Европа. "Благополучие" с фасада.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Пн, 18 июня 2012, 22:41

Молодцы украинцы журналисты - низкий им поклон! :approve:
Все так и есть! Для очень и очень многих - особенно для наших.. :(
http://rutube.ru/tracks/1761686.html

Обратная сторона жизни процветающей Европы.
Как выглядят нецентральные улицы европейских городов
Средние зарплаты европейцев и на какую жизнь их хватает (из первых рук )
Улица красных фонарей скрытой камерой
За что жители Ниццы готовы поставить памятник майдану .
"Зачем люди мёрзли на майдане?
Что они получили в результате этого?
Те, кто был на майдане, привели к власти тех, кто приезжает сюда и тратит по 10 тысяч евро в день и говорит по-русски." -Карло инженер из Ниццы.

Самый главный медицинский аппарат - антидепрессант :approve:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#81 Ishtal' » Пн, 25 июня 2012, 15:20

Не знаю, я сама русская, я помню СССР - я там воспитывалась и каждого! каждого до сих пор - из любой братской в прошлом республики- я считаю своим, ВСЕХ кто говорит на русском. (даже чехов и поляков и югославов...) Не знаю, может я просто так воспитана - они СВОИ, хотя мне от них может здесь в Англии больше всего и доставалось...
и это НИЧЕГО у меня в генеральном плане в Душе не меняет..
Свои и все тут.
Я как вспомню, КАК дружно и спокойно мы жили, у меня ком в горле .
О том, как мы дружно жили - писала в соцсети одному ОМОНОВЦу -парню молодому...
Он такой идейный... а мне стыдно стало - и чего мы этим ребятам в наследство оставили... :( :dont_knou:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#82 Juliette » Пн, 25 июня 2012, 15:40

Эка писал(а):
drovosek писал(а): Мне их бедняг честно жалко. Не самих идиотов, а Культутру

Тоже - идеализм :cry:
себя жалеть надо.....как бы нам до такого не докатиться кошмара.........а культуру и мне жалко.....помню, когда в Париж летела мне все говорили....чего там делать? там одни геи и черные.......как-то не верилось.........приехала - оказалось все правда.......кошмар))) когда толпы негров в национальных одеждах рассхаживают по этой цитадели христианского мира......взгрустнулось)))......люблю я все это....Дюма, Сара Бернар, Сартр, Наполеон и Жозефина, Марсель Пруст.........
глобально, это даже не идеалы.......а маразм....старческий маразм......конец истории :( :dont_knou: :smile:
Эка, чем же вам мешают черные?
я правда не понимаю :(

ну ходят они по Парижу в нац. одеждах.
ну и что?
они же никакого не оскорбляют. В Лувре не хулиганят.
неужелия земля - для белых людей?
им можно в Лувр, а черные должны сидеть в Нигерии и не высовываться?
для меня вот такое мнение страшно.
к слову, и у черных есть культура, она может вам непонятна или не итересна, но как можно сказать,
что она менее "великая", чем культура французов?
а от столкновения черной и белой культур возникли блюз и джаз - два возможно самых интересных и значимых современных музыкальных жанра.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#83 Ishtal' » Пн, 25 июня 2012, 16:01

Новый облик Всадников Апокалипсиса
http://glebklinov.ru/new-apocalypse-horsemen-1785.html
Американцы( можно прочитать и европейцы) остаются хорошо информированными в отношении знаменитостей, развлечений, спорта и погоды, но когда дело касается информированности народа, необходимой для умного голосования, понимания того, что есть на самом деле корпоративное правительство, или понимания проблем окружающей среды, корпоративные медиа вряд ли больше, чем средства пропаганды специализированных интересов.
И когда все это входит в комплексные отношения с государствами и их гражданами остального мира, населенного 95% людей, не являющихся американцами… в стратегии появляются сплошные ляпы, сводимые к окаменелостям типа: «мы номер один» — и это всё, что должны реально знать американцы.»
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#84 Ishtal' » Пн, 25 июня 2012, 16:04

Juliette, кто-то должен устанаваливать правила.

Вы и правда верите, что черные начав их устанавливать, подумают прожде всего о вас?
или вы готовы черному вождю прислуживать, согласно их установленным правилам?
Так как вы не можете не понимать, что установив СВОИ правила, они автоматически отменят правила ВАШИ? :wub:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#85 Бриджит » Пн, 25 июня 2012, 16:07

Juliette писал(а):ну ходят они по Парижу в нац. одеждах.
ну и что?
они же никакого не оскорбляют.

Жень в самих черных ничего плохого нет. Плохо то, что они развращённые черные. Ты посмотри видео французов. Не думаю, что этот аналитик говорит неправду, тем более косвенно её подтверждают многие, кто бывал во Франции.
Понимаешь, эмигранты приехали из менее развитой страны и вот им тут сразу нате всё. И соц пособия и жилье и права. Но карма есть карма. Неслучайно они родились там, где родились. Души их неподготовленные к таким благам. Но вот они их получили, и разложились. Теперь страдают французы, потому что развратили.
Кстати про наших гастарбайтеров.........я выросла с ними. Они там делятся по родам (кастам). Те, кто приезжают на заработки исключительно из бедных кишлачных семей. И у них интересная манера имеется (это я заметила и не только я ещё живя там): когда они унижены, они услужливы, смиренны и добры. Но как только они сплачиваются в стаю и чувствуют мало-мальскую силу скученности, то превращаются в шакалов. Это раз. Второе: такие люди добрые только тогда, когда они бедны и унижены, стоит только им хоть немного получить власть, они демонстрируют чудеса метоморфоз, и превращаются просто в монстров. Именно поэтому Азия всегда это бай и батрак. Батрак бедный и добрый только до тех пор, пока он батрак.
Тем не менее среди узбеков есть другие люди. Если они работают в России, то в основном поварами в национальных ресторанах, или ещё что то в этом роде. У нас в местной поликлинике есть Абдурахман Кадырович, очень уважаемый терапевт. Так вот он даже внешне не имеет ничего общего с теми, кто работает на стройках. Потому что внешне по родам они сильно различаются - те, кто познатнее имеют высокий рост, белую кожу и другой разрез глаз.
Подобная градация кстати есть и у казахов.
Так вот, к чему я это.... Сейчас гастарбайторы из Таджикистана и Узбекистана в России бесправны и унижены. Работодатели их обманывают, националисты бьют.......Но как бы странно это ни звучало, этим людям нельзя давать блага и хорошую жизнь в России! Иначе повторится французский сценарий. Я говорю о том, что очень хорошо знаю, поверь.
Бриджит

#86 Эка » Пн, 25 июня 2012, 16:08

Juliette,
наврятли вы меня поймете.....мне не симпатичен этот дряблый толерантный бардак......уважаю конкретные, сильные государства, смело проводящие национальную политику в поддержку коренного народа - например, Арабские Эмираты.......гости должны помнить, что они - только гости :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#87 Эка » Пн, 25 июня 2012, 16:13

Варда-Сахара писал(а):более косвенно её подтверждают многие, кто бывал во Франции.
.
в прошлом году моя двоюродная сестра вернулась из Марселя......порт на юге Франции....я спрашиваю...ну и как?....она в ужасе......французов там как таковых не осталось.....ну может, один, у кого какой-то суперский бизнес......кругом - грязь, одни арабы, жуткий криминал......я, говорит, такого никогда в жизни не видела...я спрашиваю, какого?....ну, например, пореди улицы стоят двоя и дерутся ....такое ощущение, что вот вот убьют друг друга......находится небезопасно......
Juliette,
явный идеалист.........и "черные" там именно развращенные....развращенные белыми, оторванные от той культуры в которой должны жить, им позволяют бездельничать и прививают западные свободы и потребление.....
Эка

#88 Эка » Пн, 25 июня 2012, 16:17

Ishtal' писал(а):или вы готовы черному вождю прислуживать, согласно их установленным правилам?
Так как вы не можете не понимать, что установив СВОИ правила, они автоматически отменят правила ВАШИ? :wub:
а они не установят свои правила, потому что не способны к управлению....просто если их соберется обнищавшая, разложившаяся критическая масса, они будут опасны криминалом..........приличные из таких мест будут уезжать....как это происходит во Франции.....не хотелось бы такого у нас)))
Эка

#89 Бриджит » Пн, 25 июня 2012, 16:24

Ishtal' писал(а):Я как вспомню, КАК дружно и спокойно мы жили, у меня ком в горле .
О том, как мы дружно жили - писала в соцсети одному ОМОНОВЦу -парню молодому...
мы тоже дружно жили. В классе кого только не было.....и евреи и корейцы и немцы, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы. Все дружили.
Советский союз лично у меня оставил только приятные воспоминания. Все бегали на зарницу, играли в казаки-разбойники, и даже дома никогда не было разборов наций. Я помню, у нас была девочка Лола. Белокожая такая, красивая. Никто и не знал, кто она по нации, узнали только тогда, когда после ферганских событий их семья спешно уехала. Она была турчанкой - месхетинкой
Бриджит

#90 Эка » Пн, 25 июня 2012, 16:29

Варда-Сахара писал(а):мы тоже дружно жили. В классе кого только не было.....
в Советском Союзе все-таки была грамотная и продуманная национальная политика.......тех, кто сейчас едет в Россию, мигрантов, просто бы никуда не пустили бы......и им, наверное, обеспечивали работу на местах)))
Эка

#91 RinkA » Пн, 25 июня 2012, 17:13

Nadin писал(а):shtal', да, у нас легко можно хорошие фрукты-овощи приобрести, в любом нормальном магазине :grin:
у нас тоже слава Богу :grin:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#92 Марианна » Пн, 25 июня 2012, 18:33

Juliette, не хочу прослыть расистской, но вполне поддерживаю Эка, про Париж, потому что сама была в прошлом году в Пизе и видела ту же картину :( Толпа черных, в национальных костюмах, с поддельными часами или сумками, или киосками, в которых сплошное ... продается или просто слоняющихся по улицам.Причем эти киоски-везде, не видно места свободного.И ощущение пренеприятнейшее, особенно вечером, когда на улицах не осталось ни одного европейца...чувство опасности не оставляло, пока не добрались до машины...Про Марсель тоже слышала, от нашего тур-оператора, сказали и ездить туда не стоит, сплошной криминал и карманники...

Может если бы это были несколько человек, но скоро их станет больше чем самих европейцев, от чего сама Европа меняется не в лучшую сторону...Понятно, они стремятся к сытной жизни и та самая культура, которую жаль, им абсолютно по барабану.

Хотя, это наверное закономерно, европейцы столько веков использовали их как рабов, теперь пришло время расплачиваться
Но да, очень грустно... :( Теряется все очарование...

И кстати, а из блюза с оперой, родился Рок, музыка отличная, но чему ведет увлечение ею...
Марианна

#93 Ishtal' » Вт, 26 июня 2012, 0:06

http://www.politonline.ru/rssArticle/14619993.html - вот еще про Англию. Думаю оригнал не трудно найти, если кому захочется проверить правда ли это - верю однозначно. Здесь в Лондоне такие райончики имеются.. там голодные дети( не завтракавшие) - просто так - "нормально - а че? " :wub:

Здесь женщины перестали быть матерями, особенно бедные. Им часто все равно, что с детьми. Не все разумеется.. но есть такое дело.
Недавно совсем читала заметку - что по две пинты пива в день беременной, не просто не вредно, а очень даже рекомендуется :grin: (2 пинты!) Может я чего не поняла :wacko:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#94 Марианна » Вт, 26 июня 2012, 0:58

Ishtal', А у меня, вот сегодня вечером, показали как в Украине, эвакуировали всех беспризорников, на время проведения футбольного турнира.Ну и естественно все подробности, сами все знаете, как это в наших странах происходит.
Причем выказано мне это было в такой форме"Какие люди!Кошмар!Как такое можно!Изверги украинцы"И уничтожающий и обвиняющий взгляд в мою сторону, типа"Вот Вы какие!"

Так что тут поспорить можно, где детям хуже, в Европе или бывшем СССР...
Марианна

#95 Nilstear » Вт, 26 июня 2012, 1:44

Juliette писал(а):к слову, и у черных есть культура, она может вам непонятна или не итересна, но как можно сказать,
что она менее "великая", чем культура французов?
Перечислите произведения архитектурного искусства, созданные черной культурой.
Перечислите чёрных математиков, физиков, химиков, медиков. Желательно - теоретиков...
Перечислите черных конструкторов и инженеров, создавших модели техники, которой вы пользуетесь.

И после этого рассказывайте о равенстве культур белых и чёрных. Никакого философского расизма - только факты.
Nilstear

#96 Agnea » Вт, 26 июня 2012, 5:55

У чёрных есть много хороших спортсменов, баскетболистов, спринтеров, боксёров. Чёрные, как правило, физически более развиты, крупнее и выше чем представители других рас. Ещё среди черных много хороших стрелков, которые умеют выхватывать оружие и стрелять так быстро, что даже тренированный человек не всегда успеет среагировать. Один такой чёрный может догнать и перестрелять массy учёных, физиков, теоретиков, конструкторов, математиков, физиков, химиков, медиков и инженеров, создавших модели техники, которой вы пользуетесь.
Никакого философского расизма - только факты.
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Агня

#97 Марк Омаров » Вт, 26 июня 2012, 7:02

Agnea писал(а):Чёрные, как правило, физически более развиты, крупнее и выше чем представители других рас.

Изображение
Марк Омаров
Аватара
С нами: 14 лет 1 месяц

#98 Бриджит » Вт, 26 июня 2012, 8:50

У Agnea как всегда словесное недержание
Бриджит

#99 Milady » Вт, 26 июня 2012, 9:09

Варда-Сахара, у вас плохо с чувством юмора.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#100 Эка » Вт, 26 июня 2012, 10:00

я ничего не имею против самобытных национальных культур африканцев и люблю джаз........но, национальная культура это все-таки нечто иное, чем живущие на социальное пособие, часто ведущие паразитический образ жизни, многочисленные негры в Париже......трагедия-то как раз и в том, что там они от этой своей культуры оторваны и превращаются в люмпенов......на фоне вырождающейся Европы :dont_knou:
Эка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества