- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
крыгл писал(а):вы перечислили от чего отказались
во первых я это читал
во вторых не счёл важным
а в третьих
_Tasha писал(а):а мне нравится место снесённой телебашни. Там такой пустырь остался. Всё равно нужно что-то там строить, или как-то обустраивать эту территорию.
Папа_Карло писал(а):Место снесенной телебашни, где сейчас готовятся к строительству ледовой арены, подходит, но мэр убежден, что УГМК не согласится на такой вариант.
это место самое популярноеУГМК собирается построить жилье на самом популярном участке под храм святой Екатерины
я не указываю. Я выражаю свое мнение.Бриджит писал(а):В третьих, я говорю о том, о чем мне хочется, также как и ты. Указывать взрослым людям не надо, здесь не урок математики
крыгл писал(а):то они гостиницу пытаются строить на гос средства то говорят что земля стоит миллиард
пап я отдельным топиком эту ситуацию описалПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):то они гостиницу пытаются строить на гос средства то говорят что земля стоит миллиард
Не земля стоит миллиард, а недостроенная гостиница. Вы почему не читаете тексты, а выдаете своё фэнтези?
крыгл писал(а):только факты...если угодно присоединяйтесь
всё это конечно интересноПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):только факты...если угодно присоединяйтесь
В строительстве масса сложностей и я не рассуждаю о чем то, не видя документов. Когда что начинает строится, то есть томик ирд. Исходно-разрешительная документация. Этот томик иногда толщиной с энциклопедию. Не прочитав его-все рассуждения-это гадание на кофейной гуще...лучше про жизнь на Марсе.
крыгл писал(а):вы хотите поспорить что про родословную дианы мы можем обойтись без вики
папа карло..господин фурсов ...Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):вы хотите поспорить что про родословную дианы мы можем обойтись без вики
Почему Виндзоры так уцепились за Диану? Отец Дианы – 10-й потомок Карла I, Стюарта. Стюарты это потомки Меровингов, первой европейской, всерьёз, династии. Поэтому надо было породниться не очень родовитому Чарльзу с Дианой, чтобы его сын уже был по линии Меровингов… Андрей Фурсов
они до сих пор бунтуютПосле церемонии бракосочетания состоялся приём в загородном имении Фрогмор-хаус. Молодожёны отбыли туда на спортивном кабриолете Jaguar E-type Concept Zero 1968 года выпуска с номерным знаком «19 05 18» (дата свадьбы), причём Меган была одета в белое платье с американской проймой и струящейся юбкой «в пол» от другого британского дизайнера, Стеллы Маккартни, а на безымянном пальце правой руки появилось роскошное кольцо с аквамарином, которое раньше принадлежало принцессе Диане.
Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, отец — белый с голландскими и ирландскими корнями[7][8], мать — афроамериканка[9].
крыгл писал(а):я что то совсем запутался
крыгл писал(а):сейчас дети дианы женятся совсем не на менерингах
не может быть посланником Иисуса тот кто в людях видет враговЛесник писал(а):сильный ответ митрополита: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66126802.html
Сеня, вы послание внимательно читали? Судя по вашему сообщению, нет.Сеня писал(а):не может быть посланником Иисуса тот кто в людях видет враговЛесник писал(а):сильный ответ митрополита: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66126802.html
А можно в двух словах о чём он говорит?Brittany писал(а):Сеня, вы послание внимательно читали? Судя по вашему сообщению, нет.Сеня писал(а):не может быть посланником Иисуса тот кто в людях видет враговЛесник писал(а):сильный ответ митрополита: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66126802.html
Тогда в трёх...Просто нормальным, человеческим языком.Brittany писал(а):Applejack, в двух не получится. Смысл уйдёт в песок.
Applejack, в трёх тоже не получится. Там всё написано нормальным человеческим языком.Applejack писал(а):Тогда в трёх...Просто нормальным, человеческим языком.Brittany писал(а):Applejack, в двух не получится. Смысл уйдёт в песок.
А то я предложения читаю а смысла не понимаю...
церковный не есть нормальныйBrittany писал(а):Там всё написано нормальным человеческим языком.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей