Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну москвич , спроси у своей жены тогдаКарданныйВал писал(а):ветеран труда, я москвич.
А зачем?КарданныйВал писал(а):Вас хочется пнуть.
monroe писал(а):А зачем?КарданныйВал писал(а):Вас хочется пнуть.
monroe писал(а):Вову же никто не хочет пнуть.
Настучал что ли уже?Папа_Карло писал(а):Действительно не зачем. Пнут и без нас этих искателей истины в нытье.
Ну я вот ни разу не встречала, чтобы кто-то написал Вове: я хочу тебя пнуть.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вову же никто не хочет пнуть.
Регулярно...
Прохор Отмотаев писал(а):Настучал что ли уже?
Нора, я спокоен, корректирую сказанное тобой. Факты говорят о другом. Кто подписал договор это детали, главное кто был заинтересован. Восполняю твои пробелы в знанияхBrittany писал(а):Может,Горби и хотел,как лучше,но вышло, как сказал Черномырдин.
А Борис Николаевич вообще не ведал,что творил. Он гэбэшини? Впрочем,не надо отвечать.
Лаки,ты давно живёшь в другой стране. У тебя другая конституция. Успокойся,пожалуйста.
Папа_Карло писал(а):В стране орудуют 4 группировки, каждая из которых видит будущее по своему.
Одна из них либералы, которые хотят избавиться от Путина, который им мешает жить взасос с Западом. То, о чем ты мечтаешь. Мир, дружба, жвачка. Т.е. гнать туда всё.
твой источник для лохов, при том для полных. Это называется поддержание экономики и граждан. Но вам это явно не грозит. Пахана ваши заботы не волнуют. У него есть о ком позаботится. На Ротенберга и остальных уже можете начинать скидыватьсяПапа_Карло писал(а):Итак, от ФРС получили рекордное в истории понижение процентной ставки, безлимитные операции РЕПО, безлимитные своп линии с мировыми ЦБ, запуск QE 4 (подобности будут позже, но судя по всему с потенциалом свыше 1.2 трлн долл в год) и обнуление резервных требований к коммерческим банкам. Просто невероятно, они использовали вообще ВСЕ, что только МОГУТ использовать. Полный арсенал! Я даже не знаю, как это назвать? Тильт, паника, агония или что? Во всяком случае, это беспрецедентное, абсолютно уникальное историческое событие!
ни в коем случае. Совдепия уже продемонстрировала что это такое государственное владение. Пустые полки во всем. Первое, что делает государство --это забирает оружие у граждан, дальше превращает их в рабов и начинает контролировать во всем. Кому то это нравиться, если он в душе раб. Нормальных это оскорбляетLinn писал(а):Торговля оружием, лекарствами так скажем и т.д. должна принадлежать государству.
экономика должна развиваться по законам рынка.Папа_Карло писал(а):А на ком они должны быть завязаны?
вот красный мракобес как обычно демонстрирует свою бездарность. Страна рабов по определению не может быть сильнойПапа_Карло писал(а):И сильная она стала при Сталине, а не при либеральном Временном правительстве.
вот красный мракобес как обычно демонстрирует свою бездарность и глупость. Повторяет фразы для идиотов, но прочно сидящие в его пустой голове. Больше там ничего нет, за ненадобностьюПапа_Карло писал(а):Конечно, запад её хочет видеть территорией откуда они берут всё, что им необходимо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей