"Груз 200"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 unicorn55 » Пн, 8 сентября 2014, 21:14

К нам в город (Новоуральск) приехал груз-200. Информация от нескольких человек, и некролог висит в людном месте, так что это не выдумка госдепа.

База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.

Спойлер
Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.

Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
unicorn55
Автор темы
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

Re: Груз 200

#81 dobrovolya » Вс, 28 сентября 2014, 22:38

lucky писал(а):только это не на уровне гос-ва
:rzhach: в перлы
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26

• 1

#82 Бриджит » Вс, 28 сентября 2014, 22:38

oldsatana писал(а):Ну, давайте, приведите мне многостраничный список всех тех пропагандистских публикаций в Украине, поощряющих и героизирующих вербовку украинских боевиков в Чечню, высылку караванов им, воспевание деятельности украинских боевиков в Чечне....
Такое БЫЛО на Украине. И то, что тогда не было интернета ,доказательная база не будет быстро представлена. У меня есть знакомый в Казани, который собирал эти свидетельства и писал об этом статью. Я обращусь к нему за помощью.

ЗЫ. А про речь Кучмы есть что сказать?
Бриджит

• -1

#83 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:39

Бриджит, Ну гуглите, в самом деле. У нас кричат все и все. И с флагами уже толпами отбегались, сколько можно. ЮВ перед глазами.
Последний раз редактировалось Ирам Вс, 28 сентября 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ирам

• -1

#84 lucky » Вс, 28 сентября 2014, 22:39

dobrovolya писал(а):в перлы
ясно аргументы закончились
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#85 L@risa » Вс, 28 сентября 2014, 22:40

lucky писал(а):Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва.
Ага гораздо выше, причем не исключая связей и горизонтальных и вертикальных. Только вот принять эту правду могут не все, поэтому ... печалька. :ugu:
L@risa

• 2

#86 Бриджит » Вс, 28 сентября 2014, 22:41

Ирам писал(а):Ну гуглите, в самом деле. У нас кричат все и все. И с флагами уже полтами отбегались, сколько можно. ЮВ перед глазами.
даты, даты. С флагами кричали и ходили до войны и ДО Одессы.
Ваши Парубий и губернатор Одессы раз и навсегда отбили желание ходить маршем и что то кричать у тех, кто на стороне России. У вас таких сжигают живьём. А по Москве люди ходят с украинскими флагами на марше "за мир" и кричатт проукраинские лозунги.
Это тоталитарная Россия и демократическая Украина.
Бриджит

• -1

#87 unicorn55 » Вс, 28 сентября 2014, 22:43

L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.
:scratch:
ЧВК ? это еще что за зверь :unsure:
unicorn55
Автор темы
Темы: 5

• 1

#88 dobrovolya » Вс, 28 сентября 2014, 22:44

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):в перлы
ясно аргументы закончились
лаки верит в непогрешимость партии :-D :approve: э-мммм.... :scratch: наверное, республиканцев. да нет, гулять так гулять, и демократов тоже :grin:

главное, логика железная - у нас этого нет, но кого-то периодически показательно наказывают :lol: :ugu:
Последний раз редактировалось dobrovolya Вс, 28 сентября 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

• -1

#89 lucky » Вс, 28 сентября 2014, 22:44

L@risa писал(а):Ага гораздо выше, причем не исключая связей и горизонтальных и вертикальных. Только вот принять эту правду могут не все, поэтому ... печалька.
а, можно факты, а не пустословие? все остальное это в пользу бедных
lucky M
Аватара

• -1

#90 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:48

Бриджит писал(а):У вас таких сжигают живьём
Это не разговор совсем. Это бег по кругу. Вам не надоело? Одесса для меня такая же боль. В чем разница между нами?
У нас не время парадов, война. Зачем лишние провокации, еще один мордобой?
За маршем мира пустили поливочные машины, с плпкатами, не считая мощной зубодробильной прессы. Вообще удивительно, что люди вышли.
Ирам

• -1

#91 lucky » Вс, 28 сентября 2014, 22:49

dobrovolya писал(а):лаки верит в непогрешимость партии э-мммм.... наверное, республиканцев. да нет, гулять так гулять, и демократов тоже
вопрос первый был==спасение нефте $ еще аргументы будут?
вопрос второй --почему сын байдена был введен в состав совета директоров газовой компании украины? аргументы будут желательно серьезные, условия и порядок ввода?
я республиканец со всему вытакающими, но в непогрешимость не верил и не верю никого и никогда.
демократов не переношу на дух
lucky M
Аватара

• -1

#92 oldsatana » Вс, 28 сентября 2014, 22:49

Бриджит писал(а):Такое БЫЛО на Украине. И то, что тогда не было интернета ,доказательная база не будет быстро представлена. У меня есть знакомый в Казани, который собирал эти свидетельства и писал об этом статью. Я обращусь к нему за помощью.

ЗЫ. А про речь Кучмы есть что сказать?
И газет, и телевидения тогда тоже не было.

Свидетельства ЧЕГО собирал ваш знакомый? Того, что сми Украины завалены пропагандой и героизацией участия украинцев в чеченских войнах? :-D

Вы слышите, о ЧЕМ я говорю? О ПРОПАГАНДЕ такого участия.

А вы мне о свидетельствах того, что кто-то там участвовал.

Кучма еще и называл правительство России нелегитимным, требовал возможность предоставить гуманитарный конвой для помощи чеченским боевикамв войне против российской армии, организовывал референдум за отсоединение Чечни от России, вел на стороне переговоры с третьими государствами о том, как лучше поделить Россию....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#93 Бриджит » Вс, 28 сентября 2014, 22:51

oldsatana писал(а):Вы слышите, о ЧЕМ я говорю? О ПРОПАГАНДЕ такого участия.
пропаганды участия не было, но война в Чечне преподносилась как война за свободу. Официальный Киев был на стороне Дудаева.
Кстати приведите мне примеры где в России есть пропаганда УЧАСТИЯ в войне на Донбассе в качестве добровольцев?
Бриджит

• -1

#94 lucky » Вс, 28 сентября 2014, 22:51

dobrovolya писал(а):главное, логика железная - у нас этого нет, но кого-то периодически показательно наказывают
чиатем внимательно, что я сказал, а не пeредергиваем ==Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва. Вообще то за такое у нас успешно сажают, примеров достаточно==
lucky M
Аватара

• 1

#95 dobrovolya » Вс, 28 сентября 2014, 22:51

unicorn55 писал(а):
L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.
unicorn55, вы бы все-таки пособирали информацию из разных источников...
dobrovolya
Аватара

• 1

#96 dobrovolya » Вс, 28 сентября 2014, 22:52

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):главное, логика железная - у нас этого нет, но кого-то периодически показательно наказывают
чиатем внимательно, что я сказал, а не пeредергиваем ==Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва. Вообще то за такое у нас успешно сажают, примеров достаточно==
два по логике. двоешник вы lucky :approve:
dobrovolya
Аватара

• -1

#97 lucky » Вс, 28 сентября 2014, 22:55

dobrovolya писал(а):два по логике. двоешник вы lucky
не увидел аргументов и даже попытки на оные. Самое главное, что сама себя похвалила, да а что остается делать
lucky M
Аватара

• 1

#98 L@risa » Вс, 28 сентября 2014, 22:55

unicorn55 писал(а):
:wacko: Вы серьезно не в теме частных военных компаний?
L@risa

• 1

#99 Samersen » Вс, 28 сентября 2014, 22:57

oldsatana, Сатана, памятник Ленину в Харькове пилят сатанисты в балаклавах, твои дружки?
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#100 dobrovolya » Вс, 28 сентября 2014, 22:57

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):два по логике. двоешник вы lucky
не увидел аргументов и даже попытки на оные. Самое главное, что сама себя похвалила, да а что остается делать
ой не знаю, за что вам деньги на работе платят - кроме бахвальства даже логики не наблюдается :ugu: вот из-за таких, как вы, америка на второе место скатывается :wink:
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества