Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Karhu писал(а):
Les писал(а):Классные сиськи!!
Россиянам, кстати, есть чему у американцев поучиться вплане митингов и подобных протестов.unicorn55 писал(а):
Agnea писал(а):фотошоп
Agnea писал(а):Думаю американцы не стали бы терпеть ни Путина ни Единую Россию
Karhu писал(а):Agnea писал(а):Думаю американцы не стали бы терпеть ни Путина ни Единую Россию
Мы сейчас о тех же американцах говорим, которые Буша с энтузиазмом на второй срок избрали? По крайней мере, в России сейчас осталось мало тех, кто до сих пор не понимает, что партия жуликов и воров находится у власти благодаря массивным махинациям на выборах. Так что система американского инвертированного тоталитаризма ничем не лучше режима олигархов-клептократов. А где-то и хуже (см. выше).
DmitryDV писал(а):
Вы мне объясните, чем вас не устраивает "партия жуликов и воров"? Лично вас?
Karhu писал(а):Странный вопрос. Какого нормального человека устроят воры и жулики во власти? Это или стокгольмский синдром в терминальной стадии, или сигнал принадлежности к собственно жуликам и ворам. Благодаря им, страна влачит жалкое существование сырьевого придатка с коллапсирующей инфраструктурой, соцобеспечением и армией. Зато прилавки завалены китайским ширпотрёбом и 500 сортами химической колбасы. Слава великому путену, что тут скажешь.
Честь имею.
Чем отличается нынешняя элита от советскойDmitryDV писал(а):Вы думаете этого не было в СССР?
Воры и те кто на них работает живут хорошо.DmitryDV писал(а): Магазины завалены продуктами. Цены - демократичные. Зарплаты - нормальные.
Вот это надо в подписи вашей поставить. А то иногда ваши заявления просто шокируют. Ну теперь все понятно.DmitryDV писал(а):Лично меня всё устраивает: я могу выбирать работу, которая мне нравится; я могу менять место жительства; я могу исповедовать ту религию, которая мне нравится; по большей части, я не боюсь ходить по улицам своего города после 23.00; я могу свободно пользоваться банковскими услугами; в телевизоре достаточно каналов, чтобы выбирать, какой смотреть; я могу свободно получить любую, интересующую меня информацию; если меня не устраивает медицина/образование, у меня есть возможность получить услуги более высокого качества на платной основе...
Karhu писал(а):Нет у вас никакой чести. Только шкурные интересы - и плевать на всех остальных.
Karhu писал(а):Да - да, не раскачивайте яхту Абрамовича!Честь имею.
Самовнушение - великая сила!![]()
Нет у вас никакой чести.
Может и так оказаться что это вы больше похожи на прыщавого студентаDmitryDV писал(а):Много раз зарекался от споров в интернете, ибо не знаешь, кто на том конце клавиатуры. Вполне вероятно, что прыщавый студент, а я пытаюсь делиться с ним жизненным опытом.
В Швеции женщина-министр в аэропорту сняла со служебной кредитной карточки немного денег, так как ее ребенку нужно было купить подгузник. Разумеется, она эту небольшую сумму вернула, но об этом узнали и ей пришлось уйти в отставку.DmitryDV писал(а):Вы думаете этого не было в СССР? Вы думете, этого нет в Европе и США?
DmitryDV писал(а):Ещё раз повторяю - мы зажрались. Живём пока вполне себе хорошо, судя по всему, уже даже лучше многих американцев.
Идиотский вопрос, всегда меня улыбал.DmitryDV писал(а):Американцев могу понять - они в долгах, как в шелках, да и то - кто заставлял влезать в кредиты? Жизни красивой захотелось?
Прочитайте внимательно мою подписьDmitryDV писал(а):В России сейчас нет никаких объективных предпосылок для протестов. Магазины завалены продуктами. Цены - демократичные. Зарплаты - нормальные
Лично вы не видели иной жизни, кроме как у вас или ещё хуже, а таких всегда все устраивает.DmitryDV писал(а):Лично меня всё устраивает:
Agnea писал(а):Вы просто никогда не были в США![]()
А кому красивой жизни не хочется? Вы знакомы с такими мазохистами?
Лично вы не видели иной жизни, кроме как у вас или ещё хуже, а таких всегда все устраивает.
Да, все правильно.Мы,действительно,живем хорошо.В советские времена-так и не снилось.DmitryDV писал(а):Лично мне больше импонирует идея: Рай там, где я. И прямо сейчас. Не когда-то, когда кто-то, что-то сделает для меня и народа.
Оракул писал(а):Да, все правильно.Мы,действительно,живем хорошо.В советские времена-так и не снилось.DmitryDV писал(а):Лично мне больше импонирует идея: Рай там, где я. И прямо сейчас. Не когда-то, когда кто-то, что-то сделает для меня и народа.
И голодных вокруг не видно,и холодильник радует![]()
Но "не хлебом же единым"!
Как почитаешь всякие -разные "стратегии развития",оптимизм как-то убавляется
Вопросы появляются:как будем жить,в каком обществе,по каким ценностям,
законам, нормам...Сейчас-то - всё на продажу, с чем останемся-то ?
Или как в песне:
А мне сегодня пофиг расширенье НАТО
Просто мне сегодня выдали зарплату...
Ничего общего с КПРФ эти лозунги не имеют.DmitryDV писал(а):А лозунги "Долой власть, даёшь Светлое будущее", как минимум к КПРФ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 17 гостей