Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Sergi,
Да, смешно. Особенно учитывая то, что в РФ государственной идеологии со времён СССР вообще нет. Причём, запрет на государственную идеологию прописан в конституции. Гражданского общества у нас так и не сформировалось(спасибо Путину за это), и как следствие, настоящей демократии, соответственно, возникнуть тоже не могло. В сочетании с отсутствием государственной идеологии это создало хорошие предпосылки для стагнации и деградации страны в самых различных направлениях. А кто сказал, что должно быть как-то по-другому? Никто никому ничего не должен. Именно в этом и заключается наша нынешняя Российская свобода.Папа_Карло писал(а):Ещё 2 года назад, обеспокоенная в апреле 2022 года я обратилась к председателю Следственного комитета РФ с просьбой проверить Институт философии на предмет признаков экстремизма. В период СВО ИФ РАН окончательно превратился в западный штаб идеологического вторжения в Россию.
Его не просто зарубает. Походу, у него вообще кукушка улетела. Он думает, я в Европе сижу. Это при всём при том, что я постоянно топлю за спасение России.Скарлетт писал(а):Sergi, я к тому это рассказываю, что самерсена зарубает... время от времени..
Поэтому не ведись, не порти себе нервы.
Вместе с Соловьем хотите спасти Россию от ПутинаSergi писал(а):то при всём при том, что я постоянно топлю за спасение России.
Есть такое.Sergi писал(а):порти себе нервы.
Его не просто зарубает. Походу, у него вообще кукушка улетела. Он думает, я в Европе сижу. Это при всём при том, что я постоянно топлю за спасение России.
Ты ещё Володю Липецкого из ЦИПСО забыл?!Samersen писал(а):Сборище извращенцев навальнят![]()
Прохор-Скарлетт-Серги
С вами тоже всё логично: Если вы из Европы - значит вы априори ЛГБТ , а если вы ЛГБТ - значит вы гомосексуалист ( в простонародье - педик ). Скарлетт вон, украинцам помогает, живёт в Питере - городе европейском, а европейцы топят за ЛГБТ, а значит она сама из ЛГБТ и является лесбиянкой и вообще ведьмой рыжей!Sergi писал(а):Он думает, я в Европе сижу
ДавайFlutterShy писал(а):Одна я хорошая, я не в Европе, Самерсен - давай дружить?
Без базара.Aroha писал(а):Путин ранее заявлял, что российские власти в 2023 году осуществили масштабные инвестиции в инфраструктуру ЖКХ. По его словам, из разных источников в систему ЖКХ было направлено 337 млрд рублей.
Папа_Карло писал(а):лоббисты Великого Турана в правительстве и АП сумели убедить руководство страны "не создавать электоральных рисков" и не "открывать ящик Пандоры" запуская инструмент лишения гражданства.
Это ещё один шаг к возникновению по созданию смуты в стране. Эти горе-политики сами себя закапывают и при этом искренне этого не понимают. Когда в стране начнётся хаос, этими их законопроектами можно будет только подтереться.Папа_Карло писал(а):"Единая Россия" провалила принятие
законопроекта #400134-8 о прекращении приобретённого гражданства за совершение тяжких преступлений - убийств, истязаний , причинения тяжкого вреда и преступлений против половой неприкосновенности.
Законопроект не набрал кворума - ни один единоросс не нарушил инструкцию голосовать "против".
Хотелось бы, конечно, списать все на партийную ревность-дескать "ЕДРО" само хочет заработать политические очки, и потому валит законопроекты оппозиционных депутатов.
Sergi писал(а):Когда в стране начнётся хаос, этими их законопроектами можно будет только подтереться.
Папа_Карло писал(а):еще один защитник "безобидных и трудолюбивых трудовых мигрантов" из Средней Азии и Закавказья. И это депутат ГД О.Матвейчев
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей