Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я могу подсказать Путину как сделать так, чтобы его, маленького и старенького, вообще никто не мог бы чморить , бедняжку.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Навального используют для того , чтобы чморить Путина и давить на него.
Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):ему Меркель предлагала политическое убежище. Алексей отказался.
А ссылочку можно?
https://yandex.ru/turbo/newsru.com/s/russia/22aug2020/navasylum.htmlНесколько стран предложили Навальному политическое убежище
Пожалуйста. Даже несколько:Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):ему Меркель предлагала политическое убежище. Алексей отказался.
А ссылочку можно?
FlutterShy писал(а):Пожалуйста. Даже несколько:
Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Пожалуйста. Даже несколько:
А вы читать умеете?
"Немецкие политики обсуждают возможность политического убежища для Навального"
Это не похоже на предложение от Меркель.![]()
Samersen писал(а):Путин В В не занимаемся делами разных блогеров, отстаньте от него
Кого интересуют твои подсказки? Кроме самой тебя ? Ты для начала создай хотя бы компанию , получи опыт управления сотней людей , успешную , с довольными работниками , а потом начинай давать советы как управлять огромной страной в условиях , когда эту страну, а вернее её рессурсы хотят слопать.FlutterShy писал(а):Я могу подсказать Путину как сделать так, чтобы его, маленького и старенького, вообще никто не мог бы чморить , бедняжку.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Навального используют для того , чтобы чморить Путина и давить на него.
Samersen писал(а):Сейчас у этой организации все хорошо.
Все верноSladerNon писал(а):ФСБ, - организация закрытая
Мы видим, как сейчас ухватились за вчерашнюю новость о возвращении Навального в РФ, прямо чувствуется, с такой радостью идут комментарии, как под копирку. С радостью, потому что это позволяет, судя по всему, западным политикам думать, что они таким образом смогут отвлечь внимание от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития from Сергей Лавров министр иностранных дел России
Мы видим, как сейчас ухватились за вчерашнюю новость о возвращении Навального в РФ, прямо чувствуется, с такой радостью идут комментарии, как под копирку. С радостью, потому что это позволяет, судя по всему, западным политикам думать, что они таким образом смогут отвлечь внимание от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития
Путин не бедняжка. Твоих проблем просто не видно , до них дела нет никому , поэтому их как бы нет.FlutterShy писал(а):Папа_Карло, там три ссылки.
veravelios, но проблемы же у Путина, а не у меня. Это его с ваших слов все чморят, бедняжку. Я лишь предложила помочь бедному дедушке.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей