- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):напрасно вы думаете, что это уникальное явление: в европе, больше скажу в относительно богатой германии этот феномен все масштабнее.
Els писал(а):Что ж ему мешает? Яйца?
Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):напрасно вы думаете, что это уникальное явление: в европе, больше скажу в относительно богатой германии этот феномен все масштабнее.
насчет уникальности явления - я процитировала голодец, так она сказала)))
а кризис мировой, да.
так как было, уже не будет.
gosha писал(а):думаешь ?
я думаю , всё будет так , как в Библии .
мы будем самой сильной державой и породим ДЬЯВОЛА .
он объединит все религии и люди будут поклоняться ТОЛЬКО ЕМУ .
потом .... по пророчеству - апокалипсис .
dobrovolya писал(а):дело не в мировом кризисе. дело в неолиберализме, во все большем расхождении между богатыми и бедными, и это мировая тенденция со времен распада ссср. обратите внимание, мировой кризис, спровоцированный финансовой системой принес ей только прибыли
вас ничего не смущает ?крыгл писал(а):потом уже понял расклад про кроссовки
а какая разница что покупать?gosha писал(а):вас ничего не смущает ?крыгл писал(а):потом уже понял расклад про кроссовки
дружище
это же дебелизм
доказвать , что у человека многомиллиардное состояние
и доказывать ЭТО тем , что чел покупает кроссовки по этому ресурсу в интернете ?
ещё раз
очень ГЛУПО смотреть на это и есть попкорн .
надо уважать себя
так думаю
кросовки ? когда у вас во владении многогектарной живности ....крыгл писал(а):а какая разница что покупать?
вот вы со своей карты можете купить и дом и кроссовки...счёт есть счёт
особенно если счёт тайный
правильно делают .крыгл писал(а):меня больше бесит что они не защищаются..
dobrovolya писал(а):дело в неолиберализме
gosha писал(а):кросовки ? когда у вас во владении многогектарной живности ....крыгл писал(а):а какая разница что покупать?
вот вы со своей карты можете купить и дом и кроссовки...счёт есть счёт
особенно если счёт тайный
есть разница .
не покупают кроссовки по карте ЭТИ ЧУВАКИ .
понимаете ?правильно делают .крыгл писал(а):меня больше бесит что они не защищаются..
вспомните Путина при Хохляндском беспределе ?
всё будет и скоро
это про охлобыстинский?..да но им по моему таки не хватило денег ...gosha писал(а):крыгл,
я фильм посмотрел
шикарный
поливаешь свою родину ты, при чем регулярно, еще и постоянно оскорбляешь людей по нац и социальному признаку. А называть говно говном еще никогда не считалось поливанием своей родины, для справки. Я если и полощу тут кого-то, то вовсе не Украину, а либерал-фашистов, захвативших власть в моей стране и сделавших жизнь там невозможной..это если не думать только о желудке, конечно, некоторым и так сойдет.Скарлетт писал(а):поливающей свою бывшую родину,
тоже заметил это .крыгл писал(а):да но им по моему таки не хватило денег ...
Во Франции многие семьи в конце месяца берут микрокредиты для того, чтоб дожить до зарплаты. Это слова из первых уст. Когда путешествуешь по Европе, жизнь кажется у них легкой и безоблачной. Но тут надо всегда пробовать пожить там по настоящему.Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):дело в неолиберализме
если точнее, то дело в самой системе.
а если еще точнее - в нас самихно это уже не политика и не экономика.
понравились посты юникорна в этой теме, который затронул личные состояния и реакции.
точно .Папа_Карло писал(а):И что нам предлагают в качестве дискуса?
Кроссовки и яхты Димона? Господа, вы в своём уме?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей