Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
а, что всех прибалтов тянули под дулом автоматов? или может от того, что они не хотят повторения истории? в состоянии ли сегодня прибалты сами себя защишать?rimi писал(а):ну кто-бы сомневался. а то что обещания были - это детали.
некрасиво провоцировать у женщин чувство жалостиlucky писал(а):довольствуюсь армани
lucky писал(а):а, что всех прибалтов тянули под дулом автоматов? или может от того, что они не хотят повторения истории? в состоянии ли сегодня прибалты сами себя защишать?rimi писал(а):ну кто-бы сомневался. а то что обещания были - это детали.
так значит завтра на том же месте в тот же часlucky писал(а):для этого мне нужно почитать несколько источников, что бы иметь полное представление
dobrovolya писал(а):некрасиво провоцировать у женщин чувство жалостиlucky писал(а):довольствуюсь армани
L@risa писал(а):dobrovolya писал(а):некрасиво провоцировать у женщин чувство жалостиlucky писал(а):довольствуюсь армани
во всяком случае, чужую территорию никто не забирал или я ошибаюсь? или калиниград снова стал кенингсбергом и выборг вернулся к финляндии?rimi писал(а):не нужно уводить разговор в другую плоскость. обещали или не обещали?
хотя что от вас ещё можно ожидать?
lucky писал(а):во всяком случае, чужую территорию никто не забирал или я ошибаюсь? или калиниград снова стал кенингсбергом и выборг вернулся к финляндии?rimi писал(а):не нужно уводить разговор в другую плоскость. обещали или не обещали?
хотя что от вас ещё можно ожидать?
слова были, костюма не было....rimi писал(а):вот странно мне тоже показалось что там костюм был от бриони.
rimi писал(а):хотя что от вас ещё можно ожидать?
да, приняли новые страныrimi писал(а):обещали или не обещали?
да что-ж такое-то?
lucky писал(а):да, приняли новые страныrimi писал(а):обещали или не обещали?
да что-ж такое-то?
lucky писал(а):выборг вернулся к финляндии?
я вообще то объяснял различие между массовым производством и индивидуальным и отсюда разницу в цене. Комп $1000.00 массовое пр-во, дизайнерский костюм $5000.00 индивидуальное, что здесь сложного?L@risa писал(а):слова были, костюма не было....
и мои....rimi писал(а):так много мои тапочки не смеялись.
Можно ссылку и название договора, меморандума или т.д., где зафиксировано это обязательство?dobrovolya писал(а):а были еще обещание от министра иностранных дел гершера, что нато не будет расширяться в восточной европе:
как такового меморандума нет, было устное высказывание. Границы и территориальная целостность Украины договоры скрепленные подписями и Путиным в частностиoldsatana писал(а):Можно ссылку и название договора, меморандума или т.д., где зафиксировано это обязательство?
вообще то абсолютно не обязательно шить по заказу. У него есть магазин в НЙ где мозххно купить готовоеL@risa писал(а):Блин на что мужики время тратят....
я и говорю наивные как дети, верят на слово.... , зато получают нобелевскую премию.... за мир.lucky писал(а):было устное высказывание.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей