Феномен Стрелкова

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Регина » Сб, 1 ноября 2014, 14:26

Hanuman писал(а):Я также считаю, что Донбасс теперь имеет полное право мстить свидомым и уничтожать всех майданутых тварей поодиночке. Комбатов там всяких, всё руководство АТО и так далее. Они должны ответить за кровь.
а я считаю, что настанет день, когда этих преступников будут судить и процесс будут транслировать на весь мир. каждый получит оценку своего участия в преступлениях против человечества. а то что предлагаете вы - разновидность фашисткого мышления. странно что вы этого не понимаете. может по этой причине слепо верите Стрелкову.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Феномен Стрелкова (Отделено от "Новороссия ...")

#81 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 10:35

Тимон,
ну конечно. и заявления Гиркина-Стрелкова не имеют никакого отношения к реальности. мало ли что он говорит, правда?

Добавлено спустя 46 секунд:
вернее вслух говорит одно, а про себя пишет совсем другое.
раздвоение личности однако.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#82 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 10:37

Регина писал(а):Тимон,
ну конечно. и заявления Гиркина-Стрелкова не имеют никакого отношения к реальности. мало ли что он говорит, правда?

Мы не можем точно знать о целях того, для чего он говорит.
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

#83 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 10:52

Тимон,
помните да, что Иисус говорил - цените человека не по словам, а по результатам его действий. Результаты действий в Донецке на лицо.
Теперь вот решили посмотреть, что он в Россию решил принести? Поэкпереминтируем?
Регина
Автор темы

#84 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 10:58

Регина писал(а):Результаты действий в Донецке на лицо.
Теперь вот решили посмотреть, что он в Россию решил принести? Поэкпереминтируем?

На мой взгляд, который я никому не навязываю, задачей Стелкова, была инициация населения для активных действий и только. Задача выполнена. Он там больше не нужен.
Либеральное правительство на Украине нет смысла убирать, пока оно не убрано в России. А в России оно будет убрано однавременно с Китаем.
Последний раз редактировалось Тимон Вс, 2 ноября 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Тимон

#85 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 11:01

Тимон писал(а):На мой взгляд, который я никому ненавязываю, задачей Стелкова, была инициация населения для активных действий и только. Задача выполнена. Он там больше не нужен.
да уж. чего он только не делал, а Донецк все не бомбили и не бомбили. Пришлось вмешаться. Теперь вот Донецк бомбят, миссия выполена, можно и ноги сделать.
Регина
Автор темы

#86 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 11:03

Регина писал(а):да уж. чего он только не делал, а Донецк все не бомбили и не бомбили. Пришлось вмешаться. Теперь вот Донецк бомбят, миссия выполена, можно и ноги сделать.

Вы не смогли меня понять...но это ваше право.
Тимон

#87 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 11:05

Тимон,
куда уж мне ... я ведь обязана вас понимать, а меня понимать - это себя унижать. :wink:
Регина
Автор темы

#88 Поняша » Вс, 2 ноября 2014, 11:11

Регина писал(а):
Тимон писал(а):На мой взгляд, который я никому ненавязываю, задачей Стелкова, была инициация населения для активных действий и только. Задача выполнена. Он там больше не нужен.
да уж. чего он только не делал, а Донецк все не бомбили и не бомбили. Пришлось вмешаться. Теперь вот Донецк бомбят, миссия выполена, можно и ноги сделать.
Ну с такими рассуждениями и вообще восставать тогда Донбассу не следовало, а молчо проглотить бандеровскую чёрно-красную пилюлю. Тогда бы и Славянск не бомбили и другие города. Если бы народ молча и покорно признал людоедов законной властью.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#89 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 11:15

Регина писал(а):а меня понимать - это себя унижать.

В тех глобальных процессах, которые идут по всему миру, изучать роль Срелкова , по меньшей мере, не серьезно.
Тимон

#90 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 11:23

Тимон писал(а):В тех глобальных процессах, которые идут по всему миру, изучать роль Срелкова , по меньшей мере, не серьезно.
недооценивать роль стрелковых и не давать оценку их деятельности по меньшей мере глупо.
Регина
Автор темы

#91 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 11:25

Регина писал(а):недооценивать роль стрелковых и не давать оценку их деятельности по меньшей мере глупо.

Свою задачу по инициации спящего(ждущего) населения, он выполнил...
Тимон

#92 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 11:28

Тимон,
ну да. как в Крыму у него не получилось. слишком много крови. поэтому на нем эта кровь и ответственность. несмотря на то, что за ним стояли дргие заказчики. но ведь как на самом деле?- незнание не освобождает от отвественности. слишком самонадеян, и все никак не угомонится.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
по поводу призыва Стрелкова принять участие в русском марше:

"В основе Русского марша - идея привилегий и особых прав одного народа в многонациональном государстве, идея абсурда, эгоизма, трусости и расчеловечивания. Хочется надеятся, что наши граждане в своей массе пока не опустились до столь низкого животного состояния."
Ирина Зеленская, русская дворянка.
Регина
Автор темы

#93 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 11:50

Регина писал(а):слишком самонадеян, и все никак не угомонится.

Вероятно он делает то, что считает нужным он сам, а не то, что вы хотите ему вменить.
Тимон

#94 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 11:52

Тимон писал(а):Вероятно он делает то, что считает нужным он сам, а не то, что вы хотите ему вменить.
баран, убивший своего хозяина, хотел всего лишь убить муху на его лбу.
если бы да кабы, чего он хочет фиг его знает.
все таки правильно раньше таких в психушку прятали от греха подальше. вместе с просвириными и жучковскими.
Регина
Автор темы

#95 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 12:03

Регина писал(а):баран, убивший своего хозяина, хотел всего лишь убить муху на его лбу.
если бы да кабы, чего он хочет фиг его знает.
все таки правильно раньше таких в психушку прятали от греха подальше. вместе с просвириными и жучковскими.

Как ему не повезло, что он, в вашем лице, не нашел своего поклонника. Жизнь его не задалась...
Тимон

#96 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 12:07

phpBB [media]

не знала где разместить. :grin:
Регина
Автор темы

#97 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 13:22

Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной.

Нильс Бор

:smile:
Регина
Автор темы

• -2

#98 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 14:57

Изображение
а уже 4-го ночью он сбежал из Славянска. а чё? хитрый же план.
Регина
Автор темы

#99 Тимон » Вс, 2 ноября 2014, 15:19

Регина, Ваше "беганье" за Стрелковым вызывают подозрения о вашем неравнодушном отношении к нему. Но, с другой стороны, так интересней. :smile: :wub:
Тимон

#100 Регина » Вс, 2 ноября 2014, 18:28

Тимон,
а вы что, ревнуете? :wink:
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества