Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
так ко мне обращается настройщик фортопиано,когда приходит настраивать инструмент...пани
Ярогор писал(а):флаг тебе в руки и барабан на шею!
Ваяй!
Солнышко писал(а):Meчтатель,
я тебе ничего не обещала...пиши админу...
....
на свой идиотизм почаще смотри....
В этой теме????Ольга Прохорова писал(а):Думала здесь
Ярогор писал(а):этой теме????
Окстись!
Я ж сказал: флаг тебе в руки!Ольга Прохорова писал(а):Ну да, место оригинальное для психоанализа. Но больше я нигде подвижек к нему не встречала.
Ярогор писал(а):Я ж сказал: флаг тебе в руки!Ольга Прохорова писал(а):Ну да, место оригинальное для психоанализа. Но больше я нигде подвижек к нему не встречала.
Не хочешь отдельной темой - можно и здесь. Бумага форумские портяночные темы всё стерпят
Тю!Ольга Прохорова писал(а):Флужу, потому что мне Ярогор разрешил
Ну это они тебе пусть сами отвечают. Вот Мечтателю пока не получитсяОльга Прохорова писал(а):Ok. Вот Мечтатель с Дежанейровым сказали
Я же могу свое мнение по этому поводу повторить:Ольга Прохорова писал(а):любви-приятия к себе
Ну почему же?Элиза писал(а):Ярогор, модераторы постоянно в нейтралитете, что касается действий других модераторов. Админу писать тоже смысла нет.
Нужно ждать выборы.
Ты за себя отвечай, а не за "всех".Солнышко писал(а):все ж понимают,что у тебя майдан головного мозга...
Enmerkar писал(а):вот....моя теория, вкратце.
1. Есть будущее разделение мира в котором России без Украины никак.
2. Есть Украина после Майдана 2003 года развернувшаяся в сторону России. но с определенным разделением в обществе.
3. Есть экономические сложности на момент 13 года принять Украину в ТС.( то, что Янукович не мог, хотел усидеть на двух стульях, я отметаю..... Путин запросто б задавил этого овоща, что и сделал когда тот поехал подписывать ассоциацию)
что делать, ГБисту, основным инструментом которого является Манипуляция?
Ведь не вся Украина, по сути то нужна России. а её технологические, ресурсные восточные области - левобережье.
он делает ставку на Раздел. А для этого просто нужна критическая, революционная ситуация. Поэтому и газ по 450..и прочие торговые войны, и поддержка клептократического режима. Да...и Путин тоже сделал ставку на Майдан. ( с чего бы ему не подписывать соглашения от 21го февраля?!?!)
План был простой - Украина зажигается в Гражданской войне, по Днепру. вопрос далее стоит о миротворческой операции, дотационное Правобережье "отходит" под контроль сил ООН, технологическое, необходимое, Левобережье под контроль России.
Миротворческая операция, в случае масштабной Гражданской войны, снимает всякие претензии к России. её участие нивелирует всякие моменты провокации этой войны. - Профит!
Это ж классика...Ольга Прохорова писал(а):Ну а что потом? Что-то пошло не так?
Не зажглось. Одесса, как бы трагична она не была, остановила процесс, ну и параллельно - Харьков, Запорожье..там без жертв, но тоже задавили "восстание." А дальше случилось как случилось. Конечно же основной фактор - русские Украины, которые массово не "восстали", а даже наоборот..приняли сторону Украины.Ольга Прохорова писал(а):Да, я тоже часто размышляла в этом направлении, звучит убедительно. Ну а что потом? Что-то пошло не так? Почему они увязли в санкциях? Вряд ли это было частью сценария.
Солнышко писал(а):так мы сообща поржали над твоими письмами..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 11 гостей