РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#781 Hanuman » Сб, 4 мая 2019, 23:54

Dejаneiroff писал(а):Hanuman не хочет дальше вести разговор про провокаторов.....
плеваться в монитор проще))))

Dejаneiroff.
Ты читать не умеешь или строишь из себя придурка сознательно? :smile:
Я же сказал, что среди про-российских активистов Одессы были провокаторы. Как и среди свидомых. Просто свидомых на тот момент было больше.Большую роль сыграли футбольные фанаты,которые приехали в этот день в город. И они были более организованны.
Речь идёт о том, что вы оправдываете массовое убийство своих людей.Расследование не проведено.
В заключении только выжившие из Дома Профсоюзов.
То есть по твоей логике и по логике свидомых зверей убивать своих же людей ради целостности своей страны - это нормально.Ну, ОК. Зачем тогда сопли жуёте про европейские ценности и клятых москалей?
Чем вы тогда отличаетесь от кровавой гэбни?
Всё то же самое, вид сбоку.
Hanuman

#782 Элиза » Сб, 4 мая 2019, 23:55

Hanuman писал(а):Понятно, что тебе русских не жальчее.Чем больше их сожгут - тем, судя по всему, для тебя приятнее.
ну что за ерунда? :facepalm:

Hanuman писал(а):Чеченские боевики, которые захватили Норд Ост пришли из Чечни в Москву.Они были на связи со своими кураторами из США и Саудовской Аравии.Им платили за теракты.
Про-российские активисты Одессы - это местные люди.
какая разница, откуда они пришли? главное, какие их были намерения и что они хотели добиться

что хотели боевики в нордосте, не напомнишь?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#783 Dejаneiroff » Сб, 4 мая 2019, 23:56

как только Hanumanа поймали на брехне, он тут же на очень озабоченного невменяшку стал косить :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#784 Hanuman » Сб, 4 мая 2019, 23:59

Элиза писал(а):какая разница, откуда они пришли?

:-D :-D :-D
Hanuman

#785 Элиза » Вс, 5 мая 2019, 0:09

Hanuman писал(а):
Элиза писал(а):какая разница, откуда они пришли?

Hanuman, ну вот видишь, значит, если они пришли из Америки- их нужно и можно убить, и хрен с ними. А вот если они пришли из России- добро пожаловать? а намерения тебя не волнуют никак? или америка- это абсолютное зло, автоматически?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#786 Hanuman » Вс, 5 мая 2019, 0:23

Элиза писал(а):Hanuman, ну вот видишь, значит, если они пришли из Америки- их нужно и можно убить, и хрен с ними. А вот если они пришли из России- добро пожаловать? а намерения тебя не волнуют никак? или америка- это абсолютное зло, автоматически?

Элиза.
Кто пришёл из Америки?Чеченцы,которые взяли заложников в Норд-Осте?
Кто пришёл из России? Тех, кого сожгли в Одессе?

Нет,Америка- это НЕ абсолютное зло, НЕ автоматически. У меня много друзей американцев.Есть очень близкие друзья. :facepalm:

Я вообще не понимаю о чём ты говоришь. :scratch: :pardon:
Hanuman

#787 крыгл » Вс, 5 мая 2019, 9:29

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич в своем фейсбуке выразил мнение касаемо победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского. Солист «Машины времени» предположил, что существует «одна вещь», которая объединяет бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому.

«Это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» — написал Макаревич.]
здесь он конечно не прав
это не шутник а бизнесмен и за ним ещё бизнесмен

то есть
зеленский не тянет даже на триаду
тезис-антитезис -шут
он играет шута -но этот его шут профессиональны

другое дело что обществом востребован именно шут
если почитать статью
https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/25/a_12322327.shtml?updated
то о чё они говорят....
это что наиболее важная проблема ...
крыгл

#788 Brittany » Вс, 5 мая 2019, 9:31

крыгл писал(а):другое дело что обществом востребован именно шут
А разве не перемены востребованы обществом?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#789 крыгл » Вс, 5 мая 2019, 9:43

Brittany писал(а):
крыгл писал(а):другое дело что обществом востребован именно шут
А разве не перемены востребованы обществом?

перемены общее слово

перемены какие
либералы говорят об экономических переменах
социалисты-о социальных льготах
консерваторы -об армии и ценностях
и тд

что бы об этом говорить нужна программа
а если программе не верят или её нет...приходит шут -то же вполне себе политичская фигура
говорящая об усталости и не доверии общества ...
давайте на примере

предыдущие выборы
тимошенко либерал-хоти в европпу
у на европейские ценности

янукович-у нас экономиека завязана на россию
экономика важнее

вот два человека-две программы схлеснулись -и люди выбирали
------
а теперь им нечего сказать
по этому приходит шут ....-это то же в общем обычное дело
у нас то же много голосуют за жириновского

не верим зато посмеёмся
----
но проблема в том что зеленский по рофессии шут
а по сути бизнесмен ...

то есть произошла подмена
ребята одной национальности оценили что обществом будет востребован шут
потому что доверия нет

и выставили шута
а какие задачи они будут решать через этого мимикрирующего под шута политика

какие то свои...
и судя по национальности бизнесменов это задачи каганата
крыгл

#790 Brittany » Вс, 5 мая 2019, 9:45

крыгл писал(а):перемены какие либералы говорят об экономических переменахсоциалисты-о социальных льготахконсерваторы -об армии и ценностяхи тд
Вероятно - все вышеперечисленные.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#791 крыгл » Вс, 5 мая 2019, 10:07

Brittany писал(а):
крыгл писал(а):перемены какие либералы говорят об экономических переменахсоциалисты-о социальных льготахконсерваторы -об армии и ценностяхи тд
Вероятно - все вышеперечисленные.
не бывает так

вы хозяйка
у вас есть бюджет

что вы в первую очередь будете делать диван менять или мужика кормить
или на детей откладывать

понятно что нужно всё
но есть акцент
крыгл

#792 Brittany » Вс, 5 мая 2019, 12:54

крыгл писал(а):не бывает так
Я имею в виду не правящие круги,а жителей, народ.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
5 мая 2019 11:32
Глава американской делегации: на месте крымчан сделал бы то же самое

Делегация из США побывала в Крыму и заявила о полной интеграции полуострова в состав России. По словам главы американской группы дипломатов Джо Макинтаера, жители определили будущее в составе России, исходя из своих интересов. Он отметил, что "на их месте сделал бы то же самое".

Американцы заявили, что просто влюбились в Крым, передает телеканал "Россия 24". В то же время, информацию о полуострове в американских СМИ они назвали искаженной.

Делегация посетила Крым с пятидневным визитом и приняла участие в первомайском шествии в Симферополе. В составе группы — 20 человек, в том числе граждане США, Великобритании, Израиля, Швеции и Непала.
Brittany F
Аватара

#793 Dejаneiroff » Вс, 5 мая 2019, 13:10

опять каких-то фашистов, националистов, ку-клус-клановцев пригласили и называют это ДЭЛЭГАЦИЕЙ.... :grin:
все никак не успокоятся.... все "окончательный вопрос" закрыть не могут...доказывают...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#794 Lanka » Вс, 5 мая 2019, 13:25

Hanuman писал(а):Ты читать не умеешь или строишь из себя придурка сознательно? :smile:
Я же сказал, что среди про-российских активистов Одессы были провокаторы. Как и среди свидомых. Просто свидомых на тот момент было больше.Большую роль сыграли футбольные фанаты,которые приехали в этот день в город. И они были более организованны.
.
Анализировали же когда-то постфактум стримы, снятые обеими сторонами. Там эти провокаторы были одни и те же. Одни и те же люди мелькали с двух сторон, то одних провоцировали, то других.
И я хорошо помню последний стрим, который я смотрела, перед отъездом на дачу. Это был стрим майданутых, которые начали долбать мостовую и вопить" все идем на Куликово". Я помню еще комментарий, что это не могут быть одесситы, они слишком любят свой город, чтобы такое делать.
Lanka

#795 veravelios » Вс, 5 мая 2019, 13:29

Lanka писал(а):
Hanuman писал(а):Ты читать не умеешь или строишь из себя придурка сознательно? :smile:
.
Анализировали же когда-то постфактум стримы, снятые обеими сторонами. Там эти провокаторы были одни и те же. Одни и те же люди мелькали с двух сторон, то одних провоцировали, то других.
И я хорошо помню последний стрим, который я смотрела, перед отъездом на дачу. Это был стрим майданутых, которые начали долбать мостовую и вопить" все идем на Куликово". Я помню еще комментарий, что это не могут быть одесситы, они слишком любят свой город, чтобы такое делать.
Вполне возможный сценарий.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#796 Dejаneiroff » Вс, 5 мая 2019, 13:29

Lanka писал(а):Там эти провокаторы были одни и те же

есть же общеизвестные факты о том дне - бутылки бензина, мальчик в полосатой кофте, эстакада для спасения находящихся в Доме...просто гугли и тут же тебе куча фотографий и видео....

а провокаторы одни и те же почему то только вспоминаются из старых стримов....
странно)
Dejаneiroff
Аватара

#797 Lanka » Вс, 5 мая 2019, 13:39

Dejаneiroff писал(а):
Lanka писал(а):Там эти провокаторы были одни и те же

есть же общеизвестные факты о том дне - бутылки бензина, мальчик в полосатой кофте, эстакада для спасения находящихся в Доме...просто гугли и тут же тебе куча фотографий и видео....

а провокаторы одни и те же почему то только вспоминаются из старых стримов....
странно)
Потому что я еще тогда вашей Украиной накушалась по самое "не могу", и нет никакого желания лезть в это снова.
Еще помню стрим, когда родственники людей, уцелевших в ДП и почему-то арестованных, пришли к ментам добиваться освобождения этих людей.
Lanka

#798 Samersen » Вс, 5 мая 2019, 13:40

Dejаneiroff, тебе я смотрю совсем не жалко погибших
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#799 Samersen » Вс, 5 мая 2019, 13:41

Dejаneiroff, всегда надо начинать касательно одесской трагедии со слов: это было плохо

ты же пытаешься юлить и оправдываться
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#800 Ярогор » Вс, 5 мая 2019, 13:49

Lanka писал(а):Потому что я еще тогда вашей Украиной накушалась по самое "не могу", и нет никакого желания лезть в это снова.
Еще помню стрим, когда родственники людей, уцелевших в ДП и почему-то арестованных, пришли к ментам добиваться освобождения этих людей.
Я бы тебе ответил...
Но не в этой теме...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества