешнем виде - это что?
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):вот это накопительство сотен тысяч рублей при удручающем внешнем виде - это что?
А.С. Пушкин " Скупой рыцарь"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей