Список разделов › Главное › О жизни России и общества
См. сюды:lucky писал(а):востанавливали заключенные которых туда поместил Сталин и в том числе тех кто победил в этой войне. Сначало воевали, а потом в лагеря. В шарашках работали зэки, на стройках зэки. Вся мошь заключалась в ракетах и танках. Для людей ни создали ничего
И сюды:ты, Лаки, видишь только одну сторону,
умалчивая о другой: кровавый Сталин сумел восстановить
послевоенную разруху, да, большой ценой,
но государство выстояло и стало сильным.
Кроме того, Лаки, работали не только в шарашках.что происходит со слабыми государствами, мы видим на примере многострадальной Украины.
а настоящие патриоты России уезжали в Америку...разве не знала?Афанасия писал(а):а люди где работали?
LadyClarick писал(а):На Западе Немцов давно бы был политическим трупом
Да...LadyClarick писал(а):Чубайс в тюрьме сидел, сроком в несколько пожизненных, как американцы любят.
первоначально рaзговор был о врагах, 5-ой колонне. Мой пример как парралель между временем. В союзе все кто говорил были враги народа=====сегодня то же самое. Связь времен, ничего не измемнилось. Если ты хочешь сказать, что это не так, приведи мне реальные факты. Экономика здесь не при чем.Brittany писал(а):Кроме того, Лаки, работали не только в шарашках.
На заводах тоже работали.И в НИИ.
Насчёт того,что "для людей не создали ничего" - это с одной стороны.
С другой: школы,
ясли и детсады были бесплатными. Квартплата была весьма условной,
платили мизер за эл-во,воду и газ.
Кружки для школьников были.
Лень тут с тобой препираться. Я не ратую за советскую власть,
но ты - как Регина! чессслово. Только одну сторону видишь.
На здоровье))
ты дала мне ссылку, а сама прочитала? описание истории семьи интересно для общего развития знать. Познавательный материал только связи с тем что мне выложил дисед не никакой. Чувствуется, что автор изучал внимательно прежде чем написать.Brittany писал(а):Про династию Ротшильдов и ФР можно прочесть на английском здесь:
Была прямая трансляция этого митинга, там было все хорошо освещено и видно всех, кто шел и с чем.Ирам писал(а):Saturnia, только против ВВ? Слово мир не считается? Это не делает нас еще дальше друг от друга?
Тебе оттуда не видно,что изменилось многое.lucky писал(а):Мой пример как парралель между временем. В союзе все кто говорил были враги народа=====сегодня то же самое.
Да.lucky писал(а):
ты дала мне ссылку, а сама прочитала? описание истории семьи интересно для общего развития знать.
Не зря говорят - что все процессы ускоряются или сами ускоряем.Ирам писал(а):И как в Донецке за пленными. Это какие эмоции должно вызывать? И у кого?
"Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо".unicorn55 писал(а):
- Спойлер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 37 гостей