Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эка, чем же вам мешают черные?Эка писал(а):себя жалеть надо.....как бы нам до такого не докатиться кошмара.........а культуру и мне жалко.....помню, когда в Париж летела мне все говорили....чего там делать? там одни геи и черные.......как-то не верилось.........приехала - оказалось все правда.......кошмар))) когда толпы негров в национальных одеждах рассхаживают по этой цитадели христианского мира......взгрустнулось)))......люблю я все это....Дюма, Сара Бернар, Сартр, Наполеон и Жозефина, Марсель Пруст.........drovosek писал(а): Мне их бедняг честно жалко. Не самих идиотов, а Культутру
Тоже - идеализм
глобально, это даже не идеалы.......а маразм....старческий маразм......конец истории
Juliette писал(а):ну ходят они по Парижу в нац. одеждах.
ну и что?
они же никакого не оскорбляют.
в прошлом году моя двоюродная сестра вернулась из Марселя......порт на юге Франции....я спрашиваю...ну и как?....она в ужасе......французов там как таковых не осталось.....ну может, один, у кого какой-то суперский бизнес......кругом - грязь, одни арабы, жуткий криминал......я, говорит, такого никогда в жизни не видела...я спрашиваю, какого?....ну, например, пореди улицы стоят двоя и дерутся ....такое ощущение, что вот вот убьют друг друга......находится небезопасно......Варда-Сахара писал(а):более косвенно её подтверждают многие, кто бывал во Франции.
.
а они не установят свои правила, потому что не способны к управлению....просто если их соберется обнищавшая, разложившаяся критическая масса, они будут опасны криминалом..........приличные из таких мест будут уезжать....как это происходит во Франции.....не хотелось бы такого у нас)))Ishtal' писал(а):или вы готовы черному вождю прислуживать, согласно их установленным правилам?
Так как вы не можете не понимать, что установив СВОИ правила, они автоматически отменят правила ВАШИ?
мы тоже дружно жили. В классе кого только не было.....и евреи и корейцы и немцы, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы. Все дружили.Ishtal' писал(а):Я как вспомню, КАК дружно и спокойно мы жили, у меня ком в горле .
О том, как мы дружно жили - писала в соцсети одному ОМОНОВЦу -парню молодому...
в Советском Союзе все-таки была грамотная и продуманная национальная политика.......тех, кто сейчас едет в Россию, мигрантов, просто бы никуда не пустили бы......и им, наверное, обеспечивали работу на местах)))Варда-Сахара писал(а):мы тоже дружно жили. В классе кого только не было.....
у нас тоже слава БогуNadin писал(а):shtal', да, у нас легко можно хорошие фрукты-овощи приобрести, в любом нормальном магазине
Перечислите произведения архитектурного искусства, созданные черной культурой.Juliette писал(а):к слову, и у черных есть культура, она может вам непонятна или не итересна, но как можно сказать,
что она менее "великая", чем культура французов?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей