Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#7781 Оракул » Пт, 11 августа 2023, 12:48

Ну и вот ...

Новые глобальные предсказания историка-математика Григория Кваши для России и США
Никакого отношения к ясновидению Григорий Кваша не имеет, и всё же его прогнозы сбываются со стопроцентной точностью.

Каким образом учёный-теоретик может читать будущее?

Какова судьба России и США?

Чем закончится военный конфликт и какие события мирового масштаба произойдут в ближайшие несколько
Спойлер
лет?

«Я никогда не ошибаюсь»
Григорий Кваша закончил химфак самого престижного университета страны – МГУ. Долгое время он занимался кристаллографией, но, когда в СССР стали происходить события, стремительно ведущие к развалу страны, учёный заинтересовался историей и повторяющимися историческими циклами.

«Теоретической историей я начал заниматься в 1989 году. Абсолютно случайно. Вдруг столкнулся с тем, что, оказывается, существует некий дальний порядок в исторических событиях. То есть идёт просто повтор. И дальше тридцать лет бесконечных копаний... Всю историю перевернул, проверил все даты», – вспоминает Кваша.
Мы уже давно знаем, что любая жизнь на Земле подчинена определённому алгоритму, всё в этом мире периодично, циклично. И эти циклы учёный смог не только определить, но ещё и подтвердить многочисленными историческими примерами.

За тридцать лет исследований Григорий Кваша расписал по циклам всю российскую историю, а также сделал прогнозы на десятилетия вперёд. Нечто подобное, но уже в несколько усечённом виде он сделал для самых значимых стран мира.

Учёный проделал гигантскую работу. Он подтвердил свою теорию не только на геополитических событиях, но затронул также темы семьи, здоровья, карьеры, то есть общесоциальные проблемы. И всё это основано на фактических материалах, обработке колоссальных массивов информации о жизни людей.

Самые главные предсказания

Его система прогнозирования действительно ещё ни разу не давала осечку. Григорий Кваша, в отличие от многих астрологов и провидцев, очень точно предсказал начало СВО, рассказал о её развитии и даже чем закончится военный конфликт.

«Чем мои прогнозы отличаются от любых других? Тем, что они сбываются. Эта теория не даёт ошибки. В 2013 году Россия вступила в идеологический период. В 2017 году в идеологический период вошли США. Но и этого недостаточно для того, чтобы началась бойня. Нужно, чтобы вступил в идеологический период третий участник.
Китай вступил в идеологический период в 2021 году. Всё! Мы попали в четыре беспокойных года с 2021 по 2025. Вероятный конфликт у нас начнётся в 2022 году, а в 2025 году войны на Земле, и вся эта нервотрёпка, в которой нам предстоит прожить, заканчивается раз и навсегда», - это прогноз Григория Кваши, сделанный в 2021 году.
Комментарии здесь излишни. В своём прогнозе учёный кратко изложил причины конфликта, объявление Россией СВО и озвучил дату завершения всех войн на Земле. В это сейчас сложно поверить, но глобальные войны в нашем мире закончатся уже через два года.

Григорий Кваша сам считает этот прогноз невероятным, но его система прогнозирования пока ещё ни разу не ошибалась. Он не ясновидящий. Все его расчёты подтверждены наукой.

Рискует тот, кто уверен в себе

Григорий Кваша обращает внимание, что если у астрологов прогнозы расплывчатые, то у него – очень жёсткие по срокам и однозначные.

«У меня в прогнозе после 2025 года военные конфликты прекращаются вообще раз и навсегда. В истории человечества такого ещё не было. Давать такой прогноз – это всё равно что положить голову на плаху. Вы понимаете, насколько он рискованный? Давая такой прогноз, я очень сильно рискую. Точно так же, как в 2021 году я рисковал с прогнозом конфликта».
Григорий Кваша называет конкретные даты, он рискует, но он никогда не ошибается. И наша задача не просто получать удовольствие от этих прогнозов, но поставить их на службу государства.

Настоящая причина военных конфликтов

По словам учёного, страны воюют не по политическим или экономическим причинам, а исключительно по идеологическим. Дело в том, что две разные идеологии в одном пространстве существовать физически не могут.

«Невозможность совместного существования двух идеологий в одном пространстве, приводит к войне. Нет другого варианта. Не могли мы, бывшие коммунисты, жить в одном пространстве с немцами. Мы неизбежно должны были столкнуться», - объясняет Григорий Кваша.
Учёный-прогнозист уверен, что Россия не воюет с соседней страной – её противником является даже не коллективный Запад, а исключительно США. По аналогии со Второй мировой, Америка захватила львиную часть Европы, и только потом пошла войной на Россию, но чужими руками и на чужой территории. И так же, как Германия в 1945 году, США потерпят поражение.

Прогноз более чем позитивный, потому что в 2025 году мир окончательно избавится от войн. Поражение главного агрессора наконец-то даст возможность всему человечеству вздохнуть с облегчением и начать строить новый справедливый мир.

«В 2025 году исчезнут все препятствия для строительства Русского мира, а в 2029 мы все корпоративно начнём строить так называемый Русский мир – это очень условное название, это некий свод правил. Сейчас пришло время придумать новые законы, и писать их будет Россия».
Судьба Соединённых Штатов

Но что же случится с Америкой, этим колоссом на глиняных ногах?

«Соединенные Штаты Америки потеряют цель в жизни. Сразу резко после 2025 года они впадают в депрессивное состояние, потому что все эти годы они раздувались как мировые лидеры только на основе нашей энергии. Излучателем энергии много лет является Россия», – уверен Кваша.
Ещё во времена Советского Союза говорилось, что США – это страна контрастов. Благополучие у них находится совсем рядом с нищетой. Бомжи на улице, грязное метро, мусор и крысы соседствуют с зажиточностью, аккуратными домиками с газонами и наличием машины у каждого члена семьи.

Американцы свято уверены в своей исключительности, они считают себя великой нацией, попирающей всё остальное человечество. Но, если они потеряют эту уверенность, страна развалится и быстро превратится в помойку.

«Но идея пока в них жива. Вот она умрёт в 2025 году – и вы увидите, как всё начнет сыпаться», - подвёл итог Григорий Кваша.
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7782 Brittany » Пт, 11 августа 2023, 13:03

Оракул писал(а):Григорий Кваша обращает внимание, что если у астрологов прогнозы расплывчатые, то у него – очень жёсткие по срокам и однозначные.

«У меня в прогнозе после 2025 года военные конфликты прекращаются вообще раз и навсегда.
Однако астролог Тамара Глоба сказала то же самое.

Вопрос: ПОСЛЕ 2025 года - это как? :smile:
Например, 2050г.будет после означенного срока.
И 3039 г. тоже идёт после.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#7783 Samersen » Пт, 11 августа 2023, 13:17

Оракул писал(а):и всё же его прогнозы сбываются со стопроцентной точностью.
Ну не 100 конечно.
30% я бы дал.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Оракул писал(а):В 2025 году исчезнут все препятствия для строительства Русского мира, а в 2029 мы все корпоративно начнём строить так называемый Русский мир – это очень условное название, это некий свод правил. Сейчас пришло время придумать новые законы, и писать их будет Россия».
Судьба Соединённых Штатов

Но что же случится с Америкой, этим колоссом на глиняных ногах?

«Соединенные Штаты Америки потеряют цель в жизни. Сразу резко после 2025 года они впадают в депрессивное состояние, потому что все эти годы они раздувались как мировые лидеры только на основе нашей энергии. Излучателем энергии много лет является Россия», – уверен Кваша.
Это я уже слышал где-то, не у Кваши.
Согласен полностью.
Samersen
Темы: 452
С нами: 19 лет 1 месяц

#7784 monroe » Пт, 11 августа 2023, 13:26

Оракул писал(а):«У меня в прогнозе после 2025 года военные конфликты прекращаются вообще раз и навсегда. В истории человечества такого ещё не было.
проверила ценность этой информации
:no:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#7785 Samersen » Пт, 11 августа 2023, 13:27

Изображение
Samersen

#7786 Оракул » Пт, 11 августа 2023, 13:31

Brittany писал(а):Вопрос: ПОСЛЕ 2025 года - это как?
Математика - наука точная. Сказано 2025, так и быть...
Оракул

#7787 Brittany » Пт, 11 августа 2023, 13:36

Оракул писал(а):
Brittany писал(а):Вопрос: ПОСЛЕ 2025 года - это как?
Математика - наука точная. Сказано 2025, так и быть...
Оракул, в тексте сообщения не в 2025 г., а после 2025г.
После - это не точно. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#7788 Samersen » Пт, 11 августа 2023, 19:52

phpBB [media]
Samersen

• 0

#7789 лесной человек » Пт, 11 августа 2023, 22:06

лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 8 месяцев

#7790 Бабочка » Сб, 12 августа 2023, 0:03

veravelios,
Бабочка, легла под Америку?( Да ее просто на салфетке Сталин записал в страны , переходящие под влияние США. Коммунистическое движение просто потопили в крови , с молчаливого согласия СССР.
Но я понимаю , что разговаривать действительно нет смысла .
Уже даже не смешно про Сталина. Пропаганда промыла вам мозги капитально. Дай Бог, когда нибудь прозреете. Не хватает Сталина сейчас. Поэтому, Путина уважает весь мир, даже наши враги. В том смысле, что он не Сталин, а круче.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Samersen писал(а):Бабочка, у вас с Верой есть точки соприкосновения. Она из Краснодарского края
А ты проезжаешь те места постоянно, когда на море едешь.
Я не только проезжаю там 5 раз в год, это моя вторая родина. И там таких как Вера были МОРЕ. Предатели. Там уезжали куда угодно для сладкой жизни. В основном 50 сятникки, бабтисты и прочие сектанты в Канаду и так далее. За копейки продавая шикарные дома. Это были в 90 е.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Я не уважаю таких как Вера, тем более если она из Краснодарского края. Саша! Зачем ты мне это сказал? Я ее еще больше не уважаю. Как так?? Это наша житница. Но еще раз говорю. Наш Краснодарский край- это было много сектантов и тех, кто под них косили. Рядом Украина и это караул по религии. Я в 2014году смотрела соотношение сект в на Украине и там на эту небольшую территорию по сравнению с Россией СТОЛЬКО было сект. В 100 раз больше чем в России. Отсюда все проблемы сейчас вна Украине.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#7791 CYOKK » Сб, 12 августа 2023, 1:10

Изображение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68

• 3

#7792 veravelios » Сб, 12 августа 2023, 6:03

Бабочка писал(а):veravelios,
Бабочка, легла под Америку?( Да ее просто на салфетке Сталин записал в страны , переходящие под влияние США. Коммунистическое движение просто потопили в крови , с молчаливого согласия СССР.
Но я понимаю , что разговаривать действительно нет смысла .
Уже даже не смешно про Сталина. Пропаганда промыла вам мозги капитально. Дай Бог, когда нибудь прозреете. Не хватает Сталина сейчас. Поэтому, Путина уважает весь мир, даже наши враги. В том смысле, что он не Сталин, а круче.

Добавлено Сб, 12 августа 2023, 0:11:
Samersen писал(а):Бабочка, у вас с Верой есть точки соприкосновения. Она из Краснодарского края
А ты проезжаешь те места постоянно, когда на море едешь.
Я не только проезжаю там 5 раз в год, это моя вторая родина. И там таких как Вера были МОРЕ. Предатели. Там уезжали куда угодно для сладкой жизни. В основном 50 сятникки, бабтисты и прочие сектанты в Канаду и так далее. За копейки продавая шикарные дома. Это были в 90 е.

Добавлено Сб, 12 августа 2023, 0:22:
Я не уважаю таких как Вера, тем более если она из Краснодарского края. Саша! Зачем ты мне это сказал? Я ее еще больше не уважаю. Как так?? Это наша житница. Но еще раз говорю. Наш Краснодарский край- это было много сектантов и тех, кто под них косили. Рядом Украина и это караул по религии. Я в 2014году смотрела соотношение сект в на Украине и там на эту небольшую территорию по сравнению с Россией СТОЛЬКО было сект. В 100 раз больше чем в России. Отсюда все проблемы сейчас вна Украине.
Спасибо , мне очень важно ваше мнение.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#7793 monroe » Сб, 12 августа 2023, 8:00

Бабочка писал(а):бабтисты
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#7794 Бабочка » Сб, 12 августа 2023, 8:33

monroe писал(а):
Бабочка писал(а):бабтисты
:-D
monroe, Ну ляп. :pardon:
Смысл то не меняется, бабтисты или баптисты.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#7795 Samersen » Сб, 12 августа 2023, 9:57

Samersen

#7796 Samersen » Сб, 12 августа 2023, 9:59

Изображение
Samersen

#7797 Samersen » Сб, 12 августа 2023, 10:10

Изображение
Samersen

#7798 Samersen » Сб, 12 августа 2023, 12:33

Российские силы продолжают наступление на купянском направлении, где по хохлу работают все виды вооружения. ㅤ

Сегодня ночью был нанесен удар по ж/д станции Купянск-Узловой, через которую происходит логистика врага. ㅤ

Продолжаются бои в районе села Синьковка с занятием вражеских позиций. ㅤ

Ведется экстренная эвакуация населения под Купянском в связи с продвижением российских войск. ㅤ
Samersen

#7799 Samersen » Сб, 12 августа 2023, 12:56

Изображение
Samersen

#7800 Samersen » Сб, 12 августа 2023, 12:57

Изображение