База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в перлыlucky писал(а):только это не на уровне гос-ва
Такое БЫЛО на Украине. И то, что тогда не было интернета ,доказательная база не будет быстро представлена. У меня есть знакомый в Казани, который собирал эти свидетельства и писал об этом статью. Я обращусь к нему за помощью.oldsatana писал(а):Ну, давайте, приведите мне многостраничный список всех тех пропагандистских публикаций в Украине, поощряющих и героизирующих вербовку украинских боевиков в Чечню, высылку караванов им, воспевание деятельности украинских боевиков в Чечне....
ясно аргументы закончилисьdobrovolya писал(а):в перлы
Ага гораздо выше, причем не исключая связей и горизонтальных и вертикальных. Только вот принять эту правду могут не все, поэтому ... печалька.lucky писал(а):Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва.
даты, даты. С флагами кричали и ходили до войны и ДО Одессы.Ирам писал(а):Ну гуглите, в самом деле. У нас кричат все и все. И с флагами уже полтами отбегались, сколько можно. ЮВ перед глазами.
L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.
лаки верит в непогрешимость партии э-мммм.... наверное, республиканцев. да нет, гулять так гулять, и демократов тожеlucky писал(а):ясно аргументы закончилисьdobrovolya писал(а):в перлы
а, можно факты, а не пустословие? все остальное это в пользу бедныхL@risa писал(а):Ага гораздо выше, причем не исключая связей и горизонтальных и вертикальных. Только вот принять эту правду могут не все, поэтому ... печалька.
Это не разговор совсем. Это бег по кругу. Вам не надоело? Одесса для меня такая же боль. В чем разница между нами?Бриджит писал(а):У вас таких сжигают живьём
вопрос первый был==спасение нефте $ еще аргументы будут?dobrovolya писал(а):лаки верит в непогрешимость партии э-мммм.... наверное, республиканцев. да нет, гулять так гулять, и демократов тоже
И газет, и телевидения тогда тоже не было.Бриджит писал(а):Такое БЫЛО на Украине. И то, что тогда не было интернета ,доказательная база не будет быстро представлена. У меня есть знакомый в Казани, который собирал эти свидетельства и писал об этом статью. Я обращусь к нему за помощью.
ЗЫ. А про речь Кучмы есть что сказать?
пропаганды участия не было, но война в Чечне преподносилась как война за свободу. Официальный Киев был на стороне Дудаева.oldsatana писал(а):Вы слышите, о ЧЕМ я говорю? О ПРОПАГАНДЕ такого участия.
чиатем внимательно, что я сказал, а не пeредергиваем ==Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва. Вообще то за такое у нас успешно сажают, примеров достаточно==dobrovolya писал(а):главное, логика железная - у нас этого нет, но кого-то периодически показательно наказывают
unicorn55, вы бы все-таки пособирали информацию из разных источников...unicorn55 писал(а):L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.
ЧВК ? это еще что за зверь
два по логике. двоешник вы luckylucky писал(а):чиатем внимательно, что я сказал, а не пeредергиваем ==Переплетение большого бизнесса с политикй есть, только это не на уровне гос-ва. Вообще то за такое у нас успешно сажают, примеров достаточно==dobrovolya писал(а):главное, логика железная - у нас этого нет, но кого-то периодически показательно наказывают
не увидел аргументов и даже попытки на оные. Самое главное, что сама себя похвалила, да а что остается делатьdobrovolya писал(а):два по логике. двоешник вы lucky
Вы серьезно не в теме частных военных компаний?unicorn55 писал(а):L@risa писал(а):Путина про участие ЧВК, финансируемых Российским правительством, никто не спрашивал.
ЧВК ? это еще что за зверь
ой не знаю, за что вам деньги на работе платят - кроме бахвальства даже логики не наблюдается вот из-за таких, как вы, америка на второе место скатываетсяlucky писал(а):не увидел аргументов и даже попытки на оные. Самое главное, что сама себя похвалила, да а что остается делатьdobrovolya писал(а):два по логике. двоешник вы lucky
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей