Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так ты ещё и мстительная. Прощать не умеешь. Справедливость -это такая вещь, которую не стоит ставить во главу угла. Ради справедливости убивали больше, чем вот имя зла. Так что твоей душе, духовности, знанию ДК я ставлю жирную двойку. Ну тебе конечно пофиг это, но просто мне прикольно на тебя смотретьMilady писал(а):так мы сейчас, украдём ваше. Это месть
Да я мстительна. Прощать не умею. И за твою двойку тебе определённо скоро отомщу!Chebur писал(а):Так ты ещё и мстительная. Прощать не умеешь. Справедливость -это такая вещь, которую не стоит ставить во главу угла. Ради справедливости убивали больше, чем вот имя зла. Так что твоей душе, духовности, знанию ДК я ставлю жирную двойку. Ну тебе конечно пофиг это, но просто мне прикольно на тебя смотретьMilady писал(а):так мы сейчас, украдём ваше. Это местьТы выглядишь, как девчонка, с намерением победить слона
![]()
я не виновата, что модераторы без моего ведома изменили название.Варда-Сахара писал(а):Регина достала название менять!
Регина, так, вроде, Ник писал про американские кораблиПожалуйста, помогите нам с морскими пехотинцами США или орудий для защиты наших жизней в борьбе с терроризмом от незаконной власти Украины и Виктора Януковича
Nora писал(а):так, вроде, Ник писал про американские корабли у берегов Крыма...
Milady писал(а):Просто восстановится справедливость и ваша гнилая , установленная коммунистами власть,
Milady писал(а):Пока вы наворованное на крови у своих же граждан не вернёте - не быть вам покою.
Chebur, я с большим интересом читаю ваши посты в этой теме и они мне нравятся. Очень разумно, логично и доходчивоChebur писал(а):Ведь в данной ситуации нужно, чтобы нормальные люди защитили правительство. Милиция и экипировка -это как красная тряпка, которую надо атаковать и всё крушить. Но станут ли они нападать на беззащитных с плакатами?
Солнечный лучик писал(а):Я должна отдать должное оппозиции. У них очень хорошо отработана вербовка.
Воот! Я вообще поражаюсь. Теоретически у власти должна быть команда из всяких политологов, советников, помощников, стратегов (хорошо кормящаяся за народные деньги) - которые должны были вести работу по профилактике. И даже влипнув в майдан, должны применять все правила военного искусства, просчитывая, как в шахматах, шаг противника наперед.Папа_Карло писал(а):Там гигантские деньги и помощь профи...
Так а че ждать-то? В оранжевую революцию, пусть к милиции не бросили, но светлого обещанного будущего не предоставили. Как жили плохо, так и продолжили плохо. А к тому ж еще и с Россией при Ющенко перессорились.Кент писал(а):тогда, вся та масса омайданенных , будет брошена в объятия милиции, попросту говоря, предана, а так оно и будет...с другой стороны, всему свое время ,подождемс
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 11 гостей