lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да карнавал натуральный. В Британии брексит разделяет народ, шотландцы вон недовольны выходом из Евросоюза, в Телфорде тысячу детей изнасиловали за 40 лет, натуральный ад на земле, но в заголовках Петров это Мишкин.Enmerkar писал(а):интересно, что вы видите глядя на все это...неужели внатуре бред непонятный ?))
Лаки, в том интервью все физиогномисты отметились. Я раз 50 прочел на русофобских ресурсах восклицания "о, да по ним видно что они спец агенты!!!". Хотя нихрена по ним не видно, каждый видит что ему удобно.lucky писал(а):особенно конечно впечатлило их интервью Симонян, знатоков готики. И выражения лиц у них при этом такие одухотворённые. Явно понимали о чем говорятКарданныйВал писал(а):На мой взгляд Чепига, Мишкин, Боширов и Петров, и их солберецкие шпили это непрекращающийся карнавал бреда в иностранных СМИ, который пока не нащупал дно.
вот вот. Скрипаль, яд.. ерунда.Enmerkar писал(а):давай об этих двух чуваках поговорим,
кто они?
это было не интервью, а клоунада. Ей поручили она провела. А, русофобы конечно все и в обязательном порядке если не согласны и видели вместо интервью парад идиотизма. Она даже не спросила у них почему у них было 2 обратных билета в один и тот же день, почему эти любители готики поехали к дому Скрипалей, когда эти шпили находятся в другой части города и т.д. и т,дКарданныйВал писал(а):Лаки, в том интервью все физиогномисты отметились. Я раз 50 прочел на русофобских ресурсах восклицания "о, да по ним видно что они спец агенты!!!". Хотя нихрена по ним не видно, каждый видит что ему удобно.
СТ писал(а):Как я понимаю, я сильно рискую, разъезжая по Европе в командировки. Кто-то вдруг узнает, что у меня доплом химика, и всё. Турма и макароны на ужын.
lucky писал(а):До начала сентября 2014 года Мишкин был официально зарегистрирован по адресу Хорошевское шоссе, 76 (адрес штаб-квартиры ГРУ).
я просто счастлив читая такое.lucky писал(а):До начала сентября 2014 года Мишкин был официально зарегистрирован по адресу Хорошевское шоссе, 76 (адрес штаб-квартиры ГРУ)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей