Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#7741 Alice » Сб, 18 марта 2023, 12:24

Sergi писал(а):
Alice писал(а):Отчего же. Все по закону. Давайте ваши контактные данные, пусть вас проверят на гос.измену.
Что-то шибко бойкий говорун.
Ну это такой себе ответ. Когда по сути возразить нечего, вот люди примерно такое выдавливают из себя. Не волнуйтесь. Свою награду за лояльность и замалчивание обязательно получите. Всё самое интересное у нас ещё впереди. Затронет всех. В стороне никто не останется. Будет веселее, чем в 90-е.
Да ты ж моя прелесть.
Вы уже определитесь, за кого и за что вы, а то по вашим текстам получается, что и деньги ВСУ посылать можно, и зиговать рядом с Кремлем, и тут же про Донбасс вспомнили.
Тьфу. :vom: Двуличный.

Добавлено спустя 58 секунд:
Samersen писал(а):Alice, вот тебе с кем надо воевать. А ты на Монтян точишь, да на меня. Не стыдно.
Чмоки.
Я мирная, чо прям сразу - "воевать". :smile:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#7742 Brittany » Сб, 18 марта 2023, 12:26

Sergi писал(а):Если уж заговорили о русских, то лично мне непонятно, почему Россия на протяжении 8 лет не признавала Донбасс, хотя всем было понятно, что минские договорённости не соблюдались и не будут соблюдаться. Мне всегда казалось, что русские должны защищать русских. Вот у нас во власти кто сидит: русские или нет? Если русские, то непонятно, почему они не стали защищать русских на донбассе? В Крыму сразу защитили русских, а на Донбассе не стали. Что, на Донбассе живут какие-то неправильный русские?
Лично тебе многое останется непонятным и непонятым. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 342
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#7743 Sergi » Сб, 18 марта 2023, 12:33

Alice писал(а):Да ты ж моя прелесть.
Вы уже определитесь, за кого и за что вы, а то по вашим текстам получается, что и деньги ВСУ посылать можно, и зиговать рядом с Кремлем, и тут же про Донбасс вспомнили.
Тьфу. :vom: Двуличный.
Я верю, что если включите голову и внимательно прочитаете, что я тут пишу, то обязательно поймёте, за кого и за что я.
А вот за кого и за что вы топите, мне не очень понятно. На данный момент у меня есть два варианта: или вы просто не знаете и не понимаете, что творится у нас в России или вы за денежку работаете интернет-троллем и поэтому пишете то, что нужно писать по заказу, независимо от того, что вы на самом деле думаете, знаете и понимаете.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 3 месяца

#7744 Водолей » Сб, 18 марта 2023, 12:34

Sergi писал(а):Вот Украина защищает свою территорию от нападения со стороны другого государства
Такое ощущение, что у человека логика компьютера - только "да" и "нет".
Как будто нет души у людей, и можно спокойно смотреть, как в другом государстве убивают свой народ.
Человек тем и отличается от компьютера, что он совершает нелогичные поступки с точки зрения искусственного интеллекта, не имеющего души.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sergi писал(а):или вы просто не знаете и не понимаете, что творится у нас в России
Каждый видит это со своей колокольни. Напр. , вокруг меня все поддерживают СВО.
А у вас ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

#7745 Young » Сб, 18 марта 2023, 12:40

Alice писал(а):А вы, простите, откуда?
Он из России, но не за Россию
Заход с цитат Стрелкова, говорит что он против России.
Они с Эстер из одной команды.
В России все плохо и надо свергать действующую власть)))

Добавлено спустя 41 секунду:
Что он далее и показал

Добавлено спустя 23 секунды:
Кажется в прошлый раз он ушел отсюда в баню...
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#7746 Alice » Сб, 18 марта 2023, 12:43

Sergi писал(а):вот за кого и за что вы топите, мне не очень понятно.

Brittany писал(а):Лично тебе многое останется непонятным и непонятым.
Alice
Аватара

#7747 Young » Сб, 18 марта 2023, 12:43

И даже в защиту Монтян выступил)))
Самерсен, ты понимаешь вообще, кого ты поддерживаешь?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#7748 Alice » Сб, 18 марта 2023, 12:45

Sergi писал(а):если включите голову
Обожаю этот аргумент от тех, кто в принципе не собирается голову включать.
Так включите уже свою голову, у меня она всегда включена.
Последний раз редактировалось Alice Сб, 18 марта 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#7749 Sergi » Сб, 18 марта 2023, 12:45

Водолей писал(а):Такое ощущение, что у человека логика компьютера - только "да" и "нет".
Вообще я по специальности инженер-программист. Вот я и попытался логически осмыслить, где же они на Украине экстремизм-то усмотрели. Если что, у самих украинцев там на Украине нет СВО. Украинцы воспринимают это, как настоящую войну за Отечество. Они на Россию не нападали.
Водолей писал(а):Как будто нет души у людей, и можно спокойно смотреть, как в другом государстве убивают свой народ.
Вот я тоже не понимаю, как это так наше государство на протяжении 8 лет спокойно смотрело на то, как укры геноцидят население Донбасса. То, что они сделали в начале прошлого года, по уму нужно было сделать 8 лет назад.
Sergi
Аватара

• 1

#7750 Alice » Сб, 18 марта 2023, 12:47

Sergi писал(а):Они на Россию не нападали.
Я считаю, дальнейшие беседы бесполезны.
Товарищ только что вынырнул из анабиоза, в котором пребывал последние лет 9, и мозг его пострадал.

Добавлено спустя 33 секунды:
Модераторы, Джек сказал банить без предупреждений.
Давайте,баньте.
Последний раз редактировалось Alice Сб, 18 марта 2023, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#7751 Samersen » Сб, 18 марта 2023, 12:48

Young писал(а):И даже в защиту Монтян выступил)))
Самерсен, ты понимаешь вообще, кого ты поддерживаешь?
Я понимаю что я вас уже плохо понимаю.
У Сержа каша в голове на национальной почве.
А Монтян вобще-то не за национализм, а за единение всех народов.

Добавлено спустя 44 секунды:
Нет хорошей или плохой национальности. Среди русских есть хорошие и плохие, среди украинцев и т.д.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#7752 Samersen » Сб, 18 марта 2023, 12:50

Sergi, Серж, если не изменишь риторику, тебя лишат невинности.
Надо четко писать - поддерживаю СВО.
Samersen

#7753 Sergi » Сб, 18 марта 2023, 12:50

Водолей писал(а):Каждый видит это со своей колокольни. Напр. , вокруг меня все поддерживают СВО.
А у вас ?
У нас в отделе только один человек не поддерживает СВО. И ему не объяснишь, что это всё происходит с подачи пендосов и если бы Россия не начала, то в конце концов было бы то же самое, только ещё хуже, чем сейчас. Остальные вроде как поддерживают СВО. Если тут кто не понял, я тоже поддерживаю СВО. Просто мне не нравится, как её проводят. ИМХО, если уж воевать, то так, чтобы победить. А у нас СВО проводят так, что мне уже не верится, что мы когда-нибудь победим. :unsure:
Последний раз редактировалось Sergi Сб, 18 марта 2023, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Sergi
Аватара

#7754 Samersen » Сб, 18 марта 2023, 12:51

Sergi, в военное время все объединяются ради общей цели.

Добавлено спустя 1 минуту:
Sergi писал(а):я тоже поддерживаю СВО. Просто мне не нравится, как её проводят
Это правильно. Но бабки форумские против такой риторики.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sergi, громче скажи чтоб все видели -___ Я поддерживаю СВО и Путина.
Samersen

#7755 Водолей » Сб, 18 марта 2023, 12:53

Sergi писал(а):Вот я тоже не понимаю, как это так наше государство на протяжении 8 лет спокойно смотрело на то, как укры геноцидят население Донбасса.
И не поймете, потому как логика компьютерная...
Как говорил Ярогор : " Профдеформация"
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

#7756 Brittany » Сб, 18 марта 2023, 12:58

Sergi писал(а):я тоже поддерживаю СВО. Просто мне не нравится, как её проводят. ИМХО, если уж воевать, то так, чтобы победить. А у нас СВО проводят так, что мне уже не верится, что мы когда-нибудь победим.
Серги... вы же видите и рассуждаете на обывательском уровне(как, впрочем, большинство людей)
поэтому не согласны, вам не верится...
Проблемы СВО не решаются ОТДЕЛЬНО от экономических и политических проблем в масштабе страны.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 342
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#7757 Sergi » Сб, 18 марта 2023, 13:03

Samersen писал(а):Sergi, в военное время все объединяются ради общей цели.
Вопрос в том, есть ли она у нас, эта общая цель... Лично я вижу, что государство отдельно, а народ отдельно. Обратная связь с народом практически полностью уничтожена. Они там делают, что хотят и никто им не указ. Про законы я уже писал. Как по мне, так в итоге этим путём мы придём к катастрофе. Наше государство уже сейчас демонстрирует вопиющую неэффективность. И никто об этом не говорит. Пропаганда по телевизору вещает, что у нас всё идёт по плану. Наша элита максимально себя защитила. Сидят у кормушки. Тепло, светло и мухи не кусают. Межэлитную конкуренцию уничтожили. Обратную связь с народом уничтожили. Казалось бы, можно деградировать без ограничений и ничего страшного не произойдёт. Одного только не учли: кроме конкуренции внутри страны ещё бывает конкуренция с другими странами. Вот сейчас пендосы им об этом напомнили. А сейчас чесаться уже поздно. Они уже деградировали. Сейчас они уже сделать ничего не могут. Время идёт. Ситуация ухудшается. Похоже, они дождутся, что запад начнёт с ними переговоры. Правда, скорее всего, это будут не те переговоры, которых они ждали. Обычно со слабаком на его условиях не договариваются.
Sergi
Аватара

#7758 Samersen » Сб, 18 марта 2023, 13:04

Sergi писал(а):Вот сейчас пендосы им об этом напомнили. А сейчас чесаться уже поздно. Они уже деградировали. Сейчас они уже сделать ничего не могут. Время идёт. Ситуация ухудшается.
Чем подтвердишь свои слова, факты?
Это серьезное обвинение

Добавлено спустя 49 секунд:
На мой взгляд мы сейчас в рост пойдем. Еще чуток и пендосы останутся далеко и надолго.

Добавлено спустя 59 секунд:
Sergi писал(а):Ситуация ухудшается. Похоже, они дождутся, что запад начнёт с ними переговоры. Правда, скорее всего, это будут не те переговоры, которых они ждали. Обычно со слабаком на его условиях не договариваются.
Все с точностью донаоборот.
Запад будет бегать к России.
Samersen

#7759 Sergi » Сб, 18 марта 2023, 13:06

Samersen писал(а):Sergi, громче скажи чтоб все видели -___ Я поддерживаю СВО и Путина.
Ээээ. Ты не путай тёплое с мягким. :cannot:
Это где ты видел, чтобы я поддерживал Путина? :facepalm:
Sergi
Аватара

#7760 Samersen » Сб, 18 марта 2023, 13:07

Sergi, Экономика рухнула после войны или санкций?
Ответ - Нет
Экономика стабильна. Ответ - Да.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества