Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Простите, но вы упрямо не отвечаете на мои вопросы. Поэтому, раз вы не уважаете меня, позвольте и с вами быть нецеремонным.Ofelia писал(а):ах, "просто" похоть.
Ну вот и у геев "просто" похоть и у педофилов "просто" похоть..
Nora писал(а):сдобреная извращением
Марк, моё отношение к ситуации на Украине я озвучиваю.Марк писал(а):Простите, но вы упрямо не отвечаете на мои вопросы.
Мелодия души писал(а):этак Украина еще болше захочет в Европу.
Так хотеть то можно и без спроса.Папа_Карло писал(а):Мелодия души писал(а):этак Украина еще болше захочет в Европу.
забыли спросить саму Европу...уже за неё решаете...
мне не равится в чём-то копаться, мне интересен подход людей к проблеме...Ludmila-2202 писал(а):если вам так нравиться в этом копаться
а как вас ещё убедить не рыпаться лишний раз и жить в том болоте, где вы живёте?Ludmila-2202 писал(а):Тогда возникает вопрос-а кому это надо мусировать,нагнетать.придумывать,если у вас там всё так хорошо?
А вот у меня другой вопрос, почему человек так легко и быстро верит именно в плохое? И поживем-увидим распространяется только на ухудшение, а никак не на улучшение, развитие?Ludmila-2202 писал(а):Тогда возникает вопрос-а кому это надо мусировать,нагнетать,придумывать,если у вас там всё так хорошо?Марианна писал(а):Вы поймите, все те возмущения,про геев Путину и т.д., все это инсцинированное, показанное как нечто глобальное, при поддержке СМИ.
Марианна, ты ещё не заметила, что здесь минусуют только потому, что ты сказала что-то против общественного мнения?Марианна писал(а):Кто меня минусует, когда я пишу что у нас педофилия запрещена законом? Что тут плохого в сообщении, или вам не нравится что она запрещена?
О, европейцам Украина не нужна совершенно , это политики че-то там творят, в купе с США.Папа_Карло писал(а):Мелодия души писал(а):этак Украина еще болше захочет в Европу.
забыли спросить саму Европу...уже за неё решаете...
Кризис экономический, это я в виду имела.Ludmila-2202 писал(а):Тогда возникает вопрос-а кому это надо мусировать,нагнетать,придумывать,если у вас там всё так хорошо?Марианна писал(а):Вы поймите, все те возмущения,про геев Путину и т.д., все это инсцинированное, показанное как нечто глобальное, при поддержке СМИ.
А речь-то я и вела именно об этом:Марианна писал(а):Сейчас правда начался серьезный кризис, и все может начать меняться в худшую сторону, так везде сейчас в Европе.
Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему
и сказали Иисусу: – Учитель, мы поймали эту женщину на месте преступления, она изменила мужу!
5 Моисей повелевает в законе побивать таких камнями. А Ты что скажешь?
6 Они спросили это, чтобы найти повод уловить Иисуса в чем-либо и обвинить Его. Иисус склонился и писал пальцем на земле.
7 Они упрямо продолжали Его спрашивать. Тогда Иисус выпрямился и сказал: – Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень.
8 И Он опять, склонившись, продолжал писать на земле.
9 Тогда они начали по одному уходить, начиная с самых старших. В конце концов остался один Иисус и женщина.
10 Иисус поднял голову и спросил: – Женщина, где твои обвинители? Разве никто не осудил тебя?
11 – Никто, Господин, – ответила она. – И Я тебя не осуждаю, – сказал Иисус. – Иди и больше не греши.
Варда-Сахара писал(а):на самом деле страшны не геи, а переменившееся к ним отношение. Они сначала требовали равных прав, но теперь требуют уже привилегий. И общество идёт на привилегии.
Геи существовали всегда, но они не вредили обществу , пока общество их осуждало и порицало. Грех также существует всегда, но когда люди перестают грех считать грехом, начинается конец
Вернее выдаете шквал эмоций, в основном отрицательной окраски.Ofelia писал(а):моё отношение к ситуации на Украине я озвучиваю.
В данном году нас больше всего возмущает поддержка Запада и особенно Германии и Меркель национал-фашистов на Майдане в Киеве. Двойные стандарты Европы. Что те кто за вхождение в ЕС и с оружием в руках свергнувшие Януковича это герои, а те,, кто за вхождение в ТС и РФ - сепаратисты. Хотя обе группы два сапога пара.Марианна писал(а):Но не поддавайтесь же вы так сильно на пропаганду СМИ и инет.издательств, поймите что перегиб есть со всех сторон.
Там где я живу люди жарят шашлыки и пьют вино на первомай.Папа_Карло писал(а):А что у вас происходит?
Марк писал(а):Там где я живу люди жарят шашлыки и пьют вино на первомай.
А я разве сказала что тут все прекрасно? А где все прекрасно? Расскажите мне пожалуйста.Ludmila-2202 писал(а):что у вас всё так прекрасно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя