Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как хорошо, что вас дальше ваших степей не пускаютМадера писал(а):Пока Штаты грызутся с Китаем, у России есть шанс подняться с колен. Только надо убрать проштатовских позвоночных.monroe писал(а):и им раз и серпом по яйцам.
Ну, и как тут без репрессий?!
monroe писал(а):То, что не всё может быть государственным - это уже все признали
Светлые головы действовали в рамках СоюзаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):То, что не всё может быть государственным - это уже все признали
К этому пришли ещё в 20х, того века. И все работало. Но светлые головы пришли на смену.
А кто ж вам мешает либеральничать и дальше?!monroe писал(а):как хорошо, что вас дальше ваших степей не пускают
Как я могу либеральничать, если я не лицо принимающее решения? я ни либеральничать не могу, не нелиберальничать.Мадера писал(а):А кто ж вам мешает либеральничать и дальше?!monroe писал(а):как хорошо, что вас дальше ваших степей не пускают
Вон, уже гетто по штатовским стандартам устраивают. Либерасты своё дело знают! Где лучше всех продвигают ювенальную юстицию, кажется в Красноярске?
Что там дальше по инструкции из Метрополии?!
Далась Вам эта власть принимать решение! Зачем Вам оно надо?!monroe писал(а):Как я могу либеральничать, если я не лицо принимающее решения? я ни либеральничать не могу, не нелиберальничать.
оно есть и оно "китайское"Мадера писал(а):Своё мнение у Вас есть?! Вот оно и имеет окраску "синюю" или "красную" (или жовто-блакинтую))) Т.е., либеральную (штатовскую) или не либеральную (любую другую).
monroe писал(а):оно есть и оно "китайское"
Хазин в начале года говорил, что возможен экономический рост.Samersen писал(а):В любом случае, как бы не комментировали эти данные, мол, никто не ожидал
А Наибулина повысила ключевую ставку до 16%.Sergi писал(а):Хазин в начале года говорил, что возможен экономический рост.
Блогеров на YouTube заставят угрозами перейти в российские соцсети
Российские власти готовятся принудительно «приземлить» блогеров из YouTube на отечественные видеоплатформы. Для этого Общественная палата (ОП) РФ решила создать черный список тех, кто представлен на американском видеосервисе, но кого нет на российских платформах.
«Мы его (черный список. — ТМТ) опубликуем, потому что это люди, которые сознательно не работают в российских соцсетях, позиционируя себя как российские блогеры», — заявил первый зампред комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.
По его словам, список будет частью программы по стимулированию перехода блогеров на отечественные соцсети. «В дальнейшем он должен стать основой для разработки и принятия мер по отношению к контентмейкерам, игнорирующим наши платформы. И здесь свое слово должны сказать законодатели, потому что, раз не переходите на наши платформы, значит вы хотите скрыть свои доходы, либо по глупости, либо по привычке, либо ведете вражескую деятельность», — отметил Малькевич.
Несмотря на угрозу блокировки YouTube в России, число российских блогеров на видеосервисе продолжает расти: с ноября 2022-го по ноябрь 2023 года оно увеличилось на 18%, до 7,1 млн человек, подсчитывали в Brand Analytic. Ранее в Госдуме признали, что заблокировать YouTube в России не получится как минимум до 2028 года.https://vk.com/feed?w=wall-165010176_854863
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей