УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: УКРАИНА-Россия

#781 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:06

Ольга Прохорова, флаг тебе в руки и барабан на шею!
Ваяй!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

#782 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 12:08

пани
так ко мне обращается настройщик фортопиано,когда приходит настраивать инструмент...
дядечка лет за 75...ему нравиться со мной на мове балакать....))
политику любит...говорит,что пора порошенко взорвать,бомбу ему подкинуть)) и раду проредить..))
:hi-hi:
Солнышко

#783 Ольга Прохорова » Пн, 11 декабря 2017, 12:13

Ярогор писал(а):флаг тебе в руки и барабан на шею!
Ваяй!

Ну у меня есть глубоко-личные наработки и открытия в этой области, пока не уверена - готова ли я делиться ими. Думала здесь кто-нибудь теорией просвятит. Это ведь по-сути, основа основ и базис, а мы на форуме почему-то данной теме совсем не уделяли внимания. Копались в чем угодно, кроме этого - самого важного.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#784 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:13

Сонечко, портянок этак несколько назад в этой теме я приводил пример водилы-мудилы, щіро українською розмовляючого...
Так что это не является критерием ватности сознания любителей политики, наслушавшихся росийского пропагандонства.
Последний раз редактировалось Ярогор Пн, 11 декабря 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Аватара
W

#785 Meчтатель » Пн, 11 декабря 2017, 12:13

Солнышко писал(а):Meчтатель,
я тебе ничего не обещала...пиши админу...
....
на свой идиотизм почаще смотри....

уже потёрла своё сообщение, где она нам нам молвила, что в самое ближайшее время будут перевыборы (её сообщение об этом было где-то в районе 2-х недель с сего момента).

Просмотрел её сообщения - этого поста от неё уже нет.

Писец, как эта дама здесь себя ведёт!!!
Meчтатель

#786 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:15

Ольга Прохорова писал(а):Думала здесь
В этой теме????
Окстись! :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#787 Ольга Прохорова » Пн, 11 декабря 2017, 12:18

Ярогор писал(а):этой теме????
Окстись!

Ну да, место оригинальное для психоанализа. Но больше я нигде подвижек к нему не встречала.
Ольга Прохорова
W

#788 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 12:22

Meчтатель,
админ нам написал о своих намерениях сделать выборы...сроки не оговаривались...это зависит от его занятости...
Солнышко

#789 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:24

Ольга Прохорова писал(а):Ну да, место оригинальное для психоанализа. Но больше я нигде подвижек к нему не встречала.
Я ж сказал: флаг тебе в руки!
Не хочешь отдельной темой - можно и здесь. Бумага форумские портяночные темы всё стерпят :-D
Ярогор M
Аватара
W

#790 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:31

Солнышко, иди в свою тему!
Ярогор M
Аватара
W

#791 Ольга Прохорова » Пн, 11 декабря 2017, 12:32

Ярогор писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Ну да, место оригинальное для психоанализа. Но больше я нигде подвижек к нему не встречала.
Я ж сказал: флаг тебе в руки!
Не хочешь отдельной темой - можно и здесь. Бумага форумские портяночные темы всё стерпят :-D

Ok. Вот Мечтатель с Дежанейровым сказали, что какие-то там высказывания Эдика - следствие его нелюбви к себе... Я задумалась... Тоже недавно в медитации обнаружила причину многих проблем в недостаточной любви к себе... Интересно, поскольку эти два товарища комментировали Эдика, значит они размышляли и о себе в данном русле? Как, на их взгляд, у них самих достаточно любви-приятия к себе? Нет проблем в этой области? Пишу совершенно без подвоха, мне интересны любые наблюдения, наработки по этой теме - актуально. (Флужу, потому что мне Ярогор разрешил).
Ольга Прохорова
W

#792 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 12:36

Meчтатель, так вот....моя теория, вкратце.
1. Есть будущее разделение мира в котором России без Украины никак.
2. Есть Украина после Майдана 2003 года развернувшаяся в сторону России. но с определенным разделением в обществе.
3. Есть экономические сложности на момент 13 года принять Украину в ТС.( то, что Янукович не мог, хотел усидеть на двух стульях, я отметаю..... Путин запросто б задавил этого овоща, что и сделал когда тот поехал подписывать ассоциацию)

что делать, ГБисту, основным инструментом которого является Манипуляция?
Ведь не вся Украина, по сути то нужна России. а её технологические, ресурсные восточные области - левобережье.
он делает ставку на Раздел. А для этого просто нужна критическая, революционная ситуация. Поэтому и газ по 450..и прочие торговые войны, и поддержка клептократического режима. Да...и Путин тоже сделал ставку на Майдан. ( с чего бы ему не подписывать соглашения от 21го февраля?!?!)

План был простой - Украина зажигается в Гражданской войне, по Днепру. вопрос далее стоит о миротворческой операции, дотационное Правобережье "отходит" под контроль сил ООН, технологическое, необходимое, Левобережье под контроль России.
Миротворческая операция, в случае масштабной Гражданской войны, снимает всякие претензии к России. её участие нивелирует всякие моменты провокации этой войны. - Профит!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#793 Элиза » Пн, 11 декабря 2017, 12:37

Ярогор, модераторы постоянно в нейтралитете, что касается действий других модераторов. Админу писать тоже смысла нет.
Нужно ждать выборы.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

#794 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:39

Ольга Прохорова писал(а):Флужу, потому что мне Ярогор разрешил
Тю!
Разве на это дело требуется разрешение???
Ольга Прохорова писал(а):Ok. Вот Мечтатель с Дежанейровым сказали
Ну это они тебе пусть сами отвечают. Вот Мечтателю пока не получится :-D
Ольга Прохорова писал(а):любви-приятия к себе
Я же могу свое мнение по этому поводу повторить:
под "любовью" я понимаю "ведание", причем обязательно кого-то или чего-то. Т.е. это - взаимное...
В т.ч. в качестве объекта любви-ведания можешь и сам выступить.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Элиза писал(а):Ярогор, модераторы постоянно в нейтралитете, что касается действий других модераторов. Админу писать тоже смысла нет.
Нужно ждать выборы.
Ну почему же?
Хоть и не лучший это вариант, но уже опробованный и действенный.
Ярогор M
Аватара
W

#795 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:47

Солнышко, действенным он оказался в том смысле, что после этого ты не так сильно своей пистолей махала, а с оглядкой!
Да и бриджит выпала из этой обоймы. Одна ты туточки все ёрничаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Солнышко писал(а):все ж понимают,что у тебя майдан головного мозга...
Ты за себя отвечай, а не за "всех".
Про твой мозг, пропагандонствованный идеями Рускаго Мира, я помолчу...
Ярогор M
Аватара
W

#796 Ольга Прохорова » Пн, 11 декабря 2017, 12:51

Enmerkar писал(а):вот....моя теория, вкратце.
1. Есть будущее разделение мира в котором России без Украины никак.
2. Есть Украина после Майдана 2003 года развернувшаяся в сторону России. но с определенным разделением в обществе.
3. Есть экономические сложности на момент 13 года принять Украину в ТС.( то, что Янукович не мог, хотел усидеть на двух стульях, я отметаю..... Путин запросто б задавил этого овоща, что и сделал когда тот поехал подписывать ассоциацию)

что делать, ГБисту, основным инструментом которого является Манипуляция?
Ведь не вся Украина, по сути то нужна России. а её технологические, ресурсные восточные области - левобережье.
он делает ставку на Раздел. А для этого просто нужна критическая, революционная ситуация. Поэтому и газ по 450..и прочие торговые войны, и поддержка клептократического режима. Да...и Путин тоже сделал ставку на Майдан. ( с чего бы ему не подписывать соглашения от 21го февраля?!?!)

План был простой - Украина зажигается в Гражданской войне, по Днепру. вопрос далее стоит о миротворческой операции, дотационное Правобережье "отходит" под контроль сил ООН, технологическое, необходимое, Левобережье под контроль России.
Миротворческая операция, в случае масштабной Гражданской войны, снимает всякие претензии к России. её участие нивелирует всякие моменты провокации этой войны. - Профит!

Да, я тоже часто размышляла в этом направлении, звучит убедительно. Ну а что потом? Что-то пошло не так? Почему они увязли в санкциях? Вряд ли это было частью сценария.
Ольга Прохорова
W

#797 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 12:56

Ольга Прохорова писал(а):Ну а что потом? Что-то пошло не так?
Это ж классика...
Не плюй на общество, иначе общество плюнет на тебя...
Международные соглашения, какие бы они не были - являются соглашениями. Даже последние бандюки знают, что такое "понятия".
Но с манипуляторами не цацкаются!
Терпят, считаются, но не цацкаются!
Ярогор M
Аватара
W

#798 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 12:58

Ольга Прохорова, вы можете сами ответить на свой вопрос, используя только один момент - вы утром , обычно. просыпаетесь с хорошим настроением, или нет?
У каждого человека есть Первичная реакция на любую ситуацию касающуюся отношений. Первый встречный - потенциальный друг, или скрытый враг? Утро доброе, или нет?
Почему у вас так или иначе?!? - это следующий вопрос.... Анализируя одного человека, я заметил, что в его семье фоном всегда шла тема несовершенства человеческой природы. грязи. Чтобы он не делала, как бы он не молился, его Первичная реакция всегда была - подозрение, скорее случится худшее....
Любовь к себе слишком абстрактна, чтобы вычислить - любит себя человек или ненавидит. Она в основном является зеркалом реакций на других людей, на мир.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#799 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 13:00

Ольга Прохорова писал(а):Да, я тоже часто размышляла в этом направлении, звучит убедительно. Ну а что потом? Что-то пошло не так? Почему они увязли в санкциях? Вряд ли это было частью сценария.
Не зажглось. Одесса, как бы трагична она не была, остановила процесс, ну и параллельно - Харьков, Запорожье..там без жертв, но тоже задавили "восстание." А дальше случилось как случилось. Конечно же основной фактор - русские Украины, которые массово не "восстали", а даже наоборот..приняли сторону Украины.
Dejаneiroff
Аватара

#800 Элиза » Пн, 11 декабря 2017, 13:01

Солнышко писал(а):так мы сообща поржали над твоими письмами..

да мы знаем, что вы часто плюёте в тот колодец, из которого когда-то придётся пить.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества