Я бы предложила вам выбрать какую-нибудь другую кандидатуру
для идеализирования, вместо Царева.
Он совсем не подходит на ту роль, которую вы ему отводите.
Днепропетровчанам он намозолил глаза еще несколько лет назад на плакатах по всему городу: Царев в шортах и футболке и надпись "Братва поздравляет Олежку с Днем рождения", ну и с Януковичем в обмнимку в расхристаных рубашках.
Человек просто отрабатывает деньги, которые ему выдал Путинский ВТБ банк в виде кредита для его бумажной фабрики и еще паре его контор. Плюс разнообразная деятельность по Днепропетровской области под крылом Партии регионов наконец-то подлежит рассмотрению прокуратурой: захват земель, например, потом свиноферма, которая отходы в водоемы сбрасывает и тому подобное. Вот и унесло его подальше от родного дома.
Плюс теперь уже сняли депутатскую неприкосновенность и он уже давно "наговорил" себе на хороший срок за сепаратизм. В общем не будет его уже скоро.
По крайней мере, на это надеятся в Днепропетровске
Извините, не хотела вас разочаровывать, я в политические темы уже не пишу. Просто лично для меня этот товарищ - позор моего города, поэтому не могу промолчать, видя как такая неличность становиться чуть ли не героем для вас.