Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#781 Янтарь » Сб, 8 октября 2022, 16:13

iriss писал(а):А я говорила именно про открытость и поздравления. Это не одно и тоже. Это уже слишком. То что они помалкивают и одобряют это ясно.
Так у них тоже открытость, только по другой теме. Но суть та же.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#782 Samersen » Сб, 8 октября 2022, 16:15

Зарегистрированный, гороскопы не всегда работают
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#783 обычный » Сб, 8 октября 2022, 16:16

Young писал(а):эти мысли естественно не только в моей голове бродят, и уже давно
Хотелось бы, конечно, остановить всех, кто мешает нам побеждать киевский режим. Мы уже победили его, в общем-то - нашими у ВСУ выбито столько техники и ресурсов, что без помощи Запада они недееспособны.
Но прямолинейно связываться с НАТО очень чревато.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#784 Янтарь » Сб, 8 октября 2022, 16:17

Samersen писал(а):гороскопы не всегда работают
Только если они бульварные, обобщающие или ошибочные.
Янтарь
Аватара

#785 Samersen » Сб, 8 октября 2022, 16:18

Вот они глупые, чему радуются?
Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#786 Young » Сб, 8 октября 2022, 16:27

Зарегистрированный писал(а):Суровкин хороший союз с Путиным, но абсолютно бесполезный, как носитель энергетики.
Ну бывает и так, что лучше не вносить чужую энергетику. Это могут быть и мешающие помехи и искажения
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#787 Зарегистрированный » Сб, 8 октября 2022, 16:28

Samersen писал(а):Зарегистрированный, гороскопы не всегда работают
У меня 100% . ещё не было за 10 лет ни одной осечки.
Ни од-ной.

Суровкин - просто уничтожит там всё, не важно как.
Это хорошо, но Придётся ждать ответный ход.
Гроссмейстеры так не играют, у них просчитано всё на десятки ходов вперёд.

Изображение

Но даже этого мало!

Вот тут я выиграл Стокфиш 10 (чемпиона мира среди компьютеров - простым человеческим чутьём. Без всяких расчётов.
Это то, что есть у Путина и Шойгу.

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#788 обычный » Сб, 8 октября 2022, 16:40

СРОЧНО: Аксёнов сообщил о возобновлении движения автотранспорта на Крымском мосту

Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановлено. Об этом в своём Telegram-канале сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
«Начато движение автотранспорта по Крымскому мосту. На данный момент движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра. Просим водителей грузовых фур планировать маршрут движения, используя Керченскую паромную переправу. Через два часа через пролив начинает ходить паром „Керчь-2“», — говорится в сообщении.
Ранее власти Крыма сообщили, что до конца дня также планируется запустить железнодорожное движение по мосту.

Источник: https://rusvesna.su/news/1665234766

:huh:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ранее :
«Благодаря совместной работе федеральных и региональных органов власти в ближайшее время будет возобновлено движение по автомобильной части Крымского моста — двум непострадавшим полосам», — написал он в Telegram-канале.
Аксёнов добавил, что до конца дня планируется запустить железнодорожное движение по мосту.
По словам главы Минтранса России Виталия Савельева, состояние неповрежденной части автодорожного полотна позволяет запустить автомобильное движение по Крымскому мосту после 16:00 сегодня по одной полосе в реверсивном режиме.

Источник: https://rusvesna.su/news/1665233442
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#789 Око » Сб, 8 октября 2022, 16:51

Samersen писал(а):Вот они глупые, чему радуются?
Изображение
абсурд. горит мост, а люди улыбаются, радуются. это нормальные люди?
представила ситуацию 11.09.01: арабы демонстрируют свою радость от удавшегося терракта на весь мир и требуют одобрения и поддержки...
куда катится мир???? :wacko:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#790 Зарегистрированный » Сб, 8 октября 2022, 16:53

Young писал(а):Ну бывает и так, что лучше не вносить чужую энергетику. Это могут быть и мешающие помехи и искажения
Суровкин просто тупо изолирован от всех энергий. Он Король.
Он Король (весы-лошадь).
Он просто тупо сделает свою работу... не задаваясь вопросам "Зачем?" и не мучаясь сомнениями. ...
хм...
в этом назначении снова чувствуется ведущая рука Великого Мастера...

Кто этот Мастер?
Человек?
Искусственный интеллект + человек?
БОГ ? ...
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#791 Янтарь » Сб, 8 октября 2022, 16:53

куда катится мир???

А я вот уже не удивляюсь. Мне еще давно мой друг из Киева рассказывал, сколько у них нелюдей. Трудно было поверить, думала, что это лишь отдельные элементы общества. А теперь с этим обществом все ясно.
Янтарь
Аватара

• 1

#792 Око » Сб, 8 октября 2022, 16:55

Янтарь писал(а):
куда катится мир???

А я вот уже не удивляюсь. Мне еще давно мой друг из Киева рассказывал, сколько у них нелюдей. Трудно было поверить, думала, что это лишь отдельные элементы общества. А теперь с этим обществом все ясно.
:yes: видимо, для этого и нужна была война - почистить мир.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#793 Зарегистрированный » Сб, 8 октября 2022, 17:06

Око писал(а):горит мост, а люди улыбаются, радуются. это нормальные люди?
самое страшное они искренне радуются боли другого.
Это воспитание плюс наркотики.
Вы видели их военных, что едут на передовую?
Они мечтают кого-нибудь убить! И в эйфории от этой мысли.
Зарегистрированный M
Аватара

#794 Young » Сб, 8 октября 2022, 17:15

Зарегистрированный писал(а):
Young писал(а):Ну бывает и так, что лучше не вносить чужую энергетику. Это могут быть и мешающие помехи и искажения
Суровкин просто тупо изолирован от всех энергий. Он Король.
Он Король (весы-лошадь).
Он просто тупо сделает свою работу... не задаваясь вопросам "Зачем?" и не мучаясь сомнениями. ...
хм...
в этом назначении снова чувствуется ведущая рука Великого Мастера...

Кто этот Мастер?
Человек?
Искусственный интеллект + человек?
БОГ ? ...
Я к гороскопам отношусь не серьезно. Звезды и планеты вторичны.
А вот то что Вы назвали Великим Мастером, это серьезно. :smile:
ОН выше звезд и планет
А
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

• 1

#795 Папа_Карло » Сб, 8 октября 2022, 17:20

СТ писал(а):"бизнесмен = вор = предатель",

У меня нет таких убеждений.

В данном случае, я не считаю Царева классным бизнесменом. Если бы он таковым был, то и в России бы развернулся. Однако мы имеем, что имеем. Он приспособленец смогший монетизировать правильные речи, с пророссийским взглядом. Но что то мне подсказывает, что в новую "Украину" его не возьмут ибо там знают побольше, чем Википедия.

Вот есть бизнесмен И.И. Сечин. Так ему некогда играть в депутатские игры. У меня нет к нему никаких вопросов. Тут все как ты любишь - целые бизнес империи.
Или тот же Ротенберг.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#796 Mirina » Сб, 8 октября 2022, 17:38

На канале "союз светлых сил" есть ролик, где слипер вытаскивает из инфополя информацию - что в Киеве был проведён обряд (ритуал) с призванием инфернальных
богов войны ( толи кельтских, скандинавских...)
И эти сущности подселяются по резонансу (подобию) в людей, кто наполнен ненавистью
и агрессией и желанием убивать, уничтожать....
От этих инферналов спасают только стабильные нетральные или положительные эмоции....
А с подселенцами превращаются в нелюдей и зомби..
При смерти тела, такая сущность выходит и ищет себе следующую жертву...
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 2 месяца

#797 Серг Б. » Сб, 8 октября 2022, 17:49

Mirina писал(а):был проведён обряд (ритуал)
Тут местный пользователь оттуда хвастался чем то подобным.
Серг Б.

#798 Зарегистрированный » Сб, 8 октября 2022, 18:17

Young писал(а):Я к гороскопам отношусь не серьезно. Звезды и планеты вторичны.
Я не занимаюсь гороскопами.
Я не знаю что это такое.
Верней - догадываюсь.
Как-то искал информацию на сайтах где составляют гороскопы... кроме цен на их услуги ничего не узнал.

Сравнил их и свои вычисления. Ничего общего.
Вернее у них вообще никаких вычислений. Не хочу называть их жуликами, но кроме мошенников - другие слова к ним не могу подобрать.

А астрология - это ... очень серьёзная наука вычисления.
Мне она сразу понравилась, чем-то похожа на шахматы, с такими же головоломками и такими же неожиданными решениями...

Астрология много бы рассказала нам, но астрологов убивали, жгли на кострах, называя их дьявольскими именами... потому что не могли понять, как астрологи предсказывают будущее, и как точно рассказывают прошлое...

Кто-то очень могущественный руководит всем тем что происходит... Всё идёт как по маслу.
Я смотрю и не вижу выхода, кроме одного ... и в последний момент, когда уже кажется. что всё! Вот сейчас конец, и выхода больше нет... вдруг происходит что-то что предлагает совсем другой вариант... вариант о котором ты даже и не думал...

Я поначалу думал, что это Путин использует искусственный интеллект... но тут не просто механический счёт. Тут присутствует интеллект. И не искусственный интеллект...
Интеллект, каждый ход которого вызывает восторг...
Зарегистрированный M
Аватара

#799 Young » Сб, 8 октября 2022, 18:19

Добралась до ТГ :smile:
Украинские военные жалуются на сбои в работе Starlink на линии фронта - FT.

Начались практические отголоски раскола американской элиты, спикером которой выступил Илон Маск.

Очевидно, офис Зеленского с первого раза не понял, посему солдатам НАТО на поле боя немного отключили связь, в качестве предупреждения.

Да, многие до сих пор не знают, что войскам НАТО на Украине связь предоставляет корпорация Пентагона с официальным «фантом» в виде Илона Маска.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Зарегистрированный писал(а):стрология много бы рассказала нам, но астрологов убивали, жгли на кострах, называя их дьявольскими именами... потому что не могли понять, как астрологи предсказывают будущее, и как точно рассказывают прошлое...
Ну да, я астрологию и имела ввиду
Зарегистрированный писал(а):Кто-то очень могущественный руководит всем тем что происходит... Всё идёт как по маслу.
Я смотрю и не вижу выхода, кроме одного ... и в последний момент, когда уже кажется. что всё! Вот сейчас конец, и выхода больше нет... вдруг происходит что-то что предлагает совсем другой вариант... вариант о котором ты даже и не думал...

Я поначалу думал, что это Путин использует искусственный интеллект... но тут не просто механический счёт. Тут присутствует интеллект. И не искусственный интеллект...
Интеллект, каждый ход которого вызывает восторг...
:yes:
Вот только ЕМУ и можно доверять
а не заниматься предсказаниями)) и тем более не надеяться на них
Young
Аватара

• 1

#800 Ester » Сб, 8 октября 2022, 18:25

Samersen писал(а):Вот они глупые, чему радуются?
Кармические поварешки никто не отменял

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зарегистрированный писал(а):
Благодарю писал(а):не понимаете вы творческих людей...
Реально...
Вот стоило мне на каналах Соловьёва предложить в президенты России Кадырова, а центр перенести в Грозный, меня на всех площадках забанили!)))
Суровый там народ :-D
Ester

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества