Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вам само сочетание "государственная религия" как вообще?)Мадера писал(а):А в том - быть или не быть Православию государственной религией!
Мадера, я не в курсе, что жителям Дагестана 30лет втемяшивали в голову агрессию к России.Мадера писал(а):с другой стороны, для "диких" людей, которым 30 лет втемяшивали в головы агрессию к России, возможно другой перепрошивки пока и нет?! Как Вы думаете?
Ужасно!monroe писал(а):Вам само сочетание "государственная религия" как вообще?)
А жаль!Brittany писал(а):я не в курсе, что жителям Дагестана 30лет втемяшивали в голову агрессию к России.
Это не прикол.Мадера писал(а):Не, ну "Икономи" - это прикол.
Послушайте! Всё это уже было сто лет назад (буквально)! Мы уже всё это проходили. И нигилизм, и сексуальную революцию, и многомужество, и "бери всё - ты теперь хозяин".monroe писал(а):Это когда вместо реального людям втюхивают религии. И в итоге потом будут опять говорить про того, кто рулит миром - он всё купил, все продажные, а мы духовные.
Религии это настолько позавчера, что само предложение пиплу хавать это вызывает изумление. Ну как продавец перелепил на товаре-просрочке даты и убеждает пипл, что вот это мясо с духаном - вчера ещё паслось в поле.
Дагестан - субъект Российской федерации. Разве он отделился в 1991,Мадера писал(а):А жаль!Brittany писал(а):я не в курсе, что жителям Дагестана 30лет втемяшивали в голову агрессию к России.
Думаю, что большинство не в курсе, что и украинцам 30 лет втемяшивали то же самое.(((
Это очевидно, поскольку либеральную элиту, подконтрольную западу никто пока не трогает.Мадера писал(а):С Россией сейчас делают ровно то, что уже сделали с Европой. Заселяют исламистами.
Не отделился пока. Поскольку не так важен для Штатов в стратегическом плане, как Украина. Но, всё впереди. И наблюдать мы можем сейчас всё это уже в процессе.Brittany писал(а):Дагестан - субъект Российской федерации. Разве он отделился в 1991,
как Украина?
Да.Мадера писал(а):Будет плацдарм для "очага возгорания". Одновременно с Казахстаном.
Это же хорошо! Почему должно быть иначе?monroe писал(а):на фото всем настолько всё похрен что даже не шифруются
Потому что уже никто не старается убедить население ну вот, как при папочке Петра Первого - шествие на осляти, напрримерПапа_Карло писал(а):Это же хорошо! Почему должно быть иначе?monroe писал(а):на фото всем настолько всё похрен что даже не шифруются
Согласен.Мадера писал(а):Оччччень многим и многим нужен "кнут и пряник"
monroe писал(а):А тут ...правильно Мадера сразу на мини-юбки обратил взоры. И Патриарх развесёлый такой а чёрному духовенству явно тяжко на заднем плане, им потом пастве объясняй шозахрень.
Меня периодически посещают раздумья, где СССР "прокололся" и начались все эти крестные ходы вокруг Москвы в ВОВ и прочее. Кто-то пообещал взамен дать внушительную сумму на армию в трудный момент?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А тут ...правильно Мадера сразу на мини-юбки обратил взоры. И Патриарх развесёлый такой а чёрному духовенству явно тяжко на заднем плане, им потом пастве объясняй шозахрень.
Пусть меня все простят, но первая мысль была ... бордель на выезде или девочки для съема готовы. Прически, туфли это уже потом. Мадера тактично упомянул этикет. А мальчиков я увидел много позже.
На мой взгляд-это грамотная подстава.
Меня не отпускает мысль, что самые успешные реформы-это реформы Петра 1 и Сталина. При них патриарх был загнан под плинтус.
monroe писал(а):На каком моменте церковь опять сумела стать нужной и несмотря на все разрушения, которые большевики навели в духовенстве, попы потихоньку-потихоньку опять пристроились к государству и обществу?
ну понятноСкарлетт писал(а):Так, наибольший прирост давали церкви, открытые на оккупированных территориях, что было позволено в тактических целях германским командованием. Советские люди открыли в оккупации тысячи храмов,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость