Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Sergi писал(а):Да, смешно. Особенно учитывая то, что в РФ государственной идеологии со времён СССР вообще нет.
Конечно. Она теперь будет ходячим свидетельством, какие плохие люди сидят в Прибалтике, как там гнобят русских и вообще национализьм, фашизьм и геноцид.Папа_Карло писал(а):«Я сейчас могу вернуться в Россию. Понятно, я огребу сразу, однако могу вернуться и встать на колени. Сказать, что была неправа…».
Папа_Карло писал(а):Вы не туда смотрите. Это повод спецслужбам заняться связями депутатов.
Ну это если отмашку сверху дадут именно этим заниматься. А так у них другой работы полно.Папа_Карло писал(а):Вы не туда смотрите. Это повод спецслужбам заняться связями депутатов.
По-Навальному это ПЖИВ.Dune писал(а):Давно пора тряхануть Едро. Тот еще рассадник стал.
Он не будет посылать, у вас там своих фанатиков хватает, полевропы мусульманеFlutterShy писал(а):Всё от страны нахождения зависит. Я могу. Могу даже оскорбить Кадырова и его сына публично - ничего он мне сделать не может. Пошлёт своих головорезов - их тут скрутит ФБР. И таких как я - сотни миллионов.ambient писал(а):Мы находимся на сайте с доменом .ру, вы думаете в таких местах можно говорить на политические темы?
МГИМО, ВУЗы и образование в России глазами москвича.Alice писал(а):Ой, божешки, как интересно! И кто бы знал про Машу Ведунову, если бы она так технично хайп не подняла.Definitely Maybe писал(а):Директор института биологии, профессор Мария Ведунова: Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование. (с)
В 33 года стала директором института, а в 40 решила рассказать, что женщинам образование не нужно.
То есть, ей образование - кандидатская и докторская не помешали выйти замуж и сына родить, а остальным, типа, назад, к кастрюлям и дома сидеть необразованным.
Но вынипанимаите, этодрухое.(с)
Сама пусть дома сядет, пример покажет.
Добавлено Ср, 15 ноября 2023, 0:12:
Чем ниже интеллект мужчины, тем больше у него желания принизить женщину.
Это не я говорю, это Вегабонд, который москвич. Ты его сам цитировал. Посмотри его видео! там всего 8 минутSamersen писал(а):FlutterShy, таких нет зарплат.
Минимальная ставка профессора МГУ - 67 497 руб, на эту ставку идут различные премии за выслугу, педстаж, количество студентов на кафедре, за ученую степень и пр. надбавки, так что не так уж мал по итогу выходит.
Скарлетт писал(а):28 лет назад российские федеральные силы с целью поддержки чеченского правительства начали Новогодний штурм Грозного
Эпизод стал одним из самых ярких в Первой Чеченской войне, так как допущенные российским командованием ошибки стали здесь просто очевидны. Военные действия велись до марта и окончились победой России.
Не научатся.Папа_Карло писал(а):Ученики 10-11 классов в Белоруссии будут факультативно изучать военный перевод и структуру вооруженных сил США и Великобритании, в том числе научатся переводить допросы военнопленных. Соответствующее постановление министерства образования республики опубликовано на национальном правовом интернет-портале.
А ты спроси вот у нашей Дины, сколько реально в школе учителя получают? )))Samersen писал(а):FlutterShy, если очень постараться, можно сесть и на 25 тыс р .
Для лохов притягивается сооответственное .
Но зачем ему МГУ или МГИМО?
Может сначала пойти преподавать в ПТУ или колледж для начала? Он не там ищет.
Добавлено Пн, 22 января 2024, 9:57:
FlutterShy, я смотрю его видео. Прикольный ноющий чувак.
Мы его женить никак не можем.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей