Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#781 КарданныйВал » Чт, 19 марта 2020, 22:24

ветеран труда, я москвич.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#782 ветеран труда » Чт, 19 марта 2020, 22:28

КарданныйВал писал(а):ветеран труда, я москвич.
Ну москвич , спроси у своей жены тогда
Где Ольгино в НН находится
ветеран труда

#783 КарданныйВал » Чт, 19 марта 2020, 22:32

ветеран труда, она вообще из Хакасии, сибирячка :-D
КарданныйВал
Аватара

#784 Прохор Отмотаев » Чт, 19 марта 2020, 22:37

КарданныйВал, я так понял, что возражений против ахинеи нет, есть только против ангажированности. Это честно.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#785 КарданныйВал » Чт, 19 марта 2020, 22:42

Прохор Отмотаев, мне стало скучно. У меня куча ссылок, источников, цифр. Есть предмет для обсуждения. Но ты чуть что ноешь про манипулирование и что я из Ольгино. Подумал что не хочу кормить твоё нытьё.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#786 КарданныйВал » Чт, 19 марта 2020, 22:45

Из оппозиционно настроенных людей мне пока тут нравится только Элиза. Она сильная женщина и заслужила право на любое мнение. А ещё она не ноет. Есть отдача и готовность делиться.
Остальные готовы только выть от жалости к себе. Ойойой, плохой Путин не дает народу (мне) денег. Вам не хочется помочь. Вас хочется пнуть.
КарданныйВал
Аватара

#787 monroe » Чт, 19 марта 2020, 22:47

КарданныйВал писал(а):Вас хочется пнуть.
А зачем?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#788 Прохор Отмотаев » Чт, 19 марта 2020, 22:52

КарданныйВал, нет, ну ты правильно не возражаешь против ахинеи и пурги которую несёшь.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#789 Папа_Карло » Чт, 19 марта 2020, 22:54

monroe писал(а):
КарданныйВал писал(а):Вас хочется пнуть.
А зачем?

Действительно не зачем. Пнут и без нас этих искателей истины в нытье.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#790 monroe » Чт, 19 марта 2020, 22:55

Вову же никто не хочет пнуть. А глупых вещей он пишет не меньше, чем любой на этом ресурсе.
monroe F
Аватара

#791 Папа_Карло » Чт, 19 марта 2020, 22:55

monroe писал(а):Вову же никто не хочет пнуть.

Регулярно... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#792 Прохор Отмотаев » Чт, 19 марта 2020, 22:59

Папа_Карло писал(а):Действительно не зачем. Пнут и без нас этих искателей истины в нытье.
Настучал что ли уже?
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 1

#793 monroe » Чт, 19 марта 2020, 23:00

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Вову же никто не хочет пнуть.

Регулярно... :-D
Ну я вот ни разу не встречала, чтобы кто-то написал Вове: я хочу тебя пнуть.
Вся эта эскапада хороша, когда есть расстояние. Ну вот кому в лицо скажешь "я хочу тебя пнуть"? Это же прямой путь в изгои, маргиналы, выселение на околицу, похоронят вне кладбища.
А вот когда через интернет - я хочу тебя пнуть. Пни свою стену в доме. Результат несомненно порадует)
monroe F
Аватара

• 1

#794 Папа_Карло » Чт, 19 марта 2020, 23:14

Прохор Отмотаев писал(а):Настучал что ли уже?

А зачем стучать то? Кому? Откройте окно, посмотрите на улицу. Перемены уже идут полным ходом. В новый мировой порядок, в новый валютный мир и новую энергетику. А тут все про нефтедоллар заботятся и как бы остаться в старом мире..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#795 lucky » Чт, 19 марта 2020, 23:51

Brittany писал(а):Может,Горби и хотел,как лучше,но вышло, как сказал Черномырдин.
А Борис Николаевич вообще не ведал,что творил. Он гэбэшини? Впрочем,не надо отвечать.
Лаки,ты давно живёшь в другой стране. У тебя другая конституция. Успокойся,пожалуйста.
Нора, я спокоен, корректирую сказанное тобой. Факты говорят о другом. Кто подписал договор это детали, главное кто был заинтересован. Восполняю твои пробелы в знаниях
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#796 lucky » Пт, 20 марта 2020, 0:06

Папа_Карло писал(а):В стране орудуют 4 группировки, каждая из которых видит будущее по своему.

Одна из них либералы, которые хотят избавиться от Путина, который им мешает жить взасос с Западом. То, о чем ты мечтаешь. Мир, дружба, жвачка. Т.е. гнать туда всё.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: он первый мечтает жить в дружбе с западом, но. его отлупили по всем фронтам. Даже Китай кидает. Но тебе рабство явно родное и близкое. Это явно на генном уровне, быть крепостным
lucky M
Аватара

#797 lucky » Пт, 20 марта 2020, 0:10

Папа_Карло писал(а):Итак, от ФРС получили рекордное в истории понижение процентной ставки, безлимитные операции РЕПО, безлимитные своп линии с мировыми ЦБ, запуск QE 4 (подобности будут позже, но судя по всему с потенциалом свыше 1.2 трлн долл в год) и обнуление резервных требований к коммерческим банкам. Просто невероятно, они использовали вообще ВСЕ, что только МОГУТ использовать. Полный арсенал! Я даже не знаю, как это назвать? Тильт, паника, агония или что? Во всяком случае, это беспрецедентное, абсолютно уникальное историческое событие!
твой источник для лохов, при том для полных. Это называется поддержание экономики и граждан. Но вам это явно не грозит. Пахана ваши заботы не волнуют. У него есть о ком позаботится. На Ротенберга и остальных уже можете начинать скидываться
lucky M
Аватара

#798 lucky » Пт, 20 марта 2020, 0:16

Linn писал(а):Торговля оружием, лекарствами так скажем и т.д. должна принадлежать государству.
ни в коем случае. Совдепия уже продемонстрировала что это такое государственное владение. Пустые полки во всем. Первое, что делает государство --это забирает оружие у граждан, дальше превращает их в рабов и начинает контролировать во всем. Кому то это нравиться, если он в душе раб. Нормальных это оскорбляет

Добавлено спустя 3 минуты:
Папа_Карло писал(а):А на ком они должны быть завязаны?
экономика должна развиваться по законам рынка.
lucky M
Аватара

#799 lucky » Пт, 20 марта 2020, 0:22

Папа_Карло писал(а):И сильная она стала при Сталине, а не при либеральном Временном правительстве.
вот красный мракобес как обычно демонстрирует свою бездарность. Страна рабов по определению не может быть сильной
lucky M
Аватара

• -1

#800 lucky » Пт, 20 марта 2020, 0:25

Папа_Карло писал(а):Конечно, запад её хочет видеть территорией откуда они берут всё, что им необходимо.
вот красный мракобес как обычно демонстрирует свою бездарность и глупость. Повторяет фразы для идиотов, но прочно сидящие в его пустой голове. Больше там ничего нет, за ненадобностью
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества