Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Интересно посмотреть на лица этих демонстрантов. Дания уже давно заселена выходцами из Африки и Востока. Была здесь инфо о том, что в мэрии победили мусульмане, Рождество массово праздновать запретили, как чуждый праздник и елку на городской площади ставить не будут.Оракул писал(а):Вот вообще не понимаю...сейчас в новостях : демонстрация в Копенгагене в поддержку мигрантов.
Датчане их хотят?
Самое лучшее плечо - грузовой самолет Руслан (самый большой в мире) для вывоза части мигрантов в СШАNatish писал(а):вот об этом я и говорю..Европа для нас не нечто там, за бугром, она уже давно нам родная и мы давно живем по ее законам, в большинстве. Так что трудно не предположить, что наши власти, кряхтя, но подставят ей плечоОльга Совякина писал(а):.и близкий нам мир. Огромный, необъятный практически культурный пласт
Вот реально, мне кажется, что ее повесят на каком-нибудь столбе.Natish писал(а):Бюргеры боятся беженцев
Цитата:
Жители Германии недовольны массовым переездом к ним мигрантов, хотя официальные власти говорят о готовности тратить до €6 млрд на размещение беженцев. Канцлер ФРГ Меркель призывает коренных немцев быть толерантнее к приезжим,
если найдутся оплачиваемые вожди - повесят, если определенные влиятельные круги не захотят этого - никто никого вешать не будет.Lora Craft писал(а):Вот реально, мне кажется, что ее повесят на каком-нибудь столбе.
Глупости? Когда-то Кадаффи купался в роскоши и был главным лидером своей страны, а Чаушеску...
История... История и есть для того чтобы понимать как все может обернуться.
Фиалка писал(а):э -народ! - вы того, прекращайте тут великое переселение Европы в Россию!
вот чего прискорбный-то. Я бы на месте турок тоже так делала- пусть уж МИМО потоком...туркам своя страна явно не лишняя.Natish писал(а):очетный консул Франции в Турции Франсуаза Ольсе снабжала нелегалов надувными лодками и спасательными жилетами, чтобы они могли вплавь достичь берегов Европы. Этот прискорбный факт вынужден был констатировать официальный представитель французского МИД Ромен Надаль.
да воровство в раздевалке это мелочи. Нужно прямо проштудировать по интернету ВСЕ риски...у вас и дома- сплошные окна и двери.nederland писал(а):К нам, оказывается, первых беженцев привезли.Сейчас забрала детей из бассейна, там обворовали раздевалку. У всех украли деньги, у одной девочки украли всю одежду. У детей украли даже еду, какие-то печенья, которые они взяли с собой в бассейн. Мы живем в маленьком городке, почти деревне, такого еще не было у нас никогда. У меня ребенок плавает 6 раз в неделю.
надеюсь это утка, иначе у нас САМО правительство будет просить политического убежища в какой-нибудь Зимбабве...Helenka писал(а):Россия готова принять сирийских и ливийских беженцев.
Заменят казнь гражданской казнью, как Достоевскому)Регина писал(а):если найдутся оплачиваемые вожди - повесят, если определенные влиятельные круги не захотят этого - никто никого вешать не будет.Lora Craft писал(а):Вот реально, мне кажется, что ее повесят на каком-нибудь столбе.
Глупости? Когда-то Кадаффи купался в роскоши и был главным лидером своей страны, а Чаушеску...
История... История и есть для того чтобы понимать как все может обернуться.
так что не мечтайте.
Они все к бабушкам ехали, как мы помним. Теперь, видимо, африканцы к бабушкам рванули. :|Заметьте, что 1,5 млн украинских беженцев были западной прессов не замечены.
Каддафи не купался в роскоши и был реальным лидером своей страны,потому что делал её процветающей...Lora Craft писал(а): Когда-то Кадаффи купался в роскоши и был главным лидером своей страны..
А кто был п-резидентом РФ,когда всё это в Ливии произошло??Natish писал(а):остается открытым вопрос, почему мы не поддержали Каддафи?
Солнышко писал(а):А кто был п-резидентом РФ,когда всё это в Ливии произошло??
не сходи с ума....если бы Медведев был настолько врагом России и Путина, как ты пытаешься тут представить, то расклады были бы давно уже другими...или ты не замечаешь, насколько подобным утверждением ты макаешь власти в гуано7 Путин настолько никакой, что никак со злодеем Медведевым не совладает...афиноген, прям, какой-таСолнышко писал(а):А кто был п-резидентом РФ,когда всё это в Ливии произошло??
показательно, что об этом вещают поляки-рупор вашобкома...стало быть мои подозрения не беспочвенны...Штаты любыми путями фашизируют Европу опятьПапа_Карло писал(а):старого доброго явления, как нацизм.
Фиалка писал(а):видимо, Путин еще не был готов - он и сейчас по сто раз все взвешивает
Natish писал(а):.Штаты любыми путями фашизируют Европу опять
есть реальные дела и указы...Natish писал(а):не сходи с ума.
ну а штаты, костяк, из кого состоят, не из тех ли элит? пионерами может и были там маргиналы всякие...но теперь там наверняка старые европейские дома рулят....Папа_Карло писал(а):Это не Штаты....это идея древних элит Европы
Natish писал(а):ну а штаты, костяк, из кого состоят, не из тех ли элит? пионерами может и были там маргиналы всякие...но теперь там наверняка старые европейские дома рулят....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя