Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#7961 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 23:50

Служба внешней разведки Великобритании MI-6 подготовила к отправке в Африку диверсионно-карательный отряд, который состоит из 100 бойцов. В данное подразделение вошли военнослужащие национальных формирований Украины. Об этом в разговоре с ТАСС сегодня заявил военно-дипломатический источник.

,
Командование карателями ВСУ в Африке возложено на офицера ГУР Украины Пращука

Отмечается, что спецотряд будет выполнять нестандартные задачи и противодействовать сотрудничеству стран Африки и Российской Федерации. Источник добавил, что подразделение приступит к своей миссии уже во второй половине августа и отправится в город Омдурман на зафрахтованном гражданском судне из порта Измаил.

В свою очередь старший научный сотрудник Академии военных наук, военный аналитик Владимир Прохватилов в рамках беседы с корреспондентом издания «Силовой блок» объяснил, чем опасно новое украинское подразделение, созданное по указанию британской MI-6, и какие задачи будут ставиться отряду.

«Такое подразделение можно сравнить с немецким формированием особого назначения «Бранденбург-800».

«Оно действовало крайне успешно на восточном фронте, и это, конечно, наши советские источники не любят вспоминать. Солдаты переодевались в советскую форму, взрывали мосты, устраивали различные провокации. Немецкие диверсанты довольно успешно действовали и в ходе Арденнской операции в 1944 году. Они также переодевались в чужую форму и меняли указатели на дорогах», — отметил Владимир Прохватилов.

Помимо этого, собеседник издания подчеркнул, что, возможно, британская разведка не случайно допустила утечку информации о подготовке диверсантов. По словам российского военного аналитика, не стоит исключать, что «слив» секретных данных произошел намеренно с целью совершения психологической атаки.

«Украинская группа, на мой взгляд, будет представлять собой классическое диверсионное формирование. Очень хорошо, что британцы засветили это подразделение. Тут же еще может иметь место психологическая атака. Когда князь Святослав нападал на своих врагов, то он предупреждал: «Иду на вы!». То есть это попытка запугать. Но, как мне кажется, специалисты из группы «Вагнера» смогут без особых проблем разобраться с украинским отрядом», — объяснил Владимир Прохватилов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7962 9999 » Чт, 17 августа 2023, 0:45

CYOKK писал(а):
9999 писал(а):CYOKK, вы собиратель сплетен

9999, а я и не знала, что вы свое украинское СМИ focus.ua держите за собирателя сплетен. :-D
Кстати глянул и что там прям такого?
То что церковь не должна вмешиваться в политику ,это да
Но тут же ситуация совсем другая
Может помните фильм штрафбат русский , так там священник ,который играл роль, изгнан из театра и заграницей нынче ,брал винтовку и защищал родину ...
Потом только он говорил по моему нельзя причащать ,служить в церкви
Как то так
И главный герой давно до этих событий вроде в Канаде и очень жёстко высказывался против строя поэтому и уехал
В Итоге
Что можно защищать русским в Украине возле окраин Киева ,в Грузии ,в Чечне ,в Азербайджане ,в Казахстане ?
Давайте ка все так вместе собирается так СНГ и пойдет освобождать Москву
от кого там, придумайте
Интересно о чем вы там расскажите ?
После того как к Москве поступят танки и авиация ,армия освобождения ?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#7963 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 0:57

9999 писал(а):Кстати глянул и что там прям такого?

Это духовные ориентиры государства Украина - нацисты-душигубы- педорасты.
И к чему тогда эти ваши кривлянья? Признайте уже наконец гонения на церковь православную и русский язык. Раз Мазепа - херой, а Бандера с Шухевичем - святые.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7964 Arina » Чт, 17 августа 2023, 0:58

И главный герой давно до этих событий вроде в Канаде и очень жёстко высказывался против строя поэтому и уехал
Главный герой давно в Москве. Канада не устроила. Правда люди ему ничего не забыли.
Девяткин, почитайте про основы геополитики. В мире должен сохраняться баланс. Есть вещи недопустимые. Поэтому Кеннеди решил развязать третью мировую за наши ракеты на Кубе. И мы отступили.
Вы не в вакууме живете. Вы находитесь рядом с РФ. Решили нарушить баланс. И как бы вы не хотели, Россия никогда не даст вам вступить в НАТО. Туда может вступить западенщина и на этом все. И вы ничего и никогда не сможете с этим сделать.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#7965 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:02

https://youtu.be/LillLcuEubY
Вот этот фильм ,давно смотрел , ушел я я от фильмов совсем не могу конешь ,но не того задора что раньше , возраст видимо )

#7966 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:04

9999, ещё можно ролики с Галкиным, Чулпан Хаматовой выкладывать...
CYOKK F
Аватара

#7967 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:14

CYOKK, кто такой Мазепа Бандера Шухевич
Я могу вам скинуть вам видео правда на украинском языке
Там совершенно все по другому раскладывается
С фактами подтверждениями научно
Тоесть я к тому я совершенно спокойно к этому отношусь
Я вот документальное много пересмотрел про Гитлера про его становление ,правление и т.д.
Нюрбергский процесс основной ,документальную съёмку
Познавательно и интересно
Как Гитлер и его рейх строили свою диктатуру

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
CYOKK писал(а):9999, ещё можно ролики с Галкиным, Чулпан Хаматовой выкладывать...
А что такое впали в не милость
Они кто по национальности кстати?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Arina писал(а):вы не хотели, Россия никогда не даст вам вступить в НАТО. Туда может вступить западенщина и на этом все. И вы ничего и никогда не сможете с этим сделать.
Как же так?
Почему РФ допустила в НАТО Польшу Финляндию Швецию ,та и вся Европа в НАТО ,Турция
Как же РФ допустила такое?

#7968 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:23

9999, да тут всем про вас понятно.
Единственно, если вы уж перешли на сторону ацких хероев, отбросьте ложный стыд и признайте уж за собою, как государством, очевидные вещи и документальные факты.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
9999 писал(а):что такое впали в не милость
Они кто по национальности кстати?

Они такие же инагенты, как облюбованный вами Назаров в роли попа.
CYOKK F
Аватара

#7969 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:31

Arina писал(а):мире должен сохраняться баланс. Есть вещи недопустимые. Поэтому Кеннеди решил развязать третью мировую за наши ракеты на Кубе. И мы отступили.
Мне вообще пофиг на всю эту геополитику
Но приходится немного разбираться в ней
Итак почему длилась столько лет холодная война ?
Почему СССР постоянно думала что кто то на нее нападет и шла защищать интернациональный долг в другие страны ?
До меня это никогда не доходило
Наверное русских скажем мягко не очень уважают во многих странах

#7970 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:32

phpBB [media]

Довольно неожиданное интервью, зная о близких отношениях Талызиной с Романом Виктюком и ее украинских корнях.
CYOKK F
Аватара

#7971 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:37

CYOKK писал(а):Они такие же инагенты, как облюбованный вами Назаров в роли попа.
То шпионы )))

ПС я уже говорил что не буду участвовать в дискуссиях ,просто понял что бесполезно , что то пытаться показать вам как дважды два , но у вас
это десять
Не смею спорить

#7972 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:42

9999 писал(а):Почему СССР постоянно думала что кто то на нее нападет и шла защищать интернациональный долг в другие страны ?
До меня это никогда не доходило

Я щас вас ещё больше озадачу:

Разведка Британии МИ-6 отправит в Африку диверсионно-карательный отряд из 100 украинских бойцов нацформирований.

"Задача подразделения - диверсии и ликвидация африканских лидеров, что хотят взаимодействовать с Россией"

Отряд для диверсий, предположительно, отправится в Африку во второй половине августа. Подразделение возглавит офицер ГУР Украины Пращук.

Ну, и чиво ваши гарны хлопци забыли в Африке? А! Будут защищать интересы бритов с помощью диверсий. :-D
CYOKK F
Аватара

#7973 Arina » Чт, 17 августа 2023, 1:45

Почему СССР постоянно думала что кто то на нее нападет и шла защищать интернациональный долг в другие страны ?
Потому что должен сохраняться баланс. А в какой фантик для общества это обернуть, вообще не важно.
Идеального ничего нет. Сначала изнутри прогнил СССР и рухнул. Сейчас изнутри прогнил Запад и рушится на наших глазах. Должно возникнуть что-то новое, поменяться сама концепция мироустройства.
Arina

#7974 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:46

9999 писал(а):ПС я уже говорил что не буду участвовать в дискуссиях
...сказал девяточкин после семи страниц своих пространных простыней. :lol:
CYOKK F
Аватара

#7975 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:47

CYOKK, ага сорвало

#7976 Arina » Чт, 17 августа 2023, 1:47

Поэтому почти вся Африка с нашими флагами бегает? Или где еще не уважают? В Китае? В Индии? В Арабских странах? В Латинской Америке?
Вы опять все проспали. Мир поменялся, а Вы все там же. Нас не уважает Запад? А его кто-то уважает?))) Ну кроме вас конечно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну, и чиво ваши гарны хлопци забыли в Африке? А! Будут защищать интересы бритов с помощью диверсий.
Сколько хлопцы там протянут? Там же Вагнер.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Почему РФ допустила в НАТО Польшу Финляндию Швецию ,та и вся Европа в НАТО ,Турция
Как же РФ допустила такое?
Потому же, почему у Китая наш ядерный зонт.
Arina

#7977 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:52

Arina писал(а):
Потому что должен сохраняться баланс. А в какой фантик для общества это обернуть, вообще не важно.
Идеального ничего нет. Сначала изнутри прогнил СССР и рухнул. Сейчас изнутри прогнил Запад и рушится на наших глазах. Должно возникнуть что-то новое, поменяться сама концепция мироустройства.
Не я думаю другое по этому поводу ,должно быть противоборство ,соперничество , ну скажем как в фирмах в соревнованиях , тогда это путь к движению
Но.....кхе,кхе....если это соперничество переходит в захват,парабощение,убийство
Это я незнаю как назвать

#7978 Arina » Чт, 17 августа 2023, 1:54

Да вас же никто не трогал. Злиться начинаю. От вас требовались гарантии безопасности и шли бы вы лесом.
Почему вы не захотели их давать? Может потому, что их пришлось бы нарушить?
Arina

#7979 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:55

Все я отбой

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Arina писал(а):Да вас же никто не трогал. Злиться начинаю. От вас требовались гарантии безопасности и шли бы вы лесом.
Почему вы не захотели их давать? Может потому, что их пришлось бы нарушить?
Те гарантии когда Украина отдала РФ ядерное оружие на гарантии ненападения

#7980 Arina » Чт, 17 августа 2023, 2:07

Будапештский меморандум. В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.

Поэтому действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот, в результате которого произошла аннексия полуострова. При этом Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу. В ответ на неправовые решения официального Киева была прямая поддержка Республики Крым Государственной Думой Российской Федерации. 17 мая 1995 года Госдума РФ приняла постановление, в котором было предложено Верховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым. Однако официальный Киев проигнорировал эти в принципе справедливые инициативы России.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Девяткин, ну чего от правды бегать? Вы сами периодически об все договоры и даже об свою конституцию ноги вытирали.
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества