- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если только это Рождество не отменят на государственном уровне в угоду мусульманским беженцам. Духовной скрепой для жителей Германии будет скорееNatish писал(а):Цитата:У Меркель родилось ноухау для возрождения христианского самосознания граждан как некой духовной скрепы.Она призвала народ, особенно избирателей и членов христианских партий, "петь на Рождество христианские песни и играть их на блокфлейте".
http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/277221Gazeta Polska: президент Лех Качиньский погиб в результате теракта
26.10.2016 15:55
26.10_Prasa1 (1).mp3
Еженедельное издание Gazeta Polska публикует в среду фрагменты книги «Смоленск 2010. Заговор, изменивший мир».
Причиной крушения польского правительственного самолетa ТУ-154 10 апреля 2010 года при заходе на посадку на смоленский аэродром «Северный» был теракт, который совершили российские спецслужбы по заказу высокопоставленного польского политика.
перепроверяй источники. Мой тебе совет.Brittany писал(а):Если только этоРождество неотменят на государственном уровне в угоду мусульманским беженцам. Духовной скрепой для жителей Германии будет скорееNatish писал(а):Цитата:У Меркель родилось ноухау для возрождения христианского самосознания граждан как некой духовной скрепы.Она призвала народ, особенно избирателей и членов христианских партий, "петь на Рождество христианские песни и играть их на блокфлейте".
намаз.
Элиза писал(а):был теракт, который совершили российские спецслужбы по заказу высокопоставленного польского политика.
все врут, все врут.. куда мир катится?Бриджит писал(а):Элиза писал(а):был теракт, который совершили российские спецслужбы по заказу высокопоставленного польского политика.
ГРУ кровавого режима на службе у поляков
это что то новое
Речь не об источниках,речь о фактическом состоянии стран ЕС и беженцах.Элиза писал(а):перепроверяй источники. Мой тебе совет.
Элиза писал(а):перепроверяй источники. Мой тебе совет.Brittany писал(а):Если только этоРождество неотменят на государственном уровне в угоду мусульманским беженцам. Духовной скрепой для жителей Германии будет скорееNatish писал(а):Цитата:У Меркель родилось ноухау для возрождения христианского самосознания граждан как некой духовной скрепы.Она призвала народ, особенно избирателей и членов христианских партий, "петь на Рождество христианские песни и играть их на блокфлейте".
намаз.
перепроверяй источникиЭлиза писал(а):все врут, все врут.. куда мир катится?Бриджит писал(а):Элиза писал(а):был теракт, который совершили российские спецслужбы по заказу высокопоставленного польского политика.
это что то новое
Элиза писал(а):я много чего знаюhttp://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/277221Gazeta Polska: президент Лех Качиньский погиб в результате теракта
26.10.2016 15:55
26.10_Prasa1 (1).mp3
Еженедельное издание Gazeta Polska публикует в среду фрагменты книги «Смоленск 2010. Заговор, изменивший мир».
Причиной крушения польского правительственного самолетa ТУ-154 10 апреля 2010 года при заходе на посадку на смоленский аэродром «Северный» был теракт, который совершили российские спецслужбы по заказу высокопоставленного польского политика.
Как радостно тебе верить во всё плохое о России.я много чего знаю
где это я радуюсь?Brittany писал(а):Как радостно тебе верить
вообще все эти сообщения последних лет сильно поднимают самооценку у россиян и авторитет России в принципеЭлиза писал(а):все врут, все врут.. куда мир катится?Бриджит писал(а):Элиза писал(а):был теракт, который совершили российские спецслужбы по заказу высокопоставленного польского политика.
это что то новое
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей