Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 5

Re: Немцова убили

#781 Авалока » Вт, 3 марта 2015, 22:32

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 3

#782 Lanka » Вт, 3 марта 2015, 22:37

Els писал(а):Т.е. Вы не считаете сие преступление беспределом? Так можно и про Красную площадь сказать. Те не надо гулять в центре нашей страны в безлюдных местах? Что еще не надо делать? Вы в курсе что на 2015 год 40 процентов бюджета пойдет на силовиков и гос безопасность. За что и кому мы платим эти деньги, раз даже в центре Москвы нельзя погулять.
Любое преступление - беспредел. Выхватить пистолет и выстрелить можно в любом районе мира. Не юродствуйте. Москва один из самых безопасных городов России, особенно в центре. Но если кого-то хотят убить, то в данных обстоятельствах убьют непременно. Вообще не понимаю этого плача. Немцов работу против своей страны сделал своим бизнесом. Пустышка.
Lanka

• -1

#783 Els » Вт, 3 марта 2015, 22:52

Lanka писал(а): Немцов..... Пустышка.

Вообще-то человек закончил школу и Универ с отличием и стал кандидатом наук по физике.

Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».

а чего добился ты?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Natish писал(а):
Els писал(а):У Путина тоже в прошлом замятые огрехи в Питере имелись.
при Немцове у Вас был айфон и шуба, хорошая работа и прочая?

При Немцове нефть стоила 10 баксов
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#784 Солнышко » Вт, 3 марта 2015, 22:53

Els писал(а):ообще-то человек закончил школу и Универ с отличием и стал кандидатом наук по физике.

Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».

и где он теперь.... :cool:
Солнышко

#785 FlutterShy » Вт, 3 марта 2015, 22:55

Люди, давайте будем чуть мягче с Els.
Человек действительно искренне переживает гибель Немцова. Злобности я в ней не чувствую, наоборот, она убежденна в том, что пишет. А здравая уважительная дискуссия может помочь ей понять то, что чувствуем мы,
каждый из нас
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 4

#786 Shakti » Вт, 3 марта 2015, 23:25

Каким бы иуда не был талантливым, он не перестает от этого быть иудой
У нас иудами называют предателей
Тех кто готов продать и свою страну и своих соотечественников за 10 серебренников (возможно и в другой валюте :dont_knou: смысл от этого не меняется)
Shakti

• 1

#787 Arina » Ср, 4 марта 2015, 0:32

ООООЙ :wacko: :wacko: :wacko: Особенно последняя фотка. Че та у меня в голове ваще все перепуталось :ugu:

Немцова убили не на мосту

http://www.opentown.org/news/67265/
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 5

#788 Lanka » Ср, 4 марта 2015, 0:43

Arina писал(а):ООООЙ :wacko: :wacko: :wacko: Особенно последняя фотка. Че та у меня в голове ваще все перепуталось :ugu:

Немцова убили не на мосту

http://www.opentown.org/news/67265/
Нда... Кстати пару часов назад по какому-то каналу в новостях тоже говорили, что он весьма легко одет был, не для прогулок.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Els писал(а):
Lanka писал(а): Немцов..... Пустышка.

Вообще-то человек закончил школу и Универ с отличием и стал кандидатом наук по физике.

При Немцове нефть стоила 10 баксов[/quote]

В 32 года он стал нижегородским губернатором. Это означает, что все эти 60 работ были до этого. Значит примерно по 6 статей (если речь идет о статьях) в год. Человек, каким бы он талантливым был, НЕ МОЖет быть автором стольких статей, он может быть только их СОавтором. Сколько еще соавторов у этих статей неизвестно, и вклад в работу конкретно Немцова - тоже. Та же ситуация с изобретениями. Если он работал у Гинзбурга, то вполне иог быть членом успешного работающего коллектива и 60 работ - это результат работы этого коллектива, а не личная заслуга Немцова.
Lanka

#789 Мелодия души » Ср, 4 марта 2015, 1:08

а зачем вообще свидетелю преступления адвокат? и второй вопрос, как можно было отпустить ее из Москвы? :crazy: Похоже, все будет как с боингом. Пора уже понять, что ждать каких то результатов расследования и поимки убийц - верх наивности и глупости. Иллюзии :ugu:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#790 Кент » Ср, 4 марта 2015, 1:12

...самое страшное, Немцова больше не услышим, а через дней 10 совсем забудем, а ведь мог когда-то пересадить чиновников на "волги", хоть что-то сделал бы.... :unsure:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#791 МарияЯ » Ср, 4 марта 2015, 2:02

LadyClarick писал(а):Люди, давайте будем чуть мягче с Els.
Человек действительно искренне переживает гибель Немцова. Злобности я в ней не чувствую, наоборот, она убежденна в том, что пишет. А здравая уважительная дискуссия может помочь ей понять то, что чувствуем мы,
каждый из нас
только ее посты лучше не цитировать - это гораздо лучше поможет понять ей, что мы чувствуем :-D
МарияЯ

• 1

#792 talis » Ср, 4 марта 2015, 3:14

Lanka писал(а):Значит примерно по 6 статей (если речь идет о статьях) в год. Человек, каким бы он талантливым был, НЕ МОЖет быть автором стольких статей, он может быть только их СОавтором. Сколько еще соавторов у этих статей неизвестно, и вклад в работу конкретно Немцова - тоже.

В принципе, сделать 6 статей в год - реально, если заниматься только наукой.
Другое дело, что для человека моложе 30 лет, каким был тогда Немцов, - это, действительно, неординарный случай.
Интересно стало насчет авторства этих статей, пришлось поискать в базе данных автореферат диссертации Немцова.
http://www.dissercat.com/content/kogerentnye-effekty-vzaimodeistviya-dvizhushchikhsya-istochnikov-s-izlucheniem

В автореферате есть ссылки на его работы, большинство написано в соавторстве с родным дядей по матери, Эйдманом В.Я., который, судя по всему, был успешным физиком-теоретиком.
http://nirfi.ru/personalii/42/199

Так что генетические предпосылки к занятиям наукой у Немцова, безусловно, были.
Его преподаватели рассказывают:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/prepodavateli-nemtsova-pereubedit-ego-byilo-nevozmojno/

Сам Немцов во всех публикациях (а у большинства статей только два автора: он и дядя) числится первым автором, а это, как правило, тот человек, который выполняет основную работу. Так что я, пожалуй, поверю, что Немцов мог состояться как очень талантливый ученый, да еще в такой сложнейшей области как теоретическая физика. Жаль, что он выбрал другую дорогу.

С большой долей вероятности и смерть такая - за отклонение от своего кармического предназначения.
Тем более - смерть на 56 году жизни, на цикле Белой Луны и цикле лунных узлов, кармическая смерть.
Этот возраст оказался предельным для Юлия Цзаря, Ницше, Гитлера, Бетховена.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#793 lucky » Ср, 4 марта 2015, 5:15

те, кто пренебрижетльно говорят ----либералы-----интересно с кем себя ассоциируют? много раз задав вопрос никто так и не ответил. Противоположность --тоталотаризм. Только вот они свято верят, что их это никак не коснется, они смело сдадут всех кто думает не так как они и наступит благоднствие. Хотят что бы сегодняшаня власть была вечно или пока их ноги носят, здесь у вас желания явно совпадают.
Только вот вас в кооператив "озеро" явно не возьмут и домами на средиземноморье явно поделятся. Вы отождествили себя с властью, только вот забыли их спросить насколько они отождествили себя.
Все шубы и смартфоны были только из за высокой цены на нефть, сегодня как раз все видно, что сделано за эти годы и куда ушли деньги. У них все хорошо они за гречкой не стоят и не будут и экономить на помидорах явно не будут. Пока их не пускают к домам в Италии и Испании они купят в другом месте и отдыхать с вами в подмосковье явно не будут
каждый кто здесь отметился считает себя верующим, только вот столько негатива вылили на человека который вам ответить не может очень показателен

Добавлено спустя 36 минут 7 секунд:
Контекст
Константин Ремчуков

Общественно-политический контекст убийства Бориса Немцова предопределен хроникой крайне жесткого отношения к непримиримой оппозиции. Один – в тюрьме, другой – в эмиграции, третий – под домашним арестом, четвертый – убит…

Именно поэтому вся мощь федеральных медиа направлена на донесение простых мыслей: власти это убийство невыгодно, Немцов не представлял реальной угрозы, Кремль тут ни при чём...

При чём.

Если, конечно, контекст вообще имеет значение в понимании чего-либо в этой жизни. И смерти…

http://echo.msk.ru/blog/kremchukov/1504108-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#794 Елена12 » Ср, 4 марта 2015, 6:15

LadyClarick писал(а):Люди, давайте будем чуть мягче с Els.
каждый из нас

Стесняюсь спросить - а что чувствуете Вы?
Просто чувства опишите - боль, радость, гнев, злость.
Ну, или состояние - беспомощность, удовлетворение, разочарование.

СлабО - одним предложением - согласно заявленной теме "Убили Немцова" - сказать о своих чувствах?
Например, "Я чувствую злость"
И тогда предложение "дискуссия поможет ей понять что чувствуем мы" просто говорит о том - давайте сейчас столько фактов приведем, и так обоснуем - чтобы человек изменил свои чувства.

Ну тут выходит такой косяк.
Чувства - это личное.Если я вижу Васю, и чувствую радость, а моя подруга видит Васю и чувствует злость - то как то смешно тратить свои силы и переубеждать подругу -"Нет,нет, ты не правильно чувствуешь. Мои чувства верные - видишь Васю - надо только радость."

А есть еще десяток подруг, испытывающих совершенно различные эмоции по поводу Васи - от страха до восхищения - что "дышать забываю".
и тогда - тратим все силы на то, чтобы 10 подруг ощущали радость.

и возникает вопрос - о чем собственно идет речь?
почему тебе надо -чтобы другой человек переменил свое мнение и разделил твои чувства?

Что ты с этого получаешь и что тебе реально не хватает? Поддержки? Да вряд ли - как то форум не основное место, где получаем поддержку, когда в жизни есть люди со схожими взглядами - друзья, группы на роботе, по интересам.
Хотя, кто знает - у кого как.

Потребность к принадлежности к группе очень сильна. Особенно у подростков.

Помните, как дети рассказывают - как они впервые закурили. "Ну, все ребята достали сигареты, и спросили меня "Ты будешь?" И я не мог отказаться, и закурил" Тут то все понятно - подростку при переходе в мир взрослых очень важно принадлежать к какой то группе, просто - сначала я часть чего то, а потом могу и отделиться, а могу так и остаться частью, без выделения - а Я кто?

LadyClarick
Ваши тексты такие понятные - что не могла удержаться :smile:
Итак.Что чувствуете Вы?

Жду.
С приветом. Пух.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#795 крыгл » Ср, 4 марта 2015, 6:19

«Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660»,
https://news.mail.ru/politics/21260898/?frommail=1
я вот думаю
сейчас действие без пиара вообще существует ...

когда это публиковали номера документов ...

следовательно и убийство именно у кремля не случайно ...как развязывание войны в олимпиаду ..тп
крыгл

• -1

#796 lucky » Ср, 4 марта 2015, 6:41

[quote="крыгл"]https://news.mail.ru/politics/21260898/?frommail=1
Обама продлил санкции в отношении России на год

это означает доступ к деньгам закрыт........со всеми вытакающими. Придется Сечину, Миллеру брать из пенсионного фонда или резервного, не могут же они остатся без денюшков
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#797 крыгл » Ср, 4 марта 2015, 7:55

lucky писал(а):
крыгл писал(а):https://news.mail.ru/politics/21260898/?frommail=1
Обама продлил санкции в отношении России на год

это означает доступ к деньгам закрыт........со всеми вытакающими. Придется Сечину, Миллеру брать из пенсионного фонда или резервного, не могут же они остатся без денюшков
я не о том..
меня интересует НОМЕР ДОКУМЕНТА
зачем его публиковать?
только очевидно для 13 660 -ещё чуть чуть и будет 666...и 13

по этому я и заключил что немцова
на красной площади
убили те же пиарщики
=====
а проблема не в денюшках...а в машинах скорой помощи -мерседес
в грузовиках -ман
в автобусах то же мерсы закупали

вот проблема
так что этот кризис может и заставит задуматься власть имущих каким г-ном они раньше занимались вместе с западом
крыгл

• 1

#798 Человеков » Ср, 4 марта 2015, 10:29

Оказывается, бедолага Боря- пуримская жертва. Сегодня, 4 марта, Пурим начался. Вот, в чем сакральность- в празднике. Не в Немцове. В жертву приносят то, что дорого, что имеет цену. Для тех, кто приносит. Посмотрел в сети- не один я до этого додумался http://starmidgard.livejournal.com/226141.html
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#799 FlutterShy » Ср, 4 марта 2015, 10:34

Елена12 писал(а):LadyClarick
Ваши тексты такие понятные - что не могла удержаться
Итак.Что чувствуете Вы?
Елена12 писал(а):Стесняюсь спросить - а что чувствуете Вы?
Просто чувства опишите - боль, радость, гнев, злость.
Ну, или состояние - беспомощность, удовлетворение, разочарование.
По поводу гибели Немцова?
Абсолютно ничего не чувствую. Нет ни сожаления, потому что он был врагом России с 2010 -2012 года, когда посетил американское посольство вместе с радикальной оппозицией, нет ни радости, потому как Немцов не был злобным человеком и его смерть была использованна против Путина и России врагами государства российского.
Его бы образумить в своё время и переубедить, и был бы хорошим политиком, работающим на благо страны, а не против неё.
Немцов связался не с той компанией, которая его испортила, но он не был безнадёжен, как та же Собчак.
Помните сериал " Место встречи изменить нельзя"? В банде Горбатого был один положительный персонаж, друг Жеглова, который вконце зачем то побежал и был застрелен, хотя он в той банде был самым не злобным и помог Жеглову с Шараповым её взять. Вот примерно такое же сожаление из-за его гибели чувствую. Грусно, когда не плохой человек сворачивает не на ту дорожку , которая его губит.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#800 Natish » Ср, 4 марта 2015, 10:35

Els писал(а):При Немцове нефть стоила 10 баксов
круто. теперь надо всем присесть в глубоком пардоне за то, что кому-то хватало нефти по 10, в то время, как вся страна нищенствовала, а ребята друг друга отстреливали в их бандитских разборках? :-D ..я членею с этих логик. а в мире сколько тогда нефть стоила? или это один только Путин создал современную цену на мировом рынке? :lol: Экий мерзавец..мало того, что немцовым при нем стало труднее шлюх обихаживать, да и царственные выезды за границу закончились, так он еще и ресурсы втридорога торговал, шельмец :cool: :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
LadyClarick писал(а):давайте будем чуть мягче с Els.
а в чем наша жесткость-то? я вот все никак не пойму нюанса....нашим оппонентам можно кощунствовать на всем, чем им угодно, многие в выражениях даже не стесняются, а мы, называя вещи своими именами, какими-то монстрами выходим? может хватит переворачивать все с ног на голову? Вашу Элс тут никто не обижает. по всему видно, барышня не из пугливых, сама кого хошь проглотит и не заметит :unsure:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества