Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Любое преступление - беспредел. Выхватить пистолет и выстрелить можно в любом районе мира. Не юродствуйте. Москва один из самых безопасных городов России, особенно в центре. Но если кого-то хотят убить, то в данных обстоятельствах убьют непременно. Вообще не понимаю этого плача. Немцов работу против своей страны сделал своим бизнесом. Пустышка.Els писал(а):Т.е. Вы не считаете сие преступление беспределом? Так можно и про Красную площадь сказать. Те не надо гулять в центре нашей страны в безлюдных местах? Что еще не надо делать? Вы в курсе что на 2015 год 40 процентов бюджета пойдет на силовиков и гос безопасность. За что и кому мы платим эти деньги, раз даже в центре Москвы нельзя погулять.
Lanka писал(а): Немцов..... Пустышка.
При Немцове нефть стоила 10 баксовNatish писал(а):при Немцове у Вас был айфон и шуба, хорошая работа и прочая?Els писал(а):У Путина тоже в прошлом замятые огрехи в Питере имелись.
Els писал(а):ообще-то человек закончил школу и Универ с отличием и стал кандидатом наук по физике.
Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».
Нда... Кстати пару часов назад по какому-то каналу в новостях тоже говорили, что он весьма легко одет был, не для прогулок.Arina писал(а):ООООЙ Особенно последняя фотка. Че та у меня в голове ваще все перепуталось
Немцова убили не на мосту
http://www.opentown.org/news/67265/
При Немцове нефть стоила 10 баксов[/quote]Els писал(а):Lanka писал(а): Немцов..... Пустышка.
Вообще-то человек закончил школу и Универ с отличием и стал кандидатом наук по физике.
Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».
только ее посты лучше не цитировать - это гораздо лучше поможет понять ей, что мы чувствуемLadyClarick писал(а):Люди, давайте будем чуть мягче с Els.
Человек действительно искренне переживает гибель Немцова. Злобности я в ней не чувствую, наоборот, она убежденна в том, что пишет. А здравая уважительная дискуссия может помочь ей понять то, что чувствуем мы,
каждый из нас
Lanka писал(а):Значит примерно по 6 статей (если речь идет о статьях) в год. Человек, каким бы он талантливым был, НЕ МОЖет быть автором стольких статей, он может быть только их СОавтором. Сколько еще соавторов у этих статей неизвестно, и вклад в работу конкретно Немцова - тоже.
LadyClarick писал(а):Люди, давайте будем чуть мягче с Els.
Человек действительно искренне переживает гибель Немцова. Злобности я в ней не чувствую, наоборот, она убежденна в том, что пишет. А здравая уважительная дискуссия может помочь ей понять то, что чувствуем мы,
каждый из нас
https://news.mail.ru/politics/21260898/?frommail=1«Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660»,
я не о том..lucky писал(а):крыгл писал(а):https://news.mail.ru/politics/21260898/?frommail=1
Обама продлил санкции в отношении России на год
это означает доступ к деньгам закрыт........со всеми вытакающими. Придется Сечину, Миллеру брать из пенсионного фонда или резервного, не могут же они остатся без денюшков
Елена12 писал(а):LadyClarick
Ваши тексты такие понятные - что не могла удержаться
Итак.Что чувствуете Вы?
По поводу гибели Немцова?Елена12 писал(а):Стесняюсь спросить - а что чувствуете Вы?
Просто чувства опишите - боль, радость, гнев, злость.
Ну, или состояние - беспомощность, удовлетворение, разочарование.
круто. теперь надо всем присесть в глубоком пардоне за то, что кому-то хватало нефти по 10, в то время, как вся страна нищенствовала, а ребята друг друга отстреливали в их бандитских разборках? ..я членею с этих логик. а в мире сколько тогда нефть стоила? или это один только Путин создал современную цену на мировом рынке? Экий мерзавец..мало того, что немцовым при нем стало труднее шлюх обихаживать, да и царственные выезды за границу закончились, так он еще и ресурсы втридорога торговал, шельмецEls писал(а):При Немцове нефть стоила 10 баксов
а в чем наша жесткость-то? я вот все никак не пойму нюанса....нашим оппонентам можно кощунствовать на всем, чем им угодно, многие в выражениях даже не стесняются, а мы, называя вещи своими именами, какими-то монстрами выходим? может хватит переворачивать все с ног на голову? Вашу Элс тут никто не обижает. по всему видно, барышня не из пугливых, сама кого хошь проглотит и не заметитLadyClarick писал(а):давайте будем чуть мягче с Els.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей