Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы меня правильно поняли.Shakti писал(а):Заслуги России или ее жителей в этом нет никакой.
Нет, это мое мнение. И оно не о том, что говорите выВодолей писал(а):Вы меня правильно поняли
Человек это не личность?Gulnara ABU писал(а):и здесь не о человека идет речь, и о не гороскопе восточном, а о личности под знаком дракона,
Gulnara ABU писал(а):под знаком Дракона только одна страна- это Китай.
Ты хочешь сказать,что Россия заказывала упомянутым в старттопикеСолнышко писал(а):Не очень-то и нужно обращать внимание на "предсказания",т.к. при глобальном управлении эти предсказания,в массе своей,тоже заказные...
Brittany писал(а):Ты хочешь сказать,что Россия заказывала упомянутым в старттопикеСолнышко писал(а):Не очень-то и нужно обращать внимание на "предсказания",т.к. при глобальном управлении эти предсказания,в массе своей,тоже заказные...
иноземцам предсказания о себе, любимой?))
тетенька явно не оратор столько воды. Я выдержала полчаса- может дальше идет нужная информация...я так и не дождаласьShakti писал(а):Не думала, что просмотрю почти час, но интересные вещи
Солнышко писал(а):
Не,Россия не заказывала...
Просто мало ли для каких целей могли такое написать...
Может,для того,чтобы Россия расслабилась..например...потеряла бдительность...
Может и права эта итальянка,просто трудно фильтровать разных предсказателей...
- Спойлер
- Что у тебя на аве написано??
траслейт,плиз...
Brittany писал(а):Солнышко писал(а):
Не,Россия не заказывала...
Просто мало ли для каких целей могли такое написать...
Может,для того,чтобы Россия расслабилась..например...потеряла бдительность...
Может и права эта итальянка,просто трудно фильтровать разных предсказателей...
- Спойлер
- Что у тебя на аве написано??
траслейт,плиз...
Ну вот...))самой смешно,что написала...про бдительность)))
- Спойлер
- "Итак, лев влюбился в ягнёнка"
Shakti писал(а):phpBB [media]
Добавлено Пн, 9 февраля 2015, 3:07:
Не думала, что просмотрю почти час, но интересные вещи
Доллара не будет у нас. он нам будет не нужен)))) было сказано еще в 2005 году и процесс начнется в 2014 году
мне тоже . у неё и предсказания сбывались более чётко. Она про Ельцина говорила в 99-м, что это последний год для него. Говорила в марте, а в сентябре у него была операция на сердце, и все думали, что он умрёт. А оно вон как получилось.Мадера писал(а):Тамара мне всегда больше нравилась ейного мужа!
Brittany, ну хоть какие-то ссылки есть? так ведь любой может написать, что Мессинг предсказал, Ванга предсказала..Brittany писал(а):Предсказания Мессинга на 2015 год
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей