- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что так по-колхозному то?AKRESS писал(а):Тетя - ПНХ.
завидовать нужно молчаAKRESS писал(а):monroe писал(а):это немного для другого соц. слоя инструменты.
Ты, видимо, к нему относишься.
monroe писал(а):не графья, схожу
вангую появление Бриджит в этой темеalima писал(а):Теперь этого делать не будут и пустят рубль в "свободное плавание". И это значит, что рубль больше поддерживаться не будет.
Если бы в 1990 бабушки на свои рубли прикупили бы золото, пусть даже в виде украшений, уже бы частично деньги сохранили.Авалока писал(а):monroe писал(а):ну ты же помнишь, как сгорели деньги у баушек на сберкнижках?
я вообще не понимаю идеи отнести деньги в банк.
Помню. И что, тогда в той ситуации если бы было какое то агентство по выплатам сгоревших денег - оно бы точно так же накрылось бы медным тазом.
Ты говоришь про недвижимость или про бизнес, я понял. Но честно говоря глядя на немного грустное лицо Акресса я подумал что совет прикупить квартирку в Ялте будет.. неуместным))
Эльза, да всем наср****ть.alima писал(а):Brittany писал(а):я ничего не поняла...
короче, последние 2 недели, по-моему, Россия вываливала миллиарды долларов для поддержания курса рубля.
Теперь этого делать не будут и пустят рубль в "свободное плавание". И это значит, что рубль больше поддерживаться не будет.
Тот сценарий, которого все хотели предотвратить.
Акресс, нажми у себя в настройках кнопщщку "игнор монры".AKRESS писал(а):monroe писал(а):не графья, схожу
Уж будьте любезны...
Не столько для соцслоя, а для имеющих спецобразование и занимающихся игрой на колебаниях курсов валют. Посмотри фильм "Космополис", он как раз о таких людях.monroe писал(а):Поэтому, скупать ли евро, доллары или нефть бочками - это немного для другого соц. слоя инструменты.
сейчас нет таких банковских ставок. Такие были лет 8-9 назад.monroe писал(а):Кто в банк под проценты кладёт и считает, что 10% годовых это круто.
У нас в России всё решает, в какой тусовке ты тусишь. Это обеспечивает доступ к информации, к деньгам, к разного рода тендерам и прочему.LadyClarick писал(а):Не столько для соцслоя, а для имеющих спецобразование и занимающихся игрой на колебаниях курсов валют. Посмотри фильм "Космополис", он как раз о таких людях.monroe писал(а):Поэтому, скупать ли евро, доллары или нефть бочками - это немного для другого соц. слоя инструменты.
У нас такие сейчас проценты по вкладам.LadyClarick писал(а):monroe писал(а):
Кто в банк под проценты кладёт и считает, что 10% годовых это круто.
сейчас нет таких банковских ставок. Такие были лет 8-9 назад.
а это только в рублях или в других валютах тоже? ))monroe писал(а):У нас такие сейчас проценты по вкладам.
monroe писал(а):А если чел приводит графики колебания валют из интернета и говорит, что это круто и ваще классно, то ну и ладно.
monroe писал(а):Значит, у него тусовка в интернете.
Ну вот. А теперь давай посчитаем по палладию на год назад.AKRESS писал(а):Учетные цены на аффинированные драгоценные металлы
нет, ты эту тему для другого затеял.AKRESS писал(а):А здесь тема про то, в чём в текущих условиях лучше хранить сбережения...
это про рублёвые вклады.LadyClarick писал(а):а это только в рублях или в других валютах тоже? ))monroe писал(а):У нас такие сейчас проценты по вкладам.
Эльзя, повторюсь эспешиалли фо ю: те, у кого з\п 500 евро никуда ничего не меняют.alima писал(а):так вам сейчас и советуют перевести рубли в валюту. Потом ходить и продавать, так как рубль будет возможно дальше терять в курсе.monroe писал(а):Неужто не понятно.
Так как сейчас ваша зарплата стоит (к примеру) 500 евро, а завтра может стоить всего 400.
monroe писал(а):нас жизнь дорогая в стране, ежемесячных расходов много.
Не набегаешься по обменникам "зарабатывая" две тыщи рублей на колебаниях.
я в прошлом году наменяла 500 или 600 долларов "на отдых".Авалока писал(а):monroe писал(а):нас жизнь дорогая в стране, ежемесячных расходов много.
этточно, было бы что менять
ну хоть не потеряла на разнице и то хорошо )))monroe писал(а):я в прошлом году наменяла 500 или 600 долларов "на отдых".Авалока писал(а):monroe писал(а):нас жизнь дорогая в стране, ежемесячных расходов много.
этточно, было бы что менять
в итоге сдала через пару месяцев.
а 2 доллара, что "дали на сдачу", дала знакомой, поехавшей в Иерусалим.
не было на тот момент денег, только эти 2 доллара и остались в дому )))
и я считаю, что требы на них были прекрасной инвестицией, если такое сравнение вообще уместно.
да нет в России такой фишки "потерять на разнице"LadyClarick писал(а):ну хоть не потеряла на разнице и то хорошо )))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей