Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ее даже чистить не надо и солить) Просто вычищаешь все внутренности и голову отрезаешь если она есть. Можно в духовке, на сковороде, на огне, солить. Ела еще как то фаршированную с морковью по корейски и луком кажется - вообще вкуснотень!monroe писал(а):тоже хочу освоитьiriss писал(а):Я люблю скумбрию - дешево, быстро и легко готовить и вкусно, полезно! Чем мельче тем меньше жирность.
Запах от него ужасный.Y-ina писал(а):Минтай хорош тем, что не жирный.
Это же Омега! И антидепрессант. Селедка считается зимний антидепрессант, скумбрия у меня летний.Y-ina писал(а):Скумбрия на мой вкус - чистая отрава.
Минтай хорош тем, что не жирный.
о нет.Brittany писал(а):Запах от него ужасный.Y-ina писал(а):Минтай хорош тем, что не жирный.
я никогда не буду есть отраву, даже если она полезная.iriss писал(а):Это же Омега! И антидепрессант. Селедка считается зимний антидепрессант, скумбрия у меня летний.Y-ina писал(а):Скумбрия на мой вкус - чистая отрава.
Минтай хорош тем, что не жирный.
Кстати, там были и супы, и гарниры овощные, и гарнир булгур, и два вида рыбы, запечённый лосось и жареная треска.scarly писал(а):Вот, могу посоветовать в Питере - стачек 16 - это на нарвской. Чисто, сытно, дёшево. Столовая "Ленинград".
Атмосферно.
Плазмы по стенам с советскими фильмами.
Я не делала столько попыток, чтоб мне, наконец, попалась "свежескошенная трава".Y-ina писал(а):Это от плохого минтая запах ужасный, а от качественного - прекрасный травяной. Свежескошенная трава.
О нет, запах свежего минтая - самый лучший среди рыбных запахов. Он пахнет чистотой, свежестью, морем. Надышаться невозможно, даже жалко его жарить.Brittany писал(а):Запах от него ужасный.
Наверное, это старый был или подтухший.Samersen писал(а):Минтай вонючий.
Я ничего не беру "сразу много". Чтобы потом не выбрасывать.Y-ina писал(а):Но. Надо знать места. Есть закупки всего, рыбы в том числе. Просто там надо брать сразу много, а у нас холодильник не позволяет, плюс долго хранить - невкусно.
Да. Сейчас. Что там было в СССР, не знаю.Y-ina писал(а):Такой минтай был в СССР. Сейчас гадость.
Он и в СССР был гадость, просто Дина была молодая, да и рыб других, возможно, не ела, потому что их не было в магазинах.Brittany писал(а):Да. Сейчас. Что там было в СССР, не знаю.Y-ina писал(а):Такой минтай был в СССР. Сейчас гадость.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость